|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от murrashka
Пускай папа тогда на просмотр ведет)))
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Да )))), папа для этого как раз пойдет). Он уже в курсе. Я сзади, он впереди ). А может вобще за дверь уйду
-
Ветеран
 Сообщение от faniaf
Да )))), папа для этого как раз пойдет). Он уже в курсе. Я сзади, он впереди ). А может вобще за дверь уйду
А что за балетная школа у вас? Рост родителей спрашивают, если на данный момент рост ребенка не соответствует их табличке
-
с Луны
АЭ выкладывает фото 1 кл вк
я видела наборы 3х последних лет
там есть дети и даже мелкого роста, и средние, обычного роста
все это ерунда, что только высоких в начальные классы берут https://vk.com/photo-45485797_457247894
-
Активный участник
 Сообщение от kulagina
А что за балетная школа у вас? Рост родителей спрашивают, если на данный момент рост ребенка не соответствует их табличке
Мы сейчас в Ланде ходим.
-
Активный участник
 Сообщение от Helen7
все это ерунда, что только высоких в начальные классы берут https://vk.com/photo-45485797_457247894
Согласна. Тоже удивилась
-
Ветеран
Я написала то, что сказала педагог на просмотре, речь шла про 1 балетный и 5й класс. Сам просмотр был выездной, с ужасной организацией, один педагог и смотрит и говорит с родителями, оцентвали только самые базовые параметры, даже не прыгали. Мое мнение, надо идти в саму Академию или сразу на поступление, чтобы не мучить ребенка. Мне просто было интересно, все знакомые ходили и ни раз, а мы вот в 10 лет решили попробовать. Все не так страшно, но организация жуткая и малявочки 6 летние и 10 летки все вперемешку
-
Активный участник
 Сообщение от kulagina
Я написала то, что сказала педагог на просмотре, речь шла про 1 балетный и 5й класс. Сам просмотр был выездной, с ужасной организацией, один педагог и смотрит и говорит с родителями, оцентвали только самые базовые параметры, даже не прыгали. Мое мнение, надо идти в саму Академию или сразу на поступление, чтобы не мучить ребенка. Мне просто было интересно, все знакомые ходили и ни раз, а мы вот в 10 лет решили попробовать. Все не так страшно, но организация жуткая и малявочки 6 летние и 10 летки все вперемешку
Ясно. Тоже теперь думаю,что лучше в Академию съездить. Посмотрим. Время пока есть.
-
Участник
все это ерунда, что только высоких в начальные классы берут
Вы в живую видели? Мне кажется те, что выглядят на фотках не высокими, просто стоят на фоне тех, кто выше среднего. Мы были у них на экзаменах в 6,8 с ростом 122-124 примерно, не помню сейчас уже точно, и вдруг оказались не самыми худыми и очень даже не высокими. Можно сказать практически самая низкая она была. А сейчас в обычном классе выше нее только пара девочек, которые в целом значительно крупнее.
-
 Сообщение от Helen7
Берут-то берут. Только у нас знакомую девочку брали добором с достаточно безапеляционным и конкретным условием вырасти, иначе отсеют позже. Поэтому и смотрят на родителей, пытаются оценить перспективу.
Кстати, посмотрю по дочкиной подружке ( не из балета), она ростом сейчас в 9 лет 144 примерно, хуууденькая. А родители оба низкие. Вот интересно, будет расти дальше или когда остановится.
-
 Сообщение от faniaf
Ну да. Посмотрим. Думаю, скатаемся в АЭ, что скажут...Кстати, она сейчас переболела очень, прям такое орви было, с 39...долго. Так исхудала.., да и была-то норм, НО зато наши мышцы тоже уменьшились, что приятно. А то - ляшки перекаченные, видите ли). Ну вот посмотрим.
Как ни странно звучит☺, но после похудательного ОРВИ должны, по идее, лучше посмотреться.