Страница 261 из 1827 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Получила матрас, наматрасник и... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Получила матрас, наматрасник и подарочную коробочку от бабаду
    Почему носки синие в подарок?????!!!!
    Потому что ребенок-это мальчик

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Пришла в жк, им не понравилось ктг, думали обвитие, а это пупсик в тазовое перевернулся. Почти 34 недели!!! Я отказываюсь рожать 4 кг в тазовом!!!! Что за нафиг, а? Мне кажется, это через 2 дня после узи было. У меня было ощущение, что он рухнул гирей вниз живота. 2 недели со скрина прошло. Блин. Блин. Блин.

Ого-го , ничего себе [emoji58]

Я тоже иду с КТГ, результата пока не знаю. 24го в ЖК. Но меня напрягло, что звук сердцебиения а самом начале был еле слышен мне, потом вообще практически затих, потом вроде нормально, в середине тоже как-то тихо было...короче не знаю что и ждать У девушки за стенкой так громко стучало!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Эээ, Леха, ты чего там задумал? Давай... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Эээ, Леха, ты чего там задумал? Давай обратно переворачивайся. Мой, кстати, в 34 и 1 день перевернулся правильно. Так что есть ещё надежда. Ты уже договор оплатила? КС отдельно оплачивается в 9м?
    Не знаю ничего. 3 октября еду к врачу и платить. Оплата ладно, это я решу, в ер я с таким отказываюсь. Если не передумает, надо будет еще на пкс договариваться. Каскадер, блин.

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ого-го , ничего себе [emoji58] Я... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ого-го , ничего себе [emoji58]

Я тоже иду с КТГ, результата пока не знаю. 24го в ЖК. Но меня напрягло, что звук сердцебиения а самом начале был еле слышен мне, потом вообще практически затих, потом вроде нормально, в середине тоже как-то тихо было...короче не знаю что и ждать У девушки за стенкой так громко стучало!
    А сразу ничего не говорят что ли?

Наш человек Аватар для BiNgiE

Пришла в жк, им не понравилось ктг, думали обвитие, а это пупсик в тазовое перевернулся. Почти 34 недели!!! Я отказываюсь рожать 4 кг в тазовом!!!! Что за нафиг, а? Мне кажется, это через 2 дня после узи было. У меня было ощущение, что он рухнул гирей вниз живота. 2 недели со скрина прошло. Блин. Блин. Блин.

Ого! Вот это новости! Не думала, что на таком сроке это возможно! Пусть назад вернется!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

6. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Получила матрас, наматрасник и... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Получила матрас, наматрасник и подарочную коробочку от бабаду
    Почему носки синие в подарок?????!!!!
    Покажи коробку Я все смотрела Смотрела чтоб там заказать, чтобы коробку получить, но так и не выбрала ничего
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для *bee* , на сообщение « Поздравляю! :flower: Чо какая? Мне... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Чо какая?

Мне не надо но я теперь хочу красно-розовую макси коси... как у лены? прям так понравилась!!!
    Автолюлька Инглезина с базой изофикс. Коляску то я Инглезину Софию взяла, поэтому нужно было чтобы на шасси подходила )
    Лена.

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

А сразу ничего не говорят что ли?

Сказали врач будет смотреть и на приеме скажет результат.

Я так одним глазом увидела, что все эти загогулины в промежутке от 120 до 160
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Что ещё в коробочке помимо носков синих?))

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Куча всяких пробников. Не то чтоб очень нужных. Но мелочь, а приятно

Потому что ребенок-это мальчик

Пральна! А у меня прЫнцесса. Могли бы что-нибудь розовое положить

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

спасибо что сказали про людей с лицензией - я пока про такое не слышала! видимо уже в следующий раз..
    но наверняка пригодится!
    а есть какие-то офиц. организации с такими людьми, а не просто "по авито" искать?
    где их берут? ну не знаю.. водоканал тот же - не?
    Я по яндексу просто искала "поверка счётчиков на дому", на авито не стала бы доверять такое дело Пару лет назад один за 500 делали, в этом году по весне за 650 второй. Удобнее просто чем менять пломбировать каждый раз и тыпы, и времени всего ничего занимает и возни никакой нет.

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Сегодня в жк была, направление на пкс даст 1 октября, так, что 1 октября отчаливаю в рд😊
    Отеки, не знаю верить или нет, посадила врач на безсолевую диету и на белковую, 3 дня, творог потом варёные овощи и варёная грудка? Я вот думаю выдержу ли? Сижу давлюсь пустым творогом
    Всех в сад с диетами.... убери просто мучное и белый сахар, соль немного снизь если много солишь - пей сколько требует организм
    Чикане такие сидят, на последних пары неделях эксперименты ставить.... Если дадут 1го, то положат не первого, это не поздно?

девочки, муж пошел гуглить.. спрашивает. при проверке счетчика. приходит мужик сливает 250литров воды и если норм считает - дает бумагу? в этом вся проверка?
    Приходит мужик с чемоданом как написали уже девочки, проливает пару тройку литров по счетчикам, всё фиксирует в бумажках, отдаёт сертификаты чеки и тп, уходит )))))

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже на дневном стационаре терроризируют из за отеков. Разгрузочный день - литр кефира, 200 г гречи, 200г грудки, усё, больше не пить не есть, и лежать. Ну а так да, безсолевая диета, отварное, белковое, без углеводное.
    Вот думаю - не встрянет ли вода ещё больше?
    И твоих в тот же сад что и выше Встрянет конечно и ещё больше, резкое ограничение тем более при таких условиях как у нас сейчас ведёт к задержанию организмом всего и вся в себе.

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А вас всех симфизит ночью мучает? Меня наоборот во время ходьбы иногда стреляет. Или когда в транспорте долго построишь (как вчера), ни один хад место не уступал

А ночью только если неаккуратно повернешься
    Истинный симфизит мучает постоянно, разовые прострелы или только при определенном условии боль, и тп это чаще всего связки, не симфиз.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 261 из 1827 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »