|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светочек
Если Вам написали: роды в 13, то туда и повезут, диспетчер сам ничего другого не решит)))...
Обратите внимание, что со сменой глав.врача в роддоме произошли изменения, он стал больше направлен на платные роды, часть врачей уволилась, пришли врачи из другого роддома. Не спокойно там(((
А с какого рд сюда пришли?
-
Ветеран
Наверно с Кронштадтского, глав.врач от туда..а может просто свои.
-
Активный участник
 Сообщение от Beshtau
Доброго времени суток всем.
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга по КС в 13м...
Мне делала первое кесарево Армашева Екатерина Григорьевна. Я была безумно довольна и счастлива! Попала к ней совершенно случайно. Повезло. Вот теперь опять собираюсь. Хочу к ней, но не знаю как теперь попасть туда по сертификату. Посмотрела стоимость КС - 75000 - для меня это нереально((((
-
Ветеран
Если роддом переполнен повезут только с явной кардиопатологией и по договору. Лучше приезжать в родах, примут всегда. А также можете у своего гинеколога направление взять на всякий случай. Но как правило записи от кардиолога в роддоме вполне хватит.
Очень изменился роддом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нежный цветок
...
Очень изменился роддом.
Худший смысл имеете в виду?
-
Участник
Если из Кронштадта персонал, то странно, если к худшему изменился. Года два назад в Кронштадт из Приморского района катались, так этот РД все нахваливали.
-
Активный участник
И я тоже его рассматривала, как вариант отзывы всегда были положительные...
-
Участник
Отзывы-то разные, но с учетом прошлого раза, у меня слишком велик был риск загреметь снова в 6-ку. А страшнее этого мне сложно что-то представить.
Ну а ближайший открытый сейчас РД это 9-ка. По мне так 13-й лучше. Так что я туда навострила лыжи)
-
Небожитель
Копирую сюда отчёт по родам в 9-ке (тут просили )
Всё таки в 9-ке рожала.
В2 отошли воды, мы поехали в РД, там мне сразу заявили, что у меня уже головное (ровно неделя с УЗИ прошла, на котором было ягодичное, вот такой сынок-умочка
Очень хорошо приняли , акушерки, врачи-все молодцы (естественно мы дотянули до пересменки)
Может и подольше пришлось бы помучаться, но появилась кровь с водами-признаки отслойки (всё же низковато она была у меня) врач меня под белы рученьки и на стол-там минут 10 шурудил в шейке (признаюсь я орала ) он иногда терпел, иногда подругивал, но в целом-молодец, поток рожениц , но не проглядел мою ситуацию. Родила сама и очень даже со знанием дела , но ручного отделения плаценты не избежала -под ОН (без приключений никак , пришла в себя и поехали мы в палату.
Доктор Курбан-Заде, в ПП Нечаева была-очень любезна.
Не могу сказать где лучше в 13 или 9-м , это если выбирать приходится, конечно. Но здесь я рожала в более осознанном виде что ли... Может просто опыт , может врачи по другому работают. В 13-м стараются не затягивать потуги, оба раза меня там порезали, в 9-её без разрывов и разрезов обошлось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Копирую сюда отчёт по родам в 9-ке (тут просили  )
Всё таки в 9-ке рожала.
В2 отошли воды, мы поехали в РД, там мне сразу заявили, что у меня уже головное (ровно неделя с УЗИ прошла, на котором было ягодичное, вот такой сынок-умочка
Очень хорошо приняли , акушерки, врачи-все молодцы (естественно мы дотянули до пересменки)
Может и подольше пришлось бы помучаться, но появилась кровь с водами-признаки отслойки (всё же низковато она была у меня) врач меня под белы рученьки и на стол-там минут 10 шурудил в шейке (признаюсь я орала ) он иногда терпел, иногда подругивал, но в целом-молодец, поток рожениц , но не проглядел мою ситуацию. Родила сама и очень даже со знанием дела , но ручного отделения плаценты не избежала -под ОН (без приключений никак , пришла в себя и поехали мы в палату.
Доктор Курбан-Заде, в ПП Нечаева была-очень любезна.
Не могу сказать где лучше в 13 или 9-м , это если выбирать приходится, конечно. Но здесь я рожала в более осознанном виде что ли... Может просто опыт , может врачи по другому работают. В 13-м стараются не затягивать потуги, оба раза меня там порезали, в 9-её без разрывов и разрезов обошлось.
  Замечательно, что малыш перевернулся!
Поехали своим ходом или на скорой?
P.S. Хотелось бы побольше отзывов свежих о родах в 13-м... Хех
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься