Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Люда, Марина, Вика поздравляю вас с рождением деток

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я удивлена: сейчас позвонила медсестра, поинтересовалась, как у нас дела и записала ко всем специалистам в один день, ещё и смску отправила с номерами кабинетов [emoji4]

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Всех родивших - поздравляю!

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Я удивлена: сейчас позвонила медсестра, поинтересовалась, как у нас дела и записала ко всем специалистам в один день, ещё и смску отправила с номерами кабинетов [emoji4]
    Вот это сервис👌🏻
    Не грусти и не печаль бровей

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Ещё раз спасибо всем за поздравления!!!!

Напишу отчетик

В среду, 4-го числа пришла в жк за направлением на до. Дали направление, по моей просьбе, в 17 рд. Приехала, а мне и говорят, мол, рано приехали..но после узи выяснилось, что воды на нижней границе. Приняли решение оставлять меня.
    На до врач сказал, что ждем до 41-Й недели( до субботы) и начинаем подготовку. Шейка дубовая.
    В субботу поставили мне баллон, немного потянуло живот как при месячных... в воскресенье, 08.07, баллон вытащили и ввели гель в 10.30. Было сказано, что в теч 6 часов на схватки внимания не обращать. После обеда, примерно, в 13.30 муж мне привёз из макдака вредности, но я уже не могла смотреть в их сторону, пошли схватки.. болячки. .сначала получалось продыхивать, потом уже был капец. Я решила попробовать поспать между схватками, т.к. до этого 2 ночи ооочень плохо спала. Вроде дремала периодами уже не очень соображая. Потом захотелось в туалет, попросила девочек позвать акушерку, та меня посмотрела сказала идти в смотровой, головка низко. Врач посмотрела и сказала чесать в родилку. Раскрытие 8. Время было уже нач 7 вечера. Я уже была серьезно настроенна на эпидуралку, но в родилке мне сказали, что раскрытие идёт быстро и скоро рожу, смысла нет обезболивать. Акушерка и врач почти все время были рядом. Прокололи пузырь, воды были с меконием (((. В общем, за 2 потуги родила в 19.05. И акушерка и врач мне понравились! И прикрикнут, когда надо и пожалеют/похвалят. Благодаря им родила без разрывов и порезов 3700 и 52 см ( по Узи обещали 3150).

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Тоже самое за секунду разгоняется и... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня так же! Проснулся и сразу сирена. Да и вообще, скандальный у меня мужчина!
    Да да да, я думала, что не в порядке так, а походу переждать надо... и пока давать, что требует

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Взрослый. Мне нужен хороший)
    У меня есть, куча знакомых ей благодарствует. Могу в личку

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Я, наверное, уже последняя родила...наконец-то после баллона и геля...
    08.07.18 в 19.05 за 5 часов 3700кг и 52 см, ЕР, без разрывов, что не может не радовать
    Скорее всего, Руслан
    Имя редкое нынче!!! Как у моего мужа поздравляю от души, ура!!!

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Тоже самое за секунду разгоняется и орёт как будто его убивают пока не получит что хочет.
    Даааа, это поведение моей.девочки...

7. ответ для akageno , на сообщение « это салфетки с ксилитом. юзают, если... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    это салфетки с ксилитом. юзают, если нет возможности почистить зубы. не заменяет щетку и чистку, но в самолете, даче, тц и пр местах - чуто зубы очистят. но протирать неск раз в день, не имея зубов - разоренье. они не копеечные
    Вот и я цену посмотрела.не надо нам такого

Я Наташа)

8. ответ для Naxalka , на сообщение « Ещё раз спасибо всем за... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Напишу отчетик

В среду, 4-го числа пришла в жк за направлением на до. Дали направление, по моей просьбе, в 17 рд. Приехала, а мне и говорят, мол, рано приехали..но после узи выяснилось, что воды на нижней границе. Приняли решение оставлять меня.
    На до врач сказал, что ждем до 41-Й недели( до субботы) и начинаем подготовку. Шейка дубовая.
    В субботу поставили мне баллон, немного потянуло живот как при месячных... в воскресенье, 08.07, баллон вытащили и ввели гель в 10.30. Было сказано, что в теч 6 часов на схватки внимания не обращать. После обеда, примерно, в 13.30 муж мне привёз из макдака вредности, но я уже не могла смотреть в их сторону, пошли схватки.. болячки. .сначала получалось продыхивать, потом уже был капец. Я решила попробовать поспать между схватками, т.к. до этого 2 ночи ооочень плохо спала. Вроде дремала периодами уже не очень соображая. Потом захотелось в туалет, попросила девочек позвать акушерку, та меня посмотрела сказала идти в смотровой, головка низко. Врач посмотрела и сказала чесать в родилку. Раскрытие 8. Время было уже нач 7 вечера. Я уже была серьезно настроенна на эпидуралку, но в родилке мне сказали, что раскрытие идёт быстро и скоро рожу, смысла нет обезболивать. Акушерка и врач почти все время были рядом. Прокололи пузырь, воды были с меконием (((. В общем, за 2 потуги родила в 19.05. И акушерка и врач мне понравились! И прикрикнут, когда надо и пожалеют/похвалят. Благодаря им родила без разрывов и порезов 3700 и 52 см ( по Узи обещали 3150).
    Умничка! Классно все прошло.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У нас укладывание в кроватку вообще нереально. Хватит на 5-10 минут. Похоже, холодно ей одной. У меня под боком спит как сурок с самого рождения. Пупок плохо заживает, под памперсом разжижился за ночь, решили пока без памперсов обходится. И так днем у нас без памперсов, либо в простынку заворачиваю, либо подгузники из небеленой марли использую. Система disana понравилась. Уже два дня на прогулку вместо памперса завязываю ей х/б подгузник с марлевым вкладышем. Отлично! Даже насквозь не протекает. Подгузник верхний сухим остается, вкладыш все впитывает. Сегодня на ночь уложила просто в простынке на непромокаемую пеленку и укрыла, поменяла только под утро разок. Когда ей тепло, даже не просыпается, если мокрая. Если кто не хочет памперсами злоупотреблять, можете попробовать.
    Наташа, я совсем не понимаю, к коже ребенка в итоге мокрое, если пописал ? Или нет? Хб же мокнет? Хаггис элит софт даже надутый конкретно к щеке прикасаешся - приятно, а от мокрой пеленки ор сразу. Или нет?
    А вот эти непромокаемые пеленки судя по всему вещь? Хочу такие, тогда пожалела что-то, но частенько нужны ... никто сейчас закупки не видел? Легко стираются?
    Пока стул частый что-то мне кажется памперсы и выгоднее и лучше, но чем старше, тем лучше, конечно, голопопить подольше

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Блин, поехала в МФЦ оформлять все документы. А у нас оказывается ошибка в номере квартиры в ф.8((и ничего не оформить. Придется сегодня ещё в паспортный стол тащиться
    Неприятно, вечно без косяков никак

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мне кажется он хочет сисю просто чтоб успокоиться, им так нравится.
    Да уж, нет бы соску взять и успокоиться, но нет, теплое и мягкое надо

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Показаний нет.это общие рекомендации.помимо салфеток,сказала,что нужно после каждого кормления давать 1-2 чайные ложки воды,чтобы очистить рот после молока
    Меня прикалывают, одни кричат не допаивать, другие по 2 ч ложечки, если 10 кормлений, то 20 ч ложек ??? И сонному или спящему ребенку спаивать, я так понимаю, в нашем возрасте... мда

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я стоматолог, и тоже о таких не слышала))) на самом деле, все это лишнее , пока зубов нет.
    Вот это более разумным кажется

10. ответ для Naxalka , на сообщение « Ещё раз спасибо всем за... »

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    С детками до года в дни здорово ребенка-это вторник и четверг. И как правило прививки тоже в этот день делают
    Вот сервис то!!! Нас назаписыаювали и в среду, и в пятницу!!!((( беременная помню сопли принесла оттуда только забежав за анализами

Напишу отчетик

Отлично , что без разрывов и недолго! Воды, надеюсь, не сильно хлебал. Макдональдс 😀👍

Страница 2611 из 2823 « Первая 16112111251125612601260726082609261026112612261326142615262126612711 Последняя »