Страница 261 из 920 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для КоФФка , на сообщение « А сколько вам уже? Решила с фруктов... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    А сколько вам уже? Решила с фруктов начать?

По поводу папани: я тогда еще из кустов топик читала, и помню всю историю. Приняла блудного папу обратно, одумался?
    Я не гордая. Не первый раз замужем)). Не уговаривала, сам затосковал. А чего принимать, мы расписаны так то никто на развод то не подал.
    Да с яблока, так и первого тоже с яблока и норм. Мы сладкоежкины. 4 мес и нес дней .Начали с 4.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Всем приветики.
    Мы тоже докорм ввели. Гречу и яблоко.
    Наш папаня решил делать доки и перезжать к нам.Малыш в скайпе на него с интересом смотрит и слушает. На следущей неделе прививка 2 , опять нервы.
    О!!! Папа одумался, молодец !!!

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для _Galchonok_ , на сообщение « Какие уже детки большие и... »

Может реально пищевая аллергия, тогда и сыпь и кишечник дурит. У нас так. Помимо лекарства ещё ж надо найти на что и аллерген убрать. А проходить сыпь может и неделю. Особенно если накопительная.

Цитата Сообщение от _Galchonok_ Посмотреть сообщение
    Блин, а я то понять не могу что это он стал спать по 2 часа, вместо 20-30 минут!
    Фенистил тоже 1 поколения, но до 6 месяцев больше ничего нельзя. Дальше лучше конечно препараты 2 поколения, они на мозг не влияют.
    Мы пили Фенистил 5 дней три раза в день, прежде, чем сыпь стала уходить

Цитата Сообщение от Mashunya_91 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я тоже не планирую убирать ГВ. Получается дать ему перед едой кабачок в утреннее кормление и все, больше в день не давать? Я честно сказать перед каждым ему кормлением вчера давала, что банку доел
    Мне давали схему, по ней вводим все сначала только в утреннее кормление и когда доходим до норм объема, вводим и в обед.

Мне просто надо гв завершить после 6 месяцев, гематолог оооочень настаивает, говорит вред для меня будет уже больше пользы для ребенка. По его мнению 6 месяцев гв вполне достаточно.
    Я обращалась за консультацией по вводу прикорма и переходу на смесь ТК и то и то думаю сразу будет слишком((( начну с 5 месяцев. В воскресенье ещё у меня консультация будет как уходить от гв плавно.

6. ответ для torinalena , на сообщение « Мне давали схему, по ней вводим все... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Девочки тоже сыпь пошла на макушке. И кремом и мыли но не уходит, пошла еще до прикорма.

Девочки тоже сыпь пошла на макушке. И кремом и мыли но не уходит, пошла еще до прикорма.
    Сыпь или корочки жёлтые?

8. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Я не гордая. Не первый раз замужем)). ... »

Я не гордая. Не первый раз замужем)). Не уговаривала, сам затосковал. А чего принимать, мы расписаны так то никто на развод то не подал.
    Да с яблока, так и первого тоже с яблока и норм. Мы сладкоежкины. 4 мес и нес дней .Начали с 4.
    Ох, не знаю. А как же чувства? Остались после такого предательства?

9. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Я не гордая. Не первый раз замужем)). ... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Хитрый папа переждал все прелести первых месяцев. Щас то уже всяко попроще, чем было еще пару месяцев назад
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

10. ответ для Ignalariona , на сообщение « Хитрый папа переждал все прелести... »

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Хитрый папа переждал все прелести первых месяцев. Щас то уже всяко попроще, чем было еще пару месяцев назад
    Ржу, тоже про это подумала))) но ничего зубы ему точно достанутся!

Страница 261 из 920 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »