|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вы делаете массажики и выкладывание на живот перед каждым кормлением? В роддоме сказали надо перед каждым, но это издевательство, мы тааак орем с голодухи [emoji53]
Есть вообще смысл так часто делать?
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Рис... мне категорически запретили ! Клейковина и крахмал. Крахмал расщепляемся организмом до глюкозы...
в общем нельзя его((((( исключение некоторые сорта- типа бурый... в очень ограниченном кол-все. Это так у меня было... мне только греча была разрешена .
Тоже не помню что бы рис можно было..ещк помню покупала чпкциальные сакароны из кукурузной муки что ли..
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А вы делаете массажики и выкладывание на живот перед каждым кормлением? В роддоме сказали надо перед каждым, но это издевательство, мы тааак орем с голодухи [emoji53]
Смысл то есть..а вот сделатт это действительно не просто.моя тоже сразу орет благим матом
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Смысл то есть..а вот сделатт это действительно не просто.моя тоже сразу орет благим матом
Аналогично. Но настаиваю, так как надо менять позиции, а не просто вылеживаться на спине и набирать массу. И для работы брюшка необходимо
Я - Наталья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Мы выкладываем почти перед каждым. Если успеваю поймать момент, пока не кричит, а только ротик разевает, то прокатывает. А если на мой живот положить, то такой энтузиазм
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
А через полчаса после еды можно это делать? Или сколько должно пройти? Как раз иногда подгуз меняем после еды. Может чередовать...
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Смысл есть. Делаю массаж при каждой смене подгуза, на живот не каждый раз конечно, но в течении дня не 1 раз. Ещё стараюсь положить спать на живот, хотя бы раз в день. Но он просыпается бывает при перекладывании, на груди хорошо спит, я иногда так отдыхаю.
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Рис... мне категорически запретили ! Клейковина и крахмал. Крахмал расщепляемся организмом до глюкозы...
в общем нельзя его((((( исключение некоторые сорта- типа бурый... в очень ограниченном кол-все. Это так у меня было... мне только греча была разрешена .
Индивидуально - у нас именно на гречу высеяли аллерген. Рис - чисто. На молоко. Поэтому так
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Индивидуально - у нас именно на гречу высеяли аллерген. Рис - чисто. На молоко. Поэтому так
Свет.так вроде до 3х лет пробы на аллерген не действительны..
У меня у племяшки адовая аллергия была.даже в болтницу их госпитализировали в пелиатричку.не брали так аллергены именно из-за неинформативности..только послем3х лет
-
 Сообщение от Alexa zh
Я прочитала Сообщения свои и хочу внести ремарку!!!!
Выглядит так, как будто я тут знаю больше остальных- это НЕ ТАК!
Просто делюсь своими личными мыслями... это не а коем случае не истина.
Я чувствую себя слепым котёнком.... вопросов миллион, ответов очень мало....
Саша, так и выглядит, что ты разбиралась, потратила много времени и пишешь свои выводы. для меня полезны твои сообщения.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk