|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Комарик тут
Спасибо, девочки) Я так и не могу определиться, нужна ли рубашка. Вдруг получится, как с пиджаком, который не ношу)) Что-то застопорилось у меня формирование гардероба.
Таня, вот и у меня так(( покупаю вещи и не ношу((
-
Небожитель
Сообщение от Snezhanna234
У меня с рубашкой не особо складывается. У меня их две всего и обе не ношу. Но это видимо потому что их нужно постоянно гладить. Надел - пришел домой - все. Я один раз выстирала так она и валяется неглаженная уже месяцы....
А пиджак наоборот. Я пиджак последний раз надевала на вручение диплома. А сейчас ношу и в хвост и в гриву. Хочу еще один. Пока в поиске
Кстати, да. Я из за глажки многие вещи не ношу. Потому что перед выходом вечно некогда гладить. А заране если погладить, то всё равно от висения остаются полосы. Рубашки стараюсь не смотреть уже даже.
-
Небожитель
Сообщение от shmanderpusen
Девочки, в рубашках - прекрасны - Таня, Вика, Инна, Снежана 😍
Я очень люблю рубашки ( голубых только 4 штуки 😇 .
На расслабоне 😂
Оксана! Какая хорошая! Я такое очень люблю!
Напиши мне, пожалуйста, что откуда.
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Шмандер хорош))) прямо пусен )))
-
с орбиты
Сообщение от Vasilyeva
Ну дык все кокЭтки)) и с грудью и без)))
И в возрасте и без)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Больше никого не застала(
-
с орбиты
Сообщение от Vasilyeva
Кстати, да. Я из за глажки многие вещи не ношу. Потому что перед выходом вечно некогда гладить. А заране если погладить, то всё равно от висения остаются полосы. Рубашки стараюсь не смотреть уже даже.
У парней моих в спальне гладильная доска и плечики , как с утра встанут , сразу рубашку гладить , уже на автомате. Никому это дело не перепоручают)))
Стиль и элега
-
Хранитель
Сообщение от feika
Инна, я не наговариваю -- я кучу всего в МД примеряю всегда, у меня ни одна блузка не лезет -- у меня груди особо нет, а вот руки, плечи, грудная клетка широкая и даже асмые большие размеры внатяг всегда. я от них вечно расстроенная выхожу. вот только эта рубашка, которая на вас, села по размеру хорошо.
Таня, спасибо, вам очень красиво, пошла его искать на сайте
А я никогда не расстраиваюсь, потому что не в одном, так в другом месте всегда нахожу себе вещи и почему-то лучше получается покупать спонтанно, если ищу целенноправленно, то н чего не вижу, ничего не подходит!) рубашка, кстати, на мне М, они какие-то совсем большемерки
-
с орбиты
Это ты пушинка, а не они большемерки
Стиль и элега
-
Элита
Таня, очки очень красиво сели, а что за фирма?