|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от АланД
Не видел, надо посмотреть )) Дианыч плыла батт это 100 процентов, я вообще не помню, что бы она что другое плыла в эстафете ))
Посмотрел и правда перепутали, интересно а время в эстафете в зачет идет ?, это получается Кира Салихова 2 взрослый разряд на 50 метрах батт официально получила ))))
В зачет идет только первая дистанция в эстафете.
-
так тут не просто ошибка, девочку еще и наградили за этот результат. интересно, её родители не заметили подвоха?..
-
-
Мега-элита
Сообщение от gudilina
так тут не просто ошибка, девочку еще и наградили за этот результат. интересно, её родители не заметили подвоха?..
Странно,что тренер на апеляцию не подал.
-
Мега-элита
Нормально.Мою всегда в эстафете первой ставят.
-
Хранитель
Сообщение от gudilina
моя в 8 лет 100 м баттом вообще не доплывет, мне кажется )))
Не все мальчики доплывут 100 батт в 8 лет
-
Небожитель
Сообщение от АланД
Почему были Они и сейчас звезды ))
Ну раньше то они были единственные такие, а теперь их уже с десяток если не больше...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Для моей это просто фантастика. Батт не любит , 25 м ещё плывет , вторые 25 еле доплывает , а 100 на время ещё ни разу не плыла.
-
Нет у Экрана Центра Плавания, это две разные организации. Есть Дирекция управления, которая отвечает за определенные бассейны как Центр Плавания, Невская Волна и ФОКи Газпром и есть школы для которых за аренду воды платит спорткомитет, как Экран и так далее. Как только возникнет конфликт интересов, Экран будет искать новый бассейн. Как это было в 2007 году на предыдущей базе...
Поэтому никакого отношения к проведению и приему соревнований со стороны Экрана или Невской Волны не может быть и речи...
-
У нас в прошлом году девочка в лагере в Болгарии проплыла 50 м за 40 секунд вольный стиль.Ребенок 2011 г.р.,т.е на момент заплыва ей было 6 лет!Киборг не иначе!