|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Изумрудная*
Вот про уздечку думаю. Кому показать? Дима маленький нормально сосал, а месяцев с 3,5 стал сосать, захватывая воздух, чавкая как-то.
У нас хирург посмотрел и подрезал, 2 секунды.
Не тяни долго- лучше пораньше подрезать.
Хотя нам сказали, что надо подрезать, хотя кушала нормально и язык тоже высовывала. Странно.
-
Сообщение от dilunchick
Всем доброго осеннего утра!
С началом учебного года! Здоровья и олимпийского терпения!
Ура, сад😊
Всех с началом года!
А меня наоборот, тоска накрыла - подготовишка уже дочка. На работу ехала, даже немножко глаза на мокром месте.
Сегодня дороги свободные такие - видимо, все на линейках.
-
с Луны
Сообщение от Simiramspb
Спасибо, смотрю)
Есть ещё такая же модель, но с маятником, Мишель называется.
Девочки, вам маятник на кроватке пригодился? Или лишний девайс ?)
У нас была кровать и с маятником и без него. Что так, что так меня устраивало) С маятником даже понравилось, когда Вероника не хотела в свою кровать идти, я заманивала - ложись, я тебя покачаю и она шла) Или сама ложилась - качай! Я лежала на кровати и рукой качала её кровать. Но сейчас её никто не качает и она так же засыпает. Никакого привыкания не случилось)
Света На "Ты"
-
с орбиты
Нам этот маятник был бесполезен.
А потом дочь стала прыгать в кровати и разломала механизм
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
Всех с началом года!
А меня наоборот, тоска накрыла - подготовишка уже дочка. На работу ехала, даже немножко глаза на мокром месте.
Сегодня дороги свободные такие - видимо, все на линейках.
Мы тоже последний год в саду. Я рада, что каникулы закончились и он в сад пошёл. 😊
А так да, согласна, дети выросли и уже на следующий год Школа...
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Мы тоже последний год в саду. Я рада, что каникулы закончились и он в сад пошёл. 😊
А так да, согласна, дети выросли и уже на следующий год Школа...
И мы. Уже паникую перед школой.
Диляра, вам портфель не нужен? Вчера видела распродаже ранцы но только мальчишеские (
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
И мы. Уже паникую перед школой.
Диляра, вам портфель не нужен? Вчера видела распродаже ранцы но только мальчишеские (
У нас пока ничего нет к школе)))
Думаю рано покупать, вкусы меняются у детей быстро. Спасибо.
Мы тоже школу не выбрали. Надо учителя сильного найти, к которому пойдём в 1 класс. Мне тут подсказали, что в декабре уже через мфц надо подорвать доки в 1 класс. Так, что надо уже этим в плотную заняться.
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Мы тоже школу не выбрали. Надо учителя сильного найти, к которому пойдём в 1 класс. Мне тут подсказали, что в декабре уже через мфц надо подорвать доки в 1 класс. Так, что надо уже этим в плотную заняться.
Не рано. Сейчас просто оно дешевле в два раза
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Так первые подают в свою приписную школу, потом в другие школы, если тамеще останутся места. И учителя только после попадания в школу сможете попросить, но не факт что к нему возьмут. А на подготовку к школе чисто познакомится с учителем и застолбить неофициально себе место не пойдете?
зы: я тут летом общалась с завучем которая за подготовку отвечает, так к желаемому учителю на год мелкого на подготовку считай мест уже нет, а мелкому только 3.5г
-
с Луны
Сообщение от YuliaZ
Так первые подают в свою приписную школу, потом в другие школы, если тамеще останутся места. И учителя только после попадания в школу сможете попросить, но не факт что к нему возьмут. А на подготовку к школе чисто познакомится с учителем и застолбить неофициально себе место не пойдете?
зы: я тут летом общалась с завучем которая за подготовку отвечает, так к желаемому учителю на год мелкого на подготовку считай мест уже нет, а мелкому только 3.5г
Только вчера разговаривала с женщиной с работы, дочь её идёт бесплатно в лицей не по прописке, а по месту проживания.
Света На "Ты"