|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от SKRD
Просто опалубка – это временная вспомогательная строительная система, которая состоит из сборно-разборных элементов. Ее либо используют либо нет..
На строительстве паркинга используют опалубку, паркинг - это монолитная конструкция. Как раз элементы опалубки могли быть собраны неверно. И когда на опалубку начали заливать бетон, она просела. Дома там строятся по другой технологии, без опалубки на стройке.
-
Сообщение от Oxanti
Человеческий фактор. А когда на руках субсидия и выбираешь из "бюджетного", это вообще слёзы
Как раз в строительстве сборных домов влияние человеческого фактора ниже. Самые ответственные элементы, стены и перекрытия, собираются не на стройке под 7 ветрами низкоквалифицированными рабочими, а инженерами в цехе на производственной линии.
В бюджетном в городской черте задает тон лср.
-
Всем добрый вечер.
27.11.19 утвердили бюджет СПБ на 2020 год. На улучшение жил.условий выделено 8,2 млрд. руб.
я так понимаю это не только для многодетных.
а может кто знает, сколько на эти цели было в 2019 запланировано?
-
Бюджет ещё не утвержден вроде, надо проверить.
Многодетным выделено, как и в прошлом году 2 млрд.
Добрый день, девочки!
А где вы смотрите про бюджет?На сайте горжилобмена в новостях не видела.
Скажите, а как выдают МДЖ, вернее, как понять, попадаешь ты на 2020 или нет?С сертификатами я поняла, год постановки и время подачи заявления. а по мдж так же?Я смотрю статус участника, каждые 2 недели я отодвигаюсь все дальше. а мне через полгода 36.думаю, что вылечу(И я так поняла, что они равномерно раздают на протяжении всего года?
-
Старожил
Сообщение от Caroline
Добрый день, девочки!
Скажите, а как выдают МДЖ, вернее, как понять, попадаешь ты на 2020 или нет?С сертификатами я поняла, год постановки и время подачи заявления. а по мдж так же?Я смотрю статус участника, каждые 2 недели я отодвигаюсь все дальше. а мне через полгода 36.думаю, что вылечу(И я так поняла, что они равномерно раздают на протяжении всего года?
https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/finance/news/178095/ вот например или:
http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/777337755 тут есть текст, но нигде нет приложений с окончательной разбивкой, только общие цифры. Приложения можно найти октябрьские, до принятия поправок, но по жил.программам вроде и небыло правок.
-
Старожил
По МДЖ вас двигают те у кого год древнее.
-
Мега-элита
Сообщение от Oxanti
Спасибо.
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Старожил
Минстрой планирует установить стоимость метра - 76 тыс. 429 рублей на I квартал 2020. А значит размер субсидий вырастет незначительно. Сейчас 76 142 и она практически не росла в течении 2019-го.
-
Сообщение от Caroline
Добрый день, девочки!
По простому МДЖ на данный момент главное вступить до 36
На порядковый номер особо не ориентируйтесь, у них там кривая система.