Страница 2610 из 2941 « Первая 16102110251025602600260626072608260926102611261226132614262026602710 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Светочек Посмотреть сообщение
    Если Вам написали: роды в 13, то туда и повезут, диспетчер сам ничего другого не решит)))...
    Обратите внимание, что со сменой глав.врача в роддоме произошли изменения, он стал больше направлен на платные роды, часть врачей уволилась, пришли врачи из другого роддома. Не спокойно там(((
    А с какого рд сюда пришли?

2. ответ для ЛагУля , на сообщение « А с какого рд сюда пришли? »
    Ветеран Аватар для Светочек

Наверно с Кронштадтского, глав.врач от туда..а может просто свои.

3. ответ для Noname. , на сообщение « Доброго времени суток всем.... »
    Активный участник Аватар для Марленчик

Цитата Сообщение от Beshtau Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем.
    Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга по КС в 13м...
    Мне делала первое кесарево Армашева Екатерина Григорьевна. Я была безумно довольна и счастлива! Попала к ней совершенно случайно. Повезло. Вот теперь опять собираюсь. Хочу к ней, но не знаю как теперь попасть туда по сертификату. Посмотрела стоимость КС - 75000 - для меня это нереально((((

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Если роддом переполнен повезут только с явной кардиопатологией и по договору. Лучше приезжать в родах, примут всегда. А также можете у своего гинеколога направление взять на всякий случай. Но как правило записи от кардиолога в роддоме вполне хватит.
    Очень изменился роддом.

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Нежный цветок Посмотреть сообщение
    ...
    Очень изменился роддом.
    Худший смысл имеете в виду?

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Если из Кронштадта персонал, то странно, если к худшему изменился. Года два назад в Кронштадт из Приморского района катались, так этот РД все нахваливали.

7. ответ для Адрастея , на сообщение « Если из Кронштадта персонал, то... »
    Активный участник Аватар для Загадочная Азия

И я тоже его рассматривала, как вариант отзывы всегда были положительные...

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Отзывы-то разные, но с учетом прошлого раза, у меня слишком велик был риск загреметь снова в 6-ку. А страшнее этого мне сложно что-то представить.
    Ну а ближайший открытый сейчас РД это 9-ка. По мне так 13-й лучше. Так что я туда навострила лыжи)

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Копирую сюда отчёт по родам в 9-ке (тут просили )
    Всё таки в 9-ке рожала.
    В2 отошли воды, мы поехали в РД, там мне сразу заявили, что у меня уже головное (ровно неделя с УЗИ прошла, на котором было ягодичное, вот такой сынок-умочка
    Очень хорошо приняли , акушерки, врачи-все молодцы (естественно мы дотянули до пересменки)
    Может и подольше пришлось бы помучаться, но появилась кровь с водами-признаки отслойки (всё же низковато она была у меня) врач меня под белы рученьки и на стол-там минут 10 шурудил в шейке (признаюсь я орала ) он иногда терпел, иногда подругивал, но в целом-молодец, поток рожениц , но не проглядел мою ситуацию. Родила сама и очень даже со знанием дела , но ручного отделения плаценты не избежала -под ОН (без приключений никак , пришла в себя и поехали мы в палату.
    Доктор Курбан-Заде, в ПП Нечаева была-очень любезна.
    Не могу сказать где лучше в 13 или 9-м , это если выбирать приходится, конечно. Но здесь я рожала в более осознанном виде что ли... Может просто опыт , может врачи по другому работают. В 13-м стараются не затягивать потуги, оба раза меня там порезали, в 9-её без разрывов и разрезов обошлось.

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Копирую сюда отчёт по родам в 9-ке (тут просили )
    Всё таки в 9-ке рожала.
    В2 отошли воды, мы поехали в РД, там мне сразу заявили, что у меня уже головное (ровно неделя с УЗИ прошла, на котором было ягодичное, вот такой сынок-умочка
    Очень хорошо приняли , акушерки, врачи-все молодцы (естественно мы дотянули до пересменки)
    Может и подольше пришлось бы помучаться, но появилась кровь с водами-признаки отслойки (всё же низковато она была у меня) врач меня под белы рученьки и на стол-там минут 10 шурудил в шейке (признаюсь я орала ) он иногда терпел, иногда подругивал, но в целом-молодец, поток рожениц , но не проглядел мою ситуацию. Родила сама и очень даже со знанием дела , но ручного отделения плаценты не избежала -под ОН (без приключений никак , пришла в себя и поехали мы в палату.
    Доктор Курбан-Заде, в ПП Нечаева была-очень любезна.
    Не могу сказать где лучше в 13 или 9-м , это если выбирать приходится, конечно. Но здесь я рожала в более осознанном виде что ли... Может просто опыт , может врачи по другому работают. В 13-м стараются не затягивать потуги, оба раза меня там порезали, в 9-её без разрывов и разрезов обошлось.
    Замечательно, что малыш перевернулся!
    Поехали своим ходом или на скорой?

P.S. Хотелось бы побольше отзывов свежих о родах в 13-м... Хех
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Страница 2610 из 2941 « Первая 16102110251025602600260626072608260926102611261226132614262026602710 Последняя »