Страница 261 из 1845 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для skliz

У маминого рыжика такая же фигня на губах. Раньше было одно пятно под клыком. Я думала что клык упирается и получается постоянное кровоизлияние типа синяка. Не так давно еще парочка появилась.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Заседание клуба анонимных котоголиков

- Итак, начнем. Представьтесь, пожалуйста.

- Меня зовут Валентина, я котоголик с 19 лет. Началось все с просмотра котиков в интернете. Мама предупреждала меня, что все начинается с малого, и добром это не кончится, но я ей не верила, я думала, что это просто развлечение. Потом я завела первую кошечку. В тот момент еще можно было остановиться, но я думала, что контролирую ситуацию.

Вслед за первой кошечкой последовала вторая, потом третья...

- И когда вы поняли, что проблема зашла слишком далеко?

- Когда все мои подружки отвернулись от меня, потому что ни одна проблема нормальных людей меня не интересует: я не могу поддержать разговор про детей-спиногрызов, мужей-алкашей, Путина и Украину... Меня не возьмет замуж ни один нормальный фрезеровщик, все, что мне остается - очкастые ветеринары...

- Это что! У меня проблема гораздо хуже: у меня муж-котоголик!

- Представьтесь, пожалуйста.

- Марина. А его зовут Александр, а ее, проклятую разлучницу - Муська!

- А почему вы пришли без вашего мужа?

- Потому что уже шесть часов и Мусенька голодная! Вот сейчас, в эту самую минуту, как я тут пытаюсь наладить нашу семейную жизнь, он... он, простите, проводит время с этой пушистой сволочью! Она его сглазила, не иначе - до ее появления он был нормальным мужиком, а теперь не пьет совсем, видите ли, Мусенька этого не любит! Проматывает наши семейные деньги на кошачьи паштеты, а последнюю зарплату спустил на кошачий домик! И каждый раз, каждый раз он клянется мне, что это больше не повторится, но поутру я нахожу в мусорном ведре пустые упаковки от Safari! И все начинается снова! Но самое страшное, что это видит наш сын! Ему тринадцать и он уже кормит кошек по подворотням! А что будет дальше? Зоозащита? Я не переживу такого...

- Здравствуйте, доктор, меня зовут Ольга, а вас?

- Кира Энгельсовна. Очень приятно, Ольга, с какой проблемой вы пришли на заседание нашего клуба анонимных котоголиков?

- Как и у всех тут - котоголизм, очень запущенный. У меня уже галлюцинации - я везде вижу котиков. Скажите, Кира Энгельсовна....а...а вы точно доктор?

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

И мы покажемся. Никус-сын Жозефины. Мы наверное неправильно рассчитали дату рождения. В паспорте записали дату рождения 12 декабря. Четыре месяца считаем. Тоже спасибо огромное за чудо! Любитель цветочков. И в земле поковыряться)

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от валюня 05 Посмотреть сообщение
    И мы покажемся. Никус-сын Жозефины. Мы наверное неправильно рассчитали дату рождения. В паспорте записали дату рождения 12 декабря. Четыре месяца считаем. Тоже спасибо огромное за чудо! Любитель цветочков. И в земле поковыряться)
    Красавчик!! Как подрос!!!
    А цветы?! Ну так скучно деточке)), нужно друга))

Космонавт Аватар для zair

Да, по подоконнику видно, что цветовод))))
    У меня тоже есть доморощенные цветоводы. Каждый день гоняю и землю пылесошу.
    Батон и Ко

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

Жози оправилась после панлейки.
    Категорически не хочет ходить в древесный наполнитель, и не хочет есть общий корм. Покупаю ей гастрик.
    Надо сказать, что дамочка довольно скандальная- чесать нельзя, таблетки нельзя, ничего нельзя. Можно только хвалить и гладить. В противном случае, сразу дерется.
    https://youtu.be/1Sla6al-VW0

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Еще он как собачка носит по всей квартире в зубах свою любимую игрушку котенка из икеи Он с игрушкой ест,спит,когда приступ вечернего шилопопства уши ему рвет.

8. ответ для валюня 05 , на сообщение « Еще он как собачка носит по всей... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от валюня 05 Посмотреть сообщение
    Еще он как собачка носит по всей квартире в зубах свою любимую игрушку котенка из икеи Он с игрушкой ест,спит,когда приступ вечернего шилопопства уши ему рвет.
    Ну вот же?! Все признаки нехватки друга))

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

У него есть друг.Сирийский хомячок Локи. Никус пасется у клетки.Они даже целуются через решетку.Вечером когда хомяк просыпается уже у клетки сидит караулит и вымурлыкивает. Покушений на жизнь хомяка пока замечено не было.

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Я в шоке от того как выросли малыши Жози! Так незаметно! И такие красавцы!

Уши Шустера прекрасны!!!

Страница 261 из 1845 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »