|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Марин, называй как хочешь, естественно! Тем более что давно решила!
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Марин, называй как хочешь, естественно! Тем более что давно решила!
Да Милена давно решенное дело
Рекомендую туда! Море необычное, наших немного, не очень жарко - в общем, здорово! Только лучше французским владеть нам было тяжко
Ну.. Мелена - это термин, обозначающий... не очень приятные вещи... Хоть и пишется по-другому
Просто мне к сведению.... что ж там не так-то
Буду знать
Я Марина
-
Мега-элита
Да, они прекрасны, когда свежие! И совсем не резиновые! А подают их с картошкой фри и майонезом - так что даже моему мужу-мясоеду нравится! Варят по-разному, самые вкусные - в белом вине. А чего ты боишься морепродуктов? Главное - не есть те мидии, которые не раскрылись, тогда не отравишься! а вот устрицы я так и не распробовала пока... По мне так беее...
я их как сущность боюсь, а вдруг оживут! фобия у меня такая)))))
-
Хранитель
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Да Милена давно решенное дело
Просто мне к сведению.... что ж там не так-то
Буду знать
Термин означает кровавый понос.
Да не бери в голову!
Оля
-
Мега-элита
Тогда не ешь а то их варят - ждут, когда раскроются. А есть надо быстрее - а то опять закроются надо пробовать в компании знающих людей, и нив коем случае не покупать их в Питере! Я пробовала - гадость в Финке можно иногда найти
не буду))))) один раз в сушах ела запеченные мидии, потом сыпью покрылась и все))) закончились эксперименты
Термин означает кровавый понос.
Да не бери в голову!
напугала-то как))) но я лично впервые прочитала об этом.
А Милена красивое имя)))
Я сама мечтаю дочку назвать Александрой, а мальчика Иваном.
Девочки, а у вас есть пожелания к именам? Поделитесь своими предпочтениями?
-
Хранитель
Всем приветик! Я вернулась негр негром, на работе все в шоке вот что значит загар на воде, погребешь на лодочке пару часиков и на тебе, аж нос облез и загорел заново, хотя со мной такого никогда не было, даже с юга после двух недель я светлее приезжаю
Осилила ваши болтушки за неделю ,смотрю в Багдаде все более-менее спокойно
Танюш, поздравляю с дачей, тоже хочу, мы мимо таких проплывали только слюной захлебнуться
Мариш, с королевской двойней тебя!! я угадала
со свекром соболезную, но зато он теперь не мучается и вы успели его повидать накануне и обрадовать чудесной новостью, я вот тоже к дедушке с пупсом своим приперлась в мае и успела правнука показать, а в июле его не стало, а папа уговаривал поездку до сентября отложить тогда, типа Владик хоть подрастет, полегче ехать
Наташ, ну мы с тобой опять месте я из палатки без ХГЧ и полосок, зато с своими красными друзьями, на 2 дня раньше приперлись - в воскресенье, хорошо подруга прокладку взяла на всякий, а я как овца - не ждала же
-
Хранитель
Сегодня мало того, что первый раб день еще и загибушечки со своими М. Сижу и опять в попе шило свербит, может уже к доктору пойти тому, трубы продуть... али потерпеть до осени
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Сегодня мало того, что первый раб день еще и загибушечки со своими М. Сижу и опять в попе шило свербит, может уже к доктору пойти тому, трубы продуть... али потерпеть до осени
Юль, а СГ муж пересдавал?
знаешь, понимаю, что врачи говорят, что может быт непроходимость и после родов уже (вторичная), но это все же реже, чем все остальные факторы....имхо...или ты их продуть хочешь для ширины, чтоб наверняка?
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Юль, а СГ муж пересдавал?
знаешь, понимаю, что врачи говорят, что может быт непроходимость и после родов уже (вторичная), но это все же реже, чем все остальные факторы....имхо...или ты их продуть хочешь для ширины, чтоб наверняка?
Нет, не пересдавал, надо бы
ага, чтоб наверняка если не это, то больше не знаю о чем думать, только забить и просто пытаться... Еще волнует, что не чувствую озноба и т.п. во второй фазе, может прогик еще раз сдать