|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дорадо
Ага, мы им маски и ИВЛ, а они нам санкции. Равноценный обмен чо сказать....у нас же у самих завались масок с ивл-ами, не знаем куда девать!
Я воообще не поняла зачем им маски отправили. У нас у самих ни фига нет.
Ну я свою проблему масок удачно решила одноразовыми тряпками. А врачам как? Фу вообще как жаль врачей и всех нас.
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Нет))))
У кого есть любовники наверное напряглись)))
А что не так с любовниками?))
-
Хранитель
Сообщение от Дорадо
С 1 апреля в России можно болеть и умирать только от коронавируса. От других болезней нельзя.
А что делать родителям тяжелобольных детей? Вот такая мама сидит и плачет , говорит, что устала бороться с нашей системой, что сил никаких нет (там столько препятствий и проблем создавала и создает наша система здравоохранения) - "что сколько проживет ее ребенок - столько проживет" .... слов нет.
-
Небожитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Нет))))
У кого есть любовники наверное напряглись)))
А нечего любовников при мужьях заводить
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от montoya
А что делать родителям тяжелобольных детей? Вот такая мама сидит и плачет , говорит, что устала бороться с нашей системой, что сил никаких нет (там столько препятствий и проблем создавала и создает наша система здравоохранения) - "что сколько проживет ее ребенок - столько проживет" .... слов нет.
Детей больных сюда не тащите
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
Хорошая и очень печальная статья.
Но скептиков ничего не убедит, пока к ним не постучится беда.
А мы живем сейчас в мире, когда больше нет своих и чужих. Пронзительно стало очевидно — спасая жизнь мигранта/политического противника/самого лютого недруга — спасаешь тысячи тех, кого он может заразить, спасаешь своих близких, себя. Такая вот эгоистичная человечность: возлюбить ближнего, как самого себя.
-
Сообщение от varab
Все производители сиз по распоряжению минпромторга перешли только на снабжение гос нужд.
То есть коммерческие поставки не осуществляют.
Совершенно правильное решение. Ещё бы люди с головой почаще дружили, я про тех, кто скупил эти маски коробками. Надо отдать врачам и тем, кто действительно в них нуждается сейчас
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
Прекрасные подборки, только почему-то у меня не открывается ничего, просто пустая страница открывается. Сижу с телефона, не через приложение.
-
со звезды
Сообщение от montoya
А самое смешное, что сидит там в Италии блогер (русская) и рассказывает для нас, россиян, какие маски эффективны, а какие нет. И показывает их все, их оказывается столько видов, помимо и простых 3 слойных и респиратор с fpp3 защита - я в жизни такого разнообразия не видела. И у нее это все в наличии там. А про наши маски- то, что Россия прислала, самые обычные - помахав небрежно, и Сказал А, что это ни о чем маска и непонятно , зачем вообще Россия их прислала. А у нас и таким рады были бы...
Ну, не сюрр ли? Жесть....
Ну неделю назад разнообразие было.
Но тогда на форуме покупать маски с фильтрами-респираторы казалось избыточным и дорогим удовольствием))
Сейчас уже изобилием не пахнет...
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от Тушка
А нечего любовников при мужьях заводить
Ахах, как метко!)