|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Люда, Марина, Вика поздравляю вас с рождением деток
-
Участник
Я удивлена: сейчас позвонила медсестра, поинтересовалась, как у нас дела и записала ко всем специалистам в один день, ещё и смску отправила с номерами кабинетов [emoji4]
-
Мега-элита
Всех родивших - поздравляю!
-
Старожил
Сообщение от Sunma
Я удивлена: сейчас позвонила медсестра, поинтересовалась, как у нас дела и записала ко всем специалистам в один день, ещё и смску отправила с номерами кабинетов [emoji4]
Вот это сервис👌🏻
Не грусти и не печаль бровей
-
Элита
Ещё раз спасибо всем за поздравления!!!!
Напишу отчетик
В среду, 4-го числа пришла в жк за направлением на до. Дали направление, по моей просьбе, в 17 рд. Приехала, а мне и говорят, мол, рано приехали..но после узи выяснилось, что воды на нижней границе. Приняли решение оставлять меня.
На до врач сказал, что ждем до 41-Й недели( до субботы) и начинаем подготовку. Шейка дубовая.
В субботу поставили мне баллон, немного потянуло живот как при месячных... в воскресенье, 08.07, баллон вытащили и ввели гель в 10.30. Было сказано, что в теч 6 часов на схватки внимания не обращать. После обеда, примерно, в 13.30 муж мне привёз из макдака вредности, но я уже не могла смотреть в их сторону, пошли схватки.. болячки. .сначала получалось продыхивать, потом уже был капец. Я решила попробовать поспать между схватками, т.к. до этого 2 ночи ооочень плохо спала. Вроде дремала периодами уже не очень соображая. Потом захотелось в туалет, попросила девочек позвать акушерку, та меня посмотрела сказала идти в смотровой, головка низко. Врач посмотрела и сказала чесать в родилку. Раскрытие 8. Время было уже нач 7 вечера. Я уже была серьезно настроенна на эпидуралку, но в родилке мне сказали, что раскрытие идёт быстро и скоро рожу, смысла нет обезболивать. Акушерка и врач почти все время были рядом. Прокололи пузырь, воды были с меконием (((. В общем, за 2 потуги родила в 19.05. И акушерка и врач мне понравились! И прикрикнут, когда надо и пожалеют/похвалят. Благодаря им родила без разрывов и порезов 3700 и 52 см ( по Узи обещали 3150).
-
Элита
Сообщение от Lychik
У меня так же! Проснулся и сразу сирена. Да и вообще, скандальный у меня мужчина!
Да да да, я думала, что не в порядке так, а походу переждать надо... и пока давать, что требует
Сообщение от jela
Взрослый. Мне нужен хороший)
У меня есть, куча знакомых ей благодарствует. Могу в личку
Сообщение от Naxalka
Привет, девочки.
Я, наверное, уже последняя родила...наконец-то после баллона и геля...
08.07.18 в 19.05 за 5 часов 3700кг и 52 см, ЕР, без разрывов, что не может не радовать
Скорее всего, Руслан
Имя редкое нынче!!! Как у моего мужа поздравляю от души, ура!!!
Сообщение от Tttfff
Тоже самое за секунду разгоняется и орёт как будто его убивают пока не получит что хочет.
Даааа, это поведение моей.девочки...
-
Наш человек
Сообщение от akageno
это салфетки с ксилитом. юзают, если нет возможности почистить зубы. не заменяет щетку и чистку, но в самолете, даче, тц и пр местах - чуто зубы очистят. но протирать неск раз в день, не имея зубов - разоренье. они не копеечные
Вот и я цену посмотрела.не надо нам такого
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Naxalka
Напишу отчетик
В среду, 4-го числа пришла в жк за направлением на до. Дали направление, по моей просьбе, в 17 рд. Приехала, а мне и говорят, мол, рано приехали..но после узи выяснилось, что воды на нижней границе. Приняли решение оставлять меня.
На до врач сказал, что ждем до 41-Й недели( до субботы) и начинаем подготовку. Шейка дубовая.
В субботу поставили мне баллон, немного потянуло живот как при месячных... в воскресенье, 08.07, баллон вытащили и ввели гель в 10.30. Было сказано, что в теч 6 часов на схватки внимания не обращать. После обеда, примерно, в 13.30 муж мне привёз из макдака вредности, но я уже не могла смотреть в их сторону, пошли схватки.. болячки. .сначала получалось продыхивать, потом уже был капец. Я решила попробовать поспать между схватками, т.к. до этого 2 ночи ооочень плохо спала. Вроде дремала периодами уже не очень соображая. Потом захотелось в туалет, попросила девочек позвать акушерку, та меня посмотрела сказала идти в смотровой, головка низко. Врач посмотрела и сказала чесать в родилку. Раскрытие 8. Время было уже нач 7 вечера. Я уже была серьезно настроенна на эпидуралку, но в родилке мне сказали, что раскрытие идёт быстро и скоро рожу, смысла нет обезболивать. Акушерка и врач почти все время были рядом. Прокололи пузырь, воды были с меконием (((. В общем, за 2 потуги родила в 19.05. И акушерка и врач мне понравились! И прикрикнут, когда надо и пожалеют/похвалят. Благодаря им родила без разрывов и порезов 3700 и 52 см ( по Узи обещали 3150).
Умничка! Классно все прошло.
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
У нас укладывание в кроватку вообще нереально. Хватит на 5-10 минут. Похоже, холодно ей одной. У меня под боком спит как сурок с самого рождения. Пупок плохо заживает, под памперсом разжижился за ночь, решили пока без памперсов обходится. И так днем у нас без памперсов, либо в простынку заворачиваю, либо подгузники из небеленой марли использую. Система disana понравилась. Уже два дня на прогулку вместо памперса завязываю ей х/б подгузник с марлевым вкладышем. Отлично! Даже насквозь не протекает. Подгузник верхний сухим остается, вкладыш все впитывает. Сегодня на ночь уложила просто в простынке на непромокаемую пеленку и укрыла, поменяла только под утро разок. Когда ей тепло, даже не просыпается, если мокрая. Если кто не хочет памперсами злоупотреблять, можете попробовать.
Наташа, я совсем не понимаю, к коже ребенка в итоге мокрое, если пописал ? Или нет? Хб же мокнет? Хаггис элит софт даже надутый конкретно к щеке прикасаешся - приятно, а от мокрой пеленки ор сразу. Или нет?
А вот эти непромокаемые пеленки судя по всему вещь? Хочу такие, тогда пожалела что-то, но частенько нужны ... никто сейчас закупки не видел? Легко стираются?
Пока стул частый что-то мне кажется памперсы и выгоднее и лучше, но чем старше, тем лучше, конечно, голопопить подольше
Сообщение от Светлана2802
Блин, поехала в МФЦ оформлять все документы. А у нас оказывается ошибка в номере квартиры в ф.8((и ничего не оформить. Придется сегодня ещё в паспортный стол тащиться
Неприятно, вечно без косяков никак
Сообщение от Tttfff
Мне кажется он хочет сисю просто чтоб успокоиться, им так нравится.
Да уж, нет бы соску взять и успокоиться, но нет, теплое и мягкое надо
Сообщение от NataTima
Показаний нет.это общие рекомендации.помимо салфеток,сказала,что нужно после каждого кормления давать 1-2 чайные ложки воды,чтобы очистить рот после молока
Меня прикалывают, одни кричат не допаивать, другие по 2 ч ложечки, если 10 кормлений, то 20 ч ложек ??? И сонному или спящему ребенку спаивать, я так понимаю, в нашем возрасте... мда
Сообщение от Ильная
Я стоматолог, и тоже о таких не слышала))) на самом деле, все это лишнее , пока зубов нет.
Вот это более разумным кажется
-
Элита
Сообщение от Sunma
Сообщение от Светлана2802
С детками до года в дни здорово ребенка-это вторник и четверг. И как правило прививки тоже в этот день делают
Вот сервис то!!! Нас назаписыаювали и в среду, и в пятницу!!!((( беременная помню сопли принесла оттуда только забежав за анализами
Сообщение от Naxalka
Напишу отчетик
Отлично , что без разрывов и недолго! Воды, надеюсь, не сильно хлебал. Макдональдс 😀👍