|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lion09
У нас не было никаких проблем. Я, правда, своего забирала уже с концами после тихого часа. Но вот некоторых спортсменов знаю, что возвращали. Может сейчас поменялось что-то. о Ребь закончил сад два года назад.
В одном саду не было никаких проблем, два года со вмещали дошкольное и возвращались в сад. А прошлый год подготовительную группу в музыкальной школе пришлось пропустить, очень строго было в новом саду с пропусками утренних занятий. Конфликтовать не стала, в итоге пропустили в музыкальной год и поступили в первый класс, сдав экзамен.
-
Мега-элита
У нас 2дня, но мы первоклашки, у нас только специальность и сольфеджио-музлит
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
В одном саду не было никаких проблем, два года со вмещали дошкольное и возвращались в сад. А прошлый год подготовительную группу в музыкальной школе пришлось пропустить, очень строго было в новом саду с пропусками утренних занятий. Конфликтовать не стала, в итоге пропустили в музыкальной год и поступили в первый класс, сдав экзамен.
чую, придеться везде пропускать
в общем, не готова я была морально к такому)
Еще в на сольф задали Нестерову ритмическую тетрадь купить, а ее нет нигде((, у меня сегодня - день расстройств
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Старожил
У нас тоже расписание составляется....ужос! Суббота- к 12 часам, а потом к 17.30...Как вам? Я не готова была к таким жертвам.....
-
Наш человек
У нас в саду не разрешали возвращать ребенка, в подготовительной группе дочь в сад ходила 2,5 дня из пяти. Вторник, четверг пропускали из-за подготовки к школе+муз школа, пятницу с половины дня уходили на занятия по инструменту.
А в этом году, в первом классе, очень удачно расписание сделали, занимаемся 2 раза в неделю вторник и субботу. Удалось все в 2 дня запихнуть.
-
Наш человек
У моего ребенка выходной от доп. занятий только понедельник. Ужас.
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
девушки, были у кого проблемы с садом в связи с пропусками для муз школы( 1-2 часа)? в моем "заломались", заявления "по семейным" не приняли(, имеют право они? я даже на работе все перекроила, уж от сада никак не ожидала((
у нас, ттт, проблем нет, сегодня забрала в обед на первое занятие в муз. школе и уже до завтра. Планирую и по вторникам с обеда забирать
-
Наш человек
У моего ребенка выходной от доп. занятий только понедельник. Ужас. Музыкальная школа в субботу три урока с 9.15 и на неделе два раза по одному
-
Мега-элита
Попробую здесь узнать, Кискачи для начинающего блокфлейтиста у кого- нибудь без надобности есть? С радостью бы приобрели!
-
Космонавт
У нас заныкан где-то, но раскраски раскрашены.
Охта или Кикины.