|
|
Евровидение 2019 - почему не обсуждаем?)
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Просто эта фишка с фриками у половины участников. Уже не интересно. Ну кого ещё, голых осталось на сцену вывести... Может придуманного перса на экране, нейросеть подключить. Кто во что горазд.
Мужикотетки, куры, бабки, зомби были.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Хранитель
Ну а по мне чем смотреть на одинаковые заунывные номера, лучше фриков.
-
ХалвамЁс
Сообщение от Туутикки
Ну а по мне чем смотреть на одинаковые заунывные номера, лучше фриков.
Так их так много, что они стали такими же одинаковыми)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Хранитель
Сообщение от Ollyan
Так их так много, что они стали такими же одинаковыми)))
Неее, фрики все разные ))) А вот все эти мелодичные песни про любовь под одну гребенку. Я в прошлый раз уже на голосовании не могла вспомнить половину.
-
Наш человек
почему бы и нет, мотивы у них весёлые, движения запоминающиеся. Будем посмотреть, Евровидение давно уже не конкурс песни. Если будет песня типа скубиду или айм окей, то вполне и выиграть можем
-
ХалвамЁс
Сообщение от ЛеннаЯ
почему бы и нет, мотивы у них весёлые, движения запоминающиеся. Будем посмотреть, Евровидение давно уже не конкурс песни. Если будет песня типа скубиду или айм окей, то вполне и выиграть можем
А оно нам надо?)))) Я за почётное второе место.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛеннаЯ
Согласна! Как раз под формат Евровидения
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Наш человек
Оно нам надо, Киркоров очень хочет вернуть Евровидение в Россию.
Но выиграть нам не дадут, какую-нибудь хитрость придумают, помяните мое слово.
-
Наш человек
Сейчас с коронавирусной истерией массовые мероприятия будут нежеланными в любой стране. Так что может и выиграем
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Хранитель
Я тут подумала, а мы разве отправляли фриков хоть раз? Это вроде наши первые, не?