|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня сделала открытие - что бабка Дюма-отца была чернокожей, с Гаити.
Невежество мое просто поражает - всегда думала, что он самый французский француз!
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
Вы точно в курсе истории? Я то не претендую на академические знания в этой области, но вот эти высказывания про ваши-не ваши, да еще и американская история , короче после такого не вижу смысла развивать эту тему дальше.
+я. Никого не принуждают, не нравится - игнорируйте
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Лучше погуглить верный способ. Бабушка моя сажала)
Я несколько раз сажала - ничего не вырастало, сгнивали. Хотя все по правилам делала, как в инете советовали. А один приятель с первого раза вырастил, теперь у него дома громадное растение, насчет плодов не знаю, не хвастался . Зато у него не растут авокадо, хоть он там химичит с ними по-серьезному. Ни разу не проросла кость. А я просто в горшок с землей кидаю и поливаю почаще - все прорастали, когда в одном горшке несколько - очень симпатично получается. Кот, зараза, все горшки перекопал, авокадо сдохли все и китайская роза огромная , запасной туалет себе устроил, рыжая мочалка .
Еще персик выращивала из косточки - красивое деревце вышло, отдала маме на дачу, но что-то там ему не понравилось((.
Лимоны просто пачками вырастали, еле избавилась от них, всем насильно раздаривала .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Арна
Я сегодня сделала открытие - что бабка Дюма-отца была чернокожей, с Гаити.
Невежество мое просто поражает - всегда думала, что он самый французский француз!
А для меня было новостью, что Фреди Меркури индус. Только из фильма "Богемская рапсодия" это узнала. Никогда бы не подумала...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Про Меркури я тоже не знала.
-
Небожитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Там хотя бы наша история, а не американская.
История не американская, а римская. Есть несколько вариантов Св. Валентина, но в самой романтичной истории, от которой судя по всему и произошел праздник, был проповедником в период императора Клавдия II, который в 269 году венчал воинов римской империи с их возлюбленными, несмотря на государственный запрет императора. А вот сам праздник уже раскрутили американцы
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Арна
Про Меркури я тоже не знала.
И родное его имя Фарру́х Булса́ра.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Коммерции они не интересны. Не продать ничего.
Была бы символика и адаптация к нашей действительности - продать нашлось бы что).
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
А для меня было новостью, что Фреди Меркури индус.  Только из фильма "Богемская рапсодия" это узнала. Никогда бы не подумала...
Вообще-то индусами называют последователей индуизма.
А парсы, из которых происходили родители Меркьюри - последователи зороастризма.
Так что он скорее индиец, т.е. житель Индии...
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
А для меня было новостью, что Фреди Меркури индус.  Только из фильма "Богемская рапсодия" это узнала. Никогда бы не подумала...
подождите... он же был парсом (этническая группа иранского происхождения), родился на Занзибаре. Откуда Индия?