|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дери
На СР обязаны педоставить опред.палаты...для этого и существует бронь опред количество мест...если фарс маж.ситуация то обязаны возместить стоимость палаты...
А про возмещение что-нибудь в договоре указано?
-
Ветеран
Сообщение от Dolotova
А про возмещение что-нибудь в договоре указано?
нет договор просто шаблон..но это нарушение ..кто-то из девочек писал что им возмещали..
меня вот очень смущает надпись..что СР 5 этаж..мне так и не обяснили что это значит....когда СР на 1 этаже.
Я ИРИНА
-
Мега-элита
Сообщение от Шмупсик
Лежала на прошлой неделе на ДО, мне надо было капельницы поделать. Оформление через приемный покой. С собой документы, но и то что вам необходимо, одежда, чашка, итд...
Сообщение от марика86
У Васдоговор с врачом? Я брала в ЖК направление на ДО , до этого договаривалась со своим врачом в РД так как уже перехаживала. На следующий день муж привёз, оформление через приёмный покой. Брать с собой всё тоже самое что и в обычную больницу))) На роды и ПО Вам всё потом привезут.
Спасибо, девочки!!!
да, у меня и договор есть и с врачом уже встречалась, только про ДО что то не спросила что и как
-
Активный участник
Девочки, кто на машинах будьте внимательнее, там действительно очень много работает эвакуаторов и там кормушку нашли.
-
Активный участник
Сообщение от Lemonka
Девочки, кто на машинах будьте внимательнее, там действительно очень много работает эвакуаторов и там кормушку нашли.
а где именно нельзя парковаться? на орджоникидзе? есть какие-то знаки или просто дорогу так чистят?
-
Ветеран
Сообщение от Lemonka
вот вот..сама сегодня это видела...одну за одной вывозили..
Я ИРИНА
-
Ветеран
Сообщение от Каатерина
а где именно нельзя парковаться? на орджоникидзе? есть какие-то знаки или просто дорогу так чистят?
я видела с Ордж-зе вывозили..хотя знаков не заметила т.к свернула вдоль забора..там тож стоять нельзя...т.к. это по идее газон...уходила к врачу на страх и риск
Я ИРИНА
-
Участник
девочки, подскажет может кто - всю тему не осилю - договор на роды когда надо заключать, чтобы с местом не пролететь? сколько времени надо иметь в запасе?
-
Старожил
Сообщение от lichtli
девочки, подскажет может кто - всю тему не осилю - договор на роды когда надо заключать, чтобы с местом не пролететь? сколько времени надо иметь в запасе?
На бесплатном отделении или на Семейных родах?
И там и там договор заключается в 35-36 недель. Палата на СР бронируется начиная с 12 недель. Выбор врача после 20 нед., зависит от популярности того, к кому хотите попасть.
-
Старожил
Сообщение от Дери
нет договор просто шаблон..но это нарушение ..кто-то из девочек писал что им возмещали..
меня вот очень смущает надпись..что СР 5 этаж..мне так и не обяснили что это значит....когда СР на 1 этаже.
Да уж, не понятно - за 97тыс, и никакой определенности. Всё наверное от того, что ремонт у них еще не закончен..