Страница 261 из 361 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

Banned

а кто кого грязью облил? про то, что не все считают пресловутую дочку красавицей..так это вкусовщина и вроде оскорблением не считается?

2. ответ для michelе , на сообщение « Ну и прекрасно. Молодец, значит. Сама... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ну и прекрасно. Молодец, значит. Сама скоро зарабатывать начнет, возможно. Вы-то что переживаете?

ЗЫ: Зачем маме ее содержать, если есть хорошая работа - не сходится опять.
    потому что у папы деньги есть, вот и тратит куда хочет , хоть и на взрослых детей.

3. ответ для Panther , на сообщение « а кто кого грязью облил? про то, что не... »

Не, видимо, надо восхищаться, так на ЛВ принято.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Не, видимо, надо восхищаться, так на ЛВ принято.
    К вашим, я так понимаю, не относится. Ими только восхищаться. Без вариантов.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

5. ответ для Panther , на сообщение « вы, люди, наивные такие радуйтесь,... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    вы, люди, наивные такие
    радуйтесь, пока вашего брата-свата не замели под сурдинку

а уж после получки и пары бутылок пива (что не является нарушением закона) никому не посоветую ментам на проверку документов попадаться
    Нашего приятеля "замели под сурдинку". Праздновал свой ДР, вышел пьяненький покурить на лавочке. Тут его и повязали.
    Оказалось, у какой-то тетки некто в светлой куртке буквально час назад вырвал сумку и убежал. Приятеля предъявили этой тетке, та замахала руками, закричала, что да, он, в светлой куртке (дело было ночью, лица не видела).
    Так вот, приятеля нашего не пытали, показания не выбивали. Он, конечно, всё отрицал. И его выпустили через пару дней, поймали настоящего вора.
    Отдельная история, как мы его искали, обнаружив пропажу именинника.
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

Banned

да ладно, меня вон первоцвет тоже некрасивой, помню, назвала, я поплакала горько посмеялась над ней да и всех делов

а теперь такая вся в образе "Ах, как так?!" Лицемерка

Дочка Канри большая молодец, что тут обсуждать-то.

Banned

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Нашего приятеля "замели под сурдинку". Праздновал свой ДР, вышел пьяненький покурить на лавочке. Тут его и повязали.
    Оказалось, у какой-то тетки некто в светлой куртке буквально час назад вырвал сумку и убежал. Приятеля предъявили этой тетке, та замахала руками, закричала, что да, он, в светлой куртке (дело было ночью, лица не видела).
    Так вот, приятеля нашего не пытали, показания не выбивали. Он, конечно, всё отрицал. И его выпустили через пару дней, поймали настоящего вора.
    Отдельная история, как мы его искали, обнаружив пропажу именинника.
    повезло

а мы про них и не будем, мы про участь науки российской может. нафига она вообще нам, при наличии эдаких дарований? впрочем, по финансированию все расклады понятны. науке достались крохи, иначе на джеты для шлюх не хватит. на всех постах или охранники одноклеточные, или певцы с гимнастками, а теперь вот эти вот ещё. в гордость отнести чтоле, а то, может, кто не в курсе, какой прорыв с рывком нас ожидают?

10. ответ для Panther , на сообщение « да ладно, меня вон первоцвет тоже... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    да ладно, меня вон первоцвет тоже некрасивой, помню, назвала, я поплакала горько посмеялась над ней да и всех делов

а теперь такая вся в образе "Ах, как так?!" Лицемерка
    Может, она свою землячку защищает? Сама тоже красивая. )

Страница 261 из 361 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »