|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Т-Чижик
Получила матрас, наматрасник и подарочную коробочку от бабаду
Почему носки синие в подарок?????!!!! 
Потому что ребенок-это мальчик 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Пришла в жк, им не понравилось ктг, думали обвитие, а это пупсик в тазовое перевернулся. Почти 34 недели!!! Я отказываюсь рожать 4 кг в тазовом!!!! Что за нафиг, а? Мне кажется, это через 2 дня после узи было. У меня было ощущение, что он рухнул гирей вниз живота. 2 недели со скрина прошло. Блин. Блин. Блин.
Ого-го , ничего себе [emoji58]
Я тоже иду с КТГ, результата пока не знаю. 24го в ЖК. Но меня напрягло, что звук сердцебиения а самом начале был еле слышен мне, потом вообще практически затих, потом вроде нормально, в середине тоже как-то тихо было...короче не знаю что и ждать У девушки за стенкой так громко стучало!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от z@lomk@
Эээ, Леха, ты чего там задумал? Давай обратно переворачивайся. Мой, кстати, в 34 и 1 день перевернулся правильно. Так что есть ещё надежда. Ты уже договор оплатила? КС отдельно оплачивается в 9м?
Не знаю ничего. 3 октября еду к врачу и платить. Оплата ладно, это я решу, в ер я с таким отказываюсь. Если не передумает, надо будет еще на пкс договариваться. Каскадер, блин.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Ого-го , ничего себе [emoji58]
Я тоже иду с КТГ, результата пока не знаю. 24го в ЖК. Но меня напрягло, что звук сердцебиения а самом начале был еле слышен мне, потом вообще практически затих, потом вроде нормально, в середине тоже как-то тихо было...короче не знаю что и ждать  У девушки за стенкой так громко стучало! 
А сразу ничего не говорят что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Пришла в жк, им не понравилось ктг, думали обвитие, а это пупсик в тазовое перевернулся. Почти 34 недели!!! Я отказываюсь рожать 4 кг в тазовом!!!! Что за нафиг, а? Мне кажется, это через 2 дня после узи было. У меня было ощущение, что он рухнул гирей вниз живота. 2 недели со скрина прошло. Блин. Блин. Блин.
Ого! Вот это новости! Не думала, что на таком сроке это возможно! Пусть назад вернется!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от Т-Чижик
Получила матрас, наматрасник и подарочную коробочку от бабаду
Почему носки синие в подарок?????!!!! 
Покажи коробку Я все смотрела Смотрела чтоб там заказать, чтобы коробку получить, но так и не выбрала ничего
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
 Сообщение от *bee*
Поздравляю! 
Чо какая?
Мне не надо но я теперь хочу красно-розовую макси коси... как у лены?  прям так понравилась!!!
Автолюлька Инглезина с базой изофикс. Коляску то я Инглезину Софию взяла, поэтому нужно было чтобы на шасси подходила )
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
 Сообщение от Оюшминальда
А сразу ничего не говорят что ли?
Сказали врач будет смотреть и на приеме скажет результат.
Я так одним глазом увидела, что все эти загогулины в промежутке от 120 до 160
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от LoveyKa
Что ещё в коробочке помимо носков синих?))
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Куча всяких пробников. Не то чтоб очень нужных. Но мелочь, а приятно 
 Сообщение от Оюшминальда
Потому что ребенок-это мальчик
Пральна! А у меня прЫнцесса. Могли бы что-нибудь розовое положить
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
спасибо что сказали про людей с лицензией - я пока про такое не слышала! видимо уже в следующий раз..
но наверняка пригодится!
а есть какие-то офиц. организации с такими людьми, а не просто "по авито" искать? 
где их берут? ну не знаю.. водоканал тот же - не?
Я по яндексу просто искала "поверка счётчиков на дому", на авито не стала бы доверять такое дело Пару лет назад один за 500 делали, в этом году по весне за 650 второй. Удобнее просто чем менять пломбировать каждый раз и тыпы, и времени всего ничего занимает и возни никакой нет.
 Сообщение от Jazzy
Сегодня в жк была, направление на пкс даст 1 октября, так, что 1 октября отчаливаю в рд😊
Отеки, не знаю верить или нет, посадила врач на безсолевую диету и на белковую, 3 дня, творог потом варёные овощи и варёная грудка? Я вот думаю выдержу ли? Сижу давлюсь пустым творогом
Всех в сад с диетами.... убери просто мучное и белый сахар, соль немного снизь если много солишь - пей сколько требует организм
Чикане такие сидят, на последних пары неделях эксперименты ставить.... Если дадут 1го, то положат не первого, это не поздно? 
 Сообщение от *bee*
девочки, муж пошел гуглить.. спрашивает. при проверке счетчика. приходит мужик сливает 250литров воды и если норм считает - дает бумагу? в этом вся проверка? 
Приходит мужик с чемоданом как написали уже девочки, проливает пару тройку литров по счетчикам, всё фиксирует в бумажках, отдаёт сертификаты чеки и тп, уходит )))))
 Сообщение от LoveyKa
Вот меня тоже на дневном стационаре терроризируют из за отеков. Разгрузочный день - литр кефира, 200 г гречи, 200г грудки, усё, больше не пить не есть, и лежать. Ну а так да, безсолевая диета, отварное, белковое, без углеводное.
Вот думаю - не встрянет ли вода ещё больше?
И твоих в тот же сад что и выше Встрянет конечно и ещё больше, резкое ограничение тем более при таких условиях как у нас сейчас ведёт к задержанию организмом всего и вся в себе.
 Сообщение от BiNgiE
А вас всех симфизит ночью мучает? Меня наоборот во время ходьбы иногда стреляет. Или когда в транспорте долго построишь (как вчера), ни один хад место не уступал
А ночью только если неаккуратно повернешься
Истинный симфизит мучает постоянно, разовые прострелы или только при определенном условии боль, и тп это чаще всего связки, не симфиз.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)