|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Про эйвоны и т д знаю)) многие знакомые этим занимались.
Я познакомилась с представителем (распространителем) Мери кей, она потратила на меня время, намазала меня маской с глиной, кремами, сс кремом и пудрой. Потратила, вобщем на меня время, не удобно ничего не купить.
Так вот маска с глиной не плохая, но ее цена меня не устраивает, у меня более бюджетная, а эффект равный. Крема вообще не прочуствовала, т.к ни них сразу сс нанесли, а через час я все смыла.
Читала, что сс у них не плохой, но у меня куча тональников, и я их не особо люблю, так же как и пудра рассыпушка у меня есть, зачем еще одна, если первой не особо пользуюсь.
Вот, вроде что-то купить нужно, а что не знаю.
Так же думала купить что- то маме со свекровью, но ни одна ни вторая не будет развлекаться с комплексом процедур, крем и все. Она же (продавец) говорит, что нужен полный комплекс, это 10 тыс на выброс, т.е они кремом попользуются, вругим вряд ли
Ну не обязательно продавца слушать. Что хочешь, то и покупаешь. Им то, конечно, выгодно сразу комплекс продать.
Я последнее время в контакте в группе ОЗ брала. Удобно, никто ничего не пытается втюхать . Но сейчас эта организатор перешла в другую группу, а там мне забирать неудобно совсем. Тут на ЛВ не попадалась эта фирма.
-
с орбиты
Я познакомилась с представителем (распространителем) Мери кей, она потратила на меня время, намазала меня маской с глиной, кремами, сс кремом и пудрой. Потратила, вобщем на меня время, не удобно ничего не купить.
Так вот маска с глиной не плохая, но ее цена меня не устраивает, у меня более бюджетная, а эффект равный. Крема вообще не прочуствовала, т.к ни них сразу сс нанесли, а через час я все смыла.
Читала, что сс у них не плохой, но у меня куча тональников, и я их не особо люблю, так же как и пудра рассыпушка у меня есть, зачем еще одна, если первой не особо пользуюсь.
чувство вины будет стоить вам дорого((( лучше вкусную порфюмку купить 
зачем покупать то что не хочется), я тоже не люблю в лоб отказывать, но есть множество уловок: потяните время. скажите что летом кожа будет отдыхать, а к осени вы как раз определитесь что купить
осенью когда она напомнит о себе, скажите что вам свекровь подарила корзину косметики сюрпризом и сейчас ничего не нужно
иногда ложь во благо идет обоим сторонам
-
Хранитель
Так же думала купить что- то маме со свекровью, но ни одна ни вторая не будет развлекаться с комплексом процедур, крем и все. Она же (продавец) говорит, что нужен полный комплекс, это 10 тыс на выброс, т.е они кремом попользуются, вругим вряд ли
Оля, "неудобно не купить" это пережиток прошлого. как с пылесосами кирби - уже всё включено в цену, всё её потраченное время. забудь.
конечно, комплексом купить продать ей выгоднее!
-
Небожитель
"Только комплексом" - это фигня. Если уж очень неудобно, то купи что-нибудь символическое и универсальное: гель для душа, крем для рук, скраб и т.п.
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Девочки, привет! У кого есть Сады Нила? Как он вам?
И еще сегодня нюхала турецкую гвоздику. Очень приятный аромат! Вдруг кто знает, где найти его в парфюмерии кроме Садов России?
У меня сейчас нет, но вообще это мой любимый из линейки Садов.
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
"Только комплексом" - это фигня. Если уж очень неудобно, то купи что-нибудь символическое и универсальное: гель для душа, крем для рук, скраб и т.п.
у них и символическое стоит дорого((( это такое еще какой "сетевой дом", а пупса обработали профессионально психологически
и Amway по тем же принципам работает: все покажу, расскажу, потрачу свое время, и как тебе не стыдно ничего не купить, ведь я потратил на тебя время...
-
Космонавт
 Сообщение от alkov
у них и символическое стоит дорого((( это такое еще какой "сетевой дом", а пупса обработали профессионально психологически
Ну помады у них средней цены. Люмене дороже гораздо.
-
с орбиты
выдержка из одной статьи про сетевиков
- Можно ли считать плюсом, что работа сетевиков направлена на каждого конкретного покупателя и потенциального участника бизнеса? Когда обращаются лично к тебе - всегда приятно. В крупных магазинах редко демонстрируют продукцию "во всей красе". Светлана Сысоева, Украина.
- В той же степени, как, наверное, работа мошенника направлена на каждую конкретную жертву, мошенник, одурачивая "лоха", прекрасно понимает, что обращение лично к человеку всегда приятно. В крупных магазинах редко демонстрируют продукцию во всей красе, но, по меньшей мере, у вас есть возможность опробовать и проверить эту продукцию спокойно, без навязчивого манипулирования продавца. Сетевики "впаривают" вам свой продукт без какой-либо гарантии, что предоставляемая вам информация реально соответствует действительности. И, кроме того, нужно учитывать следующий аспект. В магазин вы приходите, когда вам что-то нужно купить, в поисках необходимой вам в данный момент вещи. Сетевики являются к вам, когда вы не собираетесь ничего покупать, и навязывают вам товары, необходимость приобретения которых у вас в данный момент отсутствует. Но, помимо "впаривания" товаров, они тут же пытаются вовлечь вас и в саму организацию, то есть вынудить коренным образом поменять вашу жизнь, тогда как вы вовсе не собирались этого делать.
-
Бархатная Коробочка
Оля, она потратила на тебя время потому, что это ее работа. Которую, заметь, она выбрала сама. У меня одноклассница в свое время, еще в 90-х, была распространителем. Мы по дружбе один раз у нее накупили, да как-то оно не прижилось. Более я на эту марку не смотрю.
10 000 на дороге не валяются, чтоб дармоедов кормить. Если лишние очень ляжку жгут, отдай на благотворительность.
-
Элита
Мари Кэй давно существуют. У них серьезная компания обрабатывания покупателей. Они что-то типа цептора среди каталожной косметики.
По качеству кому-то супер, а кто-то весь в аллергии. Я как раз из второй категории. Так когда моя шкурка облезла, представитель пыталась продать ещё со словами что я просто не правильно ей пользовалась)))
Тапочка