|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
давайте очень сильно захотим))
Я уже дошла тут до точки сборки...сильнее желать не могу физически.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Дошкольникам тоже наборы дадут.и до конца мая не надо платить за сад.этот момэнт напряг.либо я что-то не так поняла
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
давайте очень сильно захотим))
Еще сильнее только надорваться. Хочу работу обратно и спокойствие, а не вот это вот все
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tereza
Дошкольникам тоже наборы дадут.и до конца мая не надо платить за сад.этот момэнт напряг.либо я что-то не так поняла
С 6 апреля воспитанникам детских садов, не посещавшим учреждения дошкольного образования с 30 марта по 3 апреля, будут единовременно предоставлены продуктовые наборы. Также родители детей, посещающих детские дошкольные учреждения, освобождаются от родительской платы с 1 апреля по 31 мая.
https://www.gov.spb.ru/press/governor/185974/
[Ссылка]
Петербуржцам рекомендовано соблюдать режим самоизоляции
http://www.gov.spb.ru/press/governor/185974/
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
да что вы знаете об удаленке...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
А почему за сад не надо платить аж до 31 мая? Это мы столько времени дома сидеть будем или просто подарок с барского плеча?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tereza
А почему за сад не надо платить аж до 31 мая? Это мы столько времени дома сидеть будем или просто подарок с барского плеча?
Очевидно, до 1 июня нас заточили под домашний арест(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Легенда
Зашла на яндекс уроки. География 5й класс. И залипла
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Зашла на яндекс уроки. География 5й класс. И залипла ![7](images/smilies/046.gif)
Вы с паролем зашли? Я вчера регистрировалась и так поняла, что только с паролем от школы,да? А у нас ещё нет ничего.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Вы с паролем зашли? Я вчера регистрировалась и так поняла, что только с паролем от школы,да? А у нас ещё нет ничего.
Нет никакого пароля там.
Открыласяндекс, сверху написано, ткнула