|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лаутена
У меня в 15 и разглядели.
Идите. Точно скажут. Только не в ЖК, а в нормальном месте
Ирма, ты вроде около 16 ходила? Не? Что-то у меня отложилось, что у нас с тобой разница в неделю по срокам)
-
Участник
всем привет! у меня сегодня радостный день: пришел результат T-Spot , все отрицательно, первый анализ значит был точно ложным и я полностью здорова! сижу улыбаюсь во все 32, от души отлегло, как говорится)))) жалко только денег и нервов потраченных, но фиг с ним, главное теперь точно знаю, что все ок.
про возраст: меня мама в 19 родила и мне в детстве было приятно, что мама молодая, но с другой стороны хорошей мамой она так и не стала, так как ей было просто не до меня, надо было жизнь устраивать, а воспитывалась я бабушкой и книгами, защиты и поддержки вообще ни от кого не получала. так что, я когда подросла, то поняла, что возраст у мамы пусть будет любой, главное, чтобы она ребенка хотела понимать и понимала и поддерживала, а все остальное приложится. у меня брату 18 сейчас, я стараюсь вникать в его интересы как могу с самого его детства, чтобы было о чем общаться и когда созваниваемся, можем с ним часа 2 проболтать о чем-то, хотя у нас разница в 15 лет и мы очень разные. Точно также я буду поступать со своим ребенком, отталкиваться от того, что интересно ему и стараться сохранять живое общение.
-
Элита
Может и в 16 надо посмотреть ... все равно разница с реальным сроком у акушерского в 2 недели.
-
Элита
Сообщение от Лаутена
Моему мужу сейчас 52, так сложилось ... разница у нас с ним 18 лет, я решила что у такой любви как у нас, должно быть продолжение!
И вот он уже вовсю даёт о себе знать во мне)
Когда нашему сыну будет 18, ему будет 70! И я счастлива, что продлила своего любимого в малыше! Но это Папа, он может быть любого возраста))) а вот мама ... мама на мой взгляд нет.
Моему мужу 50, на момент Рождения детей будет 51 )) у нас разница почти 16 лет. Он очень хотел девочку, до сих пор в ушах его фраза, когда я позвонила ему после скрина и сказала, что у нас мальчики:- Ну Ииииира, я же так девочку хотел.... расстроился ((
Ничего, теперь привыкает ))
Муж переживает из за своего возраста, но у всех своя судьба наверно. Моему дано стать отцом в первый раз в 51 год ))
-
Участник
Сообщение от Gromushka
Моему мужу 50, на момент Рождения детей будет 51 )) у нас разница почти 16 лет. Он очень хотел девочку, до сих пор в ушах его фраза, когда я позвонила ему после скрина и сказала, что у нас мальчики:- Ну Ииииира, я же так девочку хотел.... расстроился ((
Ничего, теперь привыкает ))
Муж переживает из за своего возраста, но у всех своя судьба наверно. Моему дано стать отцом в первый раз в 51 год ))
у вас близняшки будут? здорово!
-
Элита
Сообщение от Миралиссса
у вас близняшки будут? здорово!
У нас двойняшки, не близнецы
-
Участник
Сообщение от Gromushka
У нас двойняшки, не близнецы
это тоже здорово) маме с папой сложно, конечно, а детям классно, что всегда есть напарник для игр
-
Ветеран
Да, когда двоих одним махом - это круто! 👍
-
Ветеран
Мира, поздравляю, что анализ отрицательный! 👏👏👏
-
Участник
Сообщение от LENA)
Мира, поздравляю, что анализ отрицательный! 👏👏👏
спасибо!)