|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ольга
Да ничего, вообщем-то, печального.
У меня в первых родах также было. Восстанавливалась легко. ( может, потомучто молодая была?  )
Ну описание не оптимистичное. Хорошо, если на деле все не так печально)
-
Ветеран
Всем спасибо!
Я на послеродовом в платной палате на двоих, одноместные все заняты.
Персонал замечательный, вот честное слово, все.
Расположение туалета и душа оставляет желать лучшего, да и сам душ, но это ж мелочи.
Абсолютно все дают: сорочки, халаты, пеленки...
Кормят сносно.
Платно рожала, не жалею ни секунды, что платно. Хотя очень хотела сэкономить на вторых родах. Каждую минуту ощущала заботу и защищенность. И была эпидуралка и даже окситацин. В моем конкретном случае - это была необходимость. Приехала в рд в 8 утра ( схватки с 5). В 15 родила.
Врач и акушерка просто прелесть!!!
Прошлые роды платные в 18 рд оставили наихудшие впечатления. Но это у меня так звезды сошлись. И акушерка была лучшая и врач не плохой. А вот все как-то плохо было. Ну вот как-то так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gerby
Всем спасибо!
Я на послеродовом в платной палате на двоих, одноместные все заняты.
Персонал замечательный, вот честное слово, все.
Расположение туалета и душа оставляет желать лучшего, да и сам душ, но это ж мелочи.
Абсолютно все дают: сорочки, халаты, пеленки...
Кормят сносно.
Платно рожала, не жалею ни секунды, что платно. Хотя очень хотела сэкономить на вторых родах. Каждую минуту ощущала заботу и защищенность. И была эпидуралка и даже окситацин. В моем конкретном случае - это была необходимость. Приехала в рд в 8 утра ( схватки с 5). В 15 родила.
Врач и акушерка просто прелесть!!!
Прошлые роды платные в 18 рд оставили наихудшие впечатления. Но это у меня так звезды сошлись. И акушерка была лучшая и врач не плохой. А вот все как-то плохо было. Ну вот как-то так.
Поздравляю! С кем рожали в 13?
-
Небожитель
Ещё раз спасибо за поздравления.
Я тоже желаю всем лёгких родов без осложнений и скорейшего восстановления .
Gerby, с новорожденным
 Сообщение от ЛагУля
Ну описание не оптимистичное. Хорошо, если на деле все не так печально)
Сейчас из последствий гемоглобин 93, конечно, слабость присутствует, и ничего хорошего в кровотечении нет, но в целом всё нормальн- после наркоза в палату сразу с ребятёнком.
-
Активный участник
Девочки родившие, поздравляю от всей души!!! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка!!!!🚼
Знающие мамочки, подскажите пожалуйста, после родов врач с поликлиники сам приходит? То есть рд подает сведения или самим надо звонить и сообщать, что вот они мы-родились?
-
Активный участник
 Сообщение от Загадочная Азия
Девочки родившие, поздравляю от всей души!!! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка!!!!🚼
Знающие мамочки, подскажите пожалуйста, после родов врач с поликлиники сам приходит? То есть рд подает сведения или самим надо звонить и сообщать, что вот они мы-родились?
Да роддом сведения подает, врач придёт на след. день и медсестра тоже, в воскресенье только не придут
-
Ветеран
Девочки, я такого персонала нигде в своей жизни не встречала. Все, абсолютно все, с кем приходится общаться здесь милейшие люди. Как в другом мире нахожусь. Это ж как и всех подобрали...
-
Хватит ныть
 Сообщение от Gerby
Девочки, я такого персонала нигде в своей жизни не встречала. Все, абсолютно все, с кем приходится общаться здесь милейшие люди. Как в другом мире нахожусь. Это ж как и всех подобрали...
Это потомучто все из Кронштадта 
Много сыновей и одна доченька 
-
Активный участник
И мне так показалось, это при том, что я еще не рожала )))
-
Участник
Очень обнадеживают ваши слова) Очень хочется и в РД с приятным персоналом дело иметь.