Страница 2612 из 2642 « Первая 161221122512256226022608260926102611261226132614261526162622 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Активный участник Аватар для faniaf

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Пускай папа тогда на просмотр ведет)))

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Да )))), папа для этого как раз пойдет). Он уже в курсе. Я сзади, он впереди ). А может вобще за дверь уйду

2. ответ для faniaf , на сообщение « Да )))), папа для этого как раз... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от faniaf Посмотреть сообщение
    Да )))), папа для этого как раз пойдет). Он уже в курсе. Я сзади, он впереди ). А может вобще за дверь уйду
    А что за балетная школа у вас? Рост родителей спрашивают, если на данный момент рост ребенка не соответствует их табличке

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

АЭ выкладывает фото 1 кл вк
    я видела наборы 3х последних лет
    там есть дети и даже мелкого роста, и средние, обычного роста
    все это ерунда, что только высоких в начальные классы берут https://vk.com/photo-45485797_457247894

4. ответ для kulagina , на сообщение « А что за балетная школа у вас? Рост... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    А что за балетная школа у вас? Рост родителей спрашивают, если на данный момент рост ребенка не соответствует их табличке
    Мы сейчас в Ланде ходим.

5. ответ для Helen7 , на сообщение « АЭ выкладывает фото 1 кл вк я видела... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    все это ерунда, что только высоких в начальные классы берут https://vk.com/photo-45485797_457247894
    Согласна. Тоже удивилась

6. ответ для Helen7 , на сообщение « АЭ выкладывает фото 1 кл вк я видела... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Я написала то, что сказала педагог на просмотре, речь шла про 1 балетный и 5й класс. Сам просмотр был выездной, с ужасной организацией, один педагог и смотрит и говорит с родителями, оцентвали только самые базовые параметры, даже не прыгали. Мое мнение, надо идти в саму Академию или сразу на поступление, чтобы не мучить ребенка. Мне просто было интересно, все знакомые ходили и ни раз, а мы вот в 10 лет решили попробовать. Все не так страшно, но организация жуткая и малявочки 6 летние и 10 летки все вперемешку

7. ответ для kulagina , на сообщение « Я написала то, что сказала педагог на... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Я написала то, что сказала педагог на просмотре, речь шла про 1 балетный и 5й класс. Сам просмотр был выездной, с ужасной организацией, один педагог и смотрит и говорит с родителями, оцентвали только самые базовые параметры, даже не прыгали. Мое мнение, надо идти в саму Академию или сразу на поступление, чтобы не мучить ребенка. Мне просто было интересно, все знакомые ходили и ни раз, а мы вот в 10 лет решили попробовать. Все не так страшно, но организация жуткая и малявочки 6 летние и 10 летки все вперемешку
    Ясно. Тоже теперь думаю,что лучше в Академию съездить. Посмотрим. Время пока есть.

8. ответ для Helen7 , на сообщение « АЭ выкладывает фото 1 кл вк я видела... »
    Участник Аватар для Nvveder

все это ерунда, что только высоких в начальные классы берут
    Вы в живую видели? Мне кажется те, что выглядят на фотках не высокими, просто стоят на фоне тех, кто выше среднего. Мы были у них на экзаменах в 6,8 с ростом 122-124 примерно, не помню сейчас уже точно, и вдруг оказались не самыми худыми и очень даже не высокими. Можно сказать практически самая низкая она была. А сейчас в обычном классе выше нее только пара девочек, которые в целом значительно крупнее.

9. ответ для Helen7 , на сообщение « АЭ выкладывает фото 1 кл вк я видела... »
    Элита

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Берут-то берут. Только у нас знакомую девочку брали добором с достаточно безапеляционным и конкретным условием вырасти, иначе отсеют позже. Поэтому и смотрят на родителей, пытаются оценить перспективу.
    Кстати, посмотрю по дочкиной подружке ( не из балета), она ростом сейчас в 9 лет 144 примерно, хуууденькая. А родители оба низкие. Вот интересно, будет расти дальше или когда остановится.

10. ответ для faniaf , на сообщение « Ну да. Посмотрим. Думаю, скатаемся в... »
    Элита

Цитата Сообщение от faniaf Посмотреть сообщение
    Ну да. Посмотрим. Думаю, скатаемся в АЭ, что скажут...Кстати, она сейчас переболела очень, прям такое орви было, с 39...долго. Так исхудала.., да и была-то норм, НО зато наши мышцы тоже уменьшились, что приятно. А то - ляшки перекаченные, видите ли). Ну вот посмотрим.
    Как ни странно звучит☺, но после похудательного ОРВИ должны, по идее, лучше посмотреться.

Страница 2612 из 2642 « Первая 161221122512256226022608260926102611261226132614261526162622 Последняя »