|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dilunchick
нам творог раньше 11-12 мес не вводить педиатр говорила.
Эту схему мне расписывала педиатр из 21 века Л*етюшова Л*адимира П*етровна. Она считается топ-педиатром этой клиники. И только после анализа кала.
Но я не претендую. Согласна,это белок и с ним надо быть аккуратным.
Я-Катя!
-
Элита
А у меня,мой молочный поросёнок отказывается от прикорма. Сегодня в кашу добавила грудное молоко. И тоже не стала. Причём зажимает губы и отворачивается. Вообще ни в какую. Овощей поклевала как гуля(( Чё делать не знаю[emoji53]
Я-Катя!
-
с орбиты
Сообщение от Пряничный человечек
На счёт детского питания. Девочки, я до сих пор покупаю каши. Часто, когда утром нет времени готовить, делаю детям. Очень любят все, причём у каждой своя любимая. И одинадцатилетняя ест с огромным удовольствием
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Каши разводить которые из порошка? Они мне кажутся такими не сытными
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Каши разводить которые из порошка? Они мне кажутся такими не сытными
У меня их и есть ни кто не будет, и по мне так это просто трата денег на ветер.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Сообщение от Njutochka
Вот как ни странно, как то это солнышко специально готовят, сушат лучше, не знаю технологию, но там анализы приличные. Ешьте спокойно)
Ооо, спасибо, успокоили, а то у меня уже шальная мысль промелькнула замахнуться на кашу флёр альпин)
Но муж как узнает ее стоимость в обморок упадет)
Значит будкм дальше ясн.солнышко покупать
-
Сообщение от *enot*
Забей, все ок будет. Мои оба в год молотили овсянку из магазина
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Вот и мой ест "взрослую" лучше чем детскую.
А вообще она (детская) какая то странная, гречку варила сама, в блендере в пюре перемалывала, но она и близко не походит на тот белый порошок, который в детских кашах. Да и пахнет она гречкой, а не как там-легкий аромат гречки)
-
Сообщение от HOZTOV
А у меня,мой молочный поросёнок отказывается от прикорма. Сегодня в кашу добавила грудное молоко. И тоже не стала. Причём зажимает губы и отворачивается. Вообще ни в какую. Овощей поклевала как гуля(( Чё делать не знаю[emoji53]
Я-Катя!
У нас Дима до сих пор молочные каши не ест, сразу отворачивается или рвотный рефлекс. А ему год и 2)))
Я правда и не настаиваю, сама кроме гречки больше никакие каши с молоком не ем
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Александре сегодня ЧЕТЫРЕ года!!! Поздравляем ее и маму Олю Тиффани!!!
С Днем Рождения Сашеньку и мамулю Оленьку! От души, будьте здоровы!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Девочки, всем огромное спасибо! Сидела в кустах, в паровоз хотела только после скрина второго, но вот.. пришлось чуть-чуть задержаться ещё)
Забеременела сама, на что врачи все делают круглые глаза - АМГ был 0,14 ФЛГ 16. Правда после иглоукалывания( в которое я теперь даже поверила) Тур смотрела фоллики- по 9-10 штук за цикл было.
Так что либо есть что-то в иголках, либо АМГ и ФЛГ- туфта)
С самых // досталось, наверно, больше всего Светику, у которой я сидела в кустах. Каждую неделю приключения, трагедии и слёзы ей в жилетку... Мазня, овальное ПЯ, потом вообще кровотечение сильное( гематома выходила), повышение антител, повышение лейкоцитов, воспаление вены на ноге, тонусы...... уколы, клексан на всю Б( начинали с 0,2, потом пришлось увеличить до 0,6, сейчас до родов СА сказал- 0,4), массы таблеток, месяц капельниц на дневном стационаре... Только скрины радуют- с доченькой всё в порядке)) Только повышенная вредность(или стеснительность), Некрасова на втором скрине 3 часа с нами мучилась, чтобы лицевые косточки посмотреть- отворачивается девочка, и всё тут)
Последняя моя веселуха с шейкой. После отмены ОПК17 в 16,5 недель- резко начала укорачиваться. за 10 дней с 39 до 30, СА говорит- звони Глейм, Глейм в отпуске, СА отправил меня к Кудинович, та посмотрела, нормально, говорит, доходишь. Ещё 10 дней, и на скрине шейка уже 22мм. Срочно, прямо из кабинета Некрасовой звонили Глейм( а вдруг бы сразу приняла), но- пятница, Глейм назначила зашивать на понедельник. И вот, в этот понедельник, меня зашили. Глейм сказала- месяц лежать, и в конце сентября ещё пессарий поставит, уже и день назначила.
Надеюсь, дальше я буду только наслаждаться Б, даже если и постельный режим не отменят)
Так что, нам сейчас 21 неделя и 2 дня, пинаемся не очень активно- вообще довольно спокойная девушка, утром всегда спит, а уже потом чуть-чуть шебёршится, и, только если недовольна- пинается) Наблюдаемся у СА, Тур, Глейм и в жк.Надеюсь, всеобщими силами- доходим до января)
@@@@@@@@@@ чтоб шейка не подводила
Сообщение от Njutochka
Вот как ни странно, как то это солнышко специально готовят, сушат лучше, не знаю технологию, но там анализы приличные. Ешьте спокойно)
Помнится сын быстро отказался от покупных, а вот дед стал ясно солнышко варить, самую мелкую, да еще на обычном молоке -уплетал только так..
Сообщение от dilunchick
С хорошим скрином и анализами!
Пысы: как много девочек в этом году у нас[emoji106]
Надеюсь мальчиком закроем))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Это еще нормально, мои оба еле каждые 40 минут по 1,5 часа и так 5 месяцев. У нас уздечка короткая. Я скачивала сериал и так и сидела все 5 месяцев, за исключением прогулки. Уздечку смотрели? Может на погоду так, у меня Тима ужасно спит уже 2 месяца.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот про уздечку думаю. Кому показать? Дима маленький нормально сосал, а месяцев с 3,5 стал сосать, захватывая воздух, чавкая как-то.