|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
А летом что делаете?вся жизнь это что улица?  сто там то делаете летом?
А я вот летом гулять люблю, качели там, карусели с дочкой. Можно сесть в машину и на природу, тепло, солнце, кайф.. Ну дача, само собой, туда на шалыкинг махнуть..
На Крестовский, да куда угодно
Гулять с детьми надо, знаете ль, это они в 15 и далее сами, а пока вот нет.
А ребенка не любит ветра и сырость, бывает, в мать не иначе. И сейчас таки проблема для меня ее выгуливать. Без ТК, киношек и прочего подобного.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
пофигист с ТДО ))
Ну так дети растут,значит и любовь к хорошей погоде временна?ну вот будь сейчас +20.....какая разница,тем кто работает?галопом с работы,домашние дела и спать....если мне нужно было гулять с ребенком погода(ну кроме дождя)не влияла на этот процесс...
И опять же если +20(но темнеет как сейчас в 19ч)...что с 8 утра до 00 субботу воскресенье на улице делать,у кого нет дачи?....
Жизнь же это не только прогулки вечные..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Ну так дети растут,значит и любовь к хорошей погоде временна?ну вот будь сейчас +20.....какая разница,тем кто работает?галопом с работы,домашние дела и спать....если мне нужно было гулять с ребенком погода(ну кроме дождя)не влияла на этот процесс...
И опять же если +20(но темнеет как сейчас в 19ч)...что с 8 утра до 00 субботу воскресенье на улице делать,у кого нет дачи?....
Жизнь же это не только прогулки вечные.. 
Каждый сам себе хозяин, работа, галопом и тд не мой стиль жизни.
И мне все равно напрочь кто как живет, я в ответе за свою жизнь, ну и своих детей.
У меня прогулки и досуг неотьемлимая часть жизни.
При нормальной погоде нет проблем как устроить, таскаться по ТК и магазинам я прогулками не считаю.
И поэтому да, я люблю тепло и лето и ненавижу осень, вот такой парадокс))) и это не зависит от возраста детей. Пока не началась школа можно было в любой момент купить тур и свалить отсюда куда угодно в тепло, а пока школа все ж обязывает
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
Почему-то башка раскалывается сегодня... С утра не болела, сейчас начала... 
А у меня сейчас треснет.черт дернул в автобус сесть.цыгане влетели с выводком.дурдом, однако
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Легенда
-
Космонавт
Летом после Работы можно куда-то рвануть - на залив, гулять, ещё куда-то. А сейчас после Работы тупо домой...
-
Космонавт
Пар изо рта. Даже октоберфест неспасённый от холода
-
душой на море
 Сообщение от Время Веры
И мне все равно напрочь кто как живет, я в ответе за свою жизнь, ну и своих детей.
При нормальной погоде нет проблем как устроить, таскаться по ТК и магазинам я прогулками не считаю.
И поэтому да, я люблю тепло и лето и ненавижу осень, вот такой парадокс))) и это не зависит от возраста детей. Пока не началась школа можно было в любой момент купить тур и свалить отсюда куда угодно в тепло, а пока школа все ж обязывает
+много. У меня дитёв мелких нет, но на моей любви к тёплой погоде это никак не сказалось. В августе тоже темнеет рано, но если на улице тепло, почему бы не прогуляться вечером, перед сном? Не говоря уже про выходные, когда домой только пообедать приходишь А сейчас?! Ну вышел на улицу, ходишь-ходишь, а прошло только 40 минут , тьфу(((((
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от NatalyS
+много. У меня дитёв мелких нет, но на моей любви к тёплой погоде это никак не сказалось. В августе тоже темнеет рано, но если на улице тепло, почему бы не прогуляться вечером, перед сном? Не говоря уже про выходные, когда домой только пообедать приходишь  А сейчас?! Ну вышел на улицу, ходишь-ходишь, а прошло только 40 минут , тьфу(((((
Я так и не поняла что делать на улице целые дни ,в выходные взрослому,при +20? Не на даче.......гулять с 9 утра до 21 вечера?как дети что ли?больше дел никаких нет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Самка лисы
 Сообщение от Время Веры
 Сообщение от NatalyS
+много. У меня дитёв мелких нет, но на моей любви к тёплой погоде это никак не сказалось. В августе тоже темнеет рано, но если на улице тепло, почему бы не прогуляться вечером, перед сном? Не говоря уже про выходные, когда домой только пообедать приходишь  А сейчас?! Ну вышел на улицу, ходишь-ходишь, а прошло только 40 минут , тьфу(((((
Яростно плюсую!)))))
На большее нет сил. Чет мне так хреново((((((.... нет сил ползти в кровать)))).... сижу на диване. Ищу силы на душ)))). Аномальный дубак какой то((((( ехали на машине плюс адын показывало....
а в прошлом году в это время было плюс 15! Я в плаще ходила! У меня фотки есть!))))))
чихаю. Даже волосы болят((( а уж про голову молчу((((((