Страница 261 из 322 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »
  1. Небожитель Аватар для ASi

Настя, я даже не знаю, как сказать,
    приходите скорей в себя, пусть организм, как можно быстрей справится, с этими перепетиями
    Наркоз, долгий, конечно был
    Быстрей восстанавливайтесь!
    И с эстетикой должно быть всё отлично!

2. Элита Аватар для SingerS

Прочитала, какой долгий наркоз получился, 6 часов !!!
    А если следующий в очереди на операцию кто-то был, то в пролете в этот день оказался....
    Анастасия, пришлось ли вам оплачивать дополнительные часы наркоза или там все включено, в том числе форс-мажор ?

Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    не нужно ни перед кем оправдываться. при чем это касается всех.
    каждый волен делать то что ему хочется и поступать так как позволяет разум и кошелек.
    так же как и выводы тоже каждый имеет права делать свои, и делает.
    мы все здесь взрослые девочки, верно ? ))

Настя, тебе желаю быстрого заживления и удовлетворения.
    Согласна полностью
    И ещё вот читала и думала - а что, если ты что-то делаешь по акции, то тебе должно быть стыдно или неловко? [emoji2960][emoji848]

4. Мега-элита

Настя, с интересом слежу за Вами. Желаю скорейшего возвращения в нормальную жизнь. У меня похожая проблема. В 2016, январь, операция у Серб. Эндо 2/3 верхних, верхняя и нижняя блефо подтяжка нижней части. В результате, на сегодняшний день, сильнейшая ассиметрия на правую сторону. До сих пор отеки, на нее же. Справляюсь худо-бедно ботоксом, макияжем . Но на повтор не решусь, наверное. У меня реабилетация год заняла.

5. Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Вера,спасибо)))
    Больше не хочется быть собачкой...
    В этот раз накрыло сильно.Надеюсь,что здравый смысл всё таки во мне победит остальные желания в плане омоложения.
    Простите, я, видимо, в танке- сколько Вам лет( если не скрываете)?

Спасибо. И ещё раз извините за бестактность

6. ответ для inn , на сообщение « Настя, с интересом слежу за Вами. Желаю... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Настя, с интересом слежу за Вами. Желаю скорейшего возвращения в нормальную жизнь. У меня похожая проблема. В 2016, январь, операция у Серб. Эндо 2/3 верхних, верхняя и нижняя блефо подтяжка нижней части. В результате, на сегодняшний день, сильнейшая ассиметрия на правую сторону. До сих пор отеки, на нее же. Справляюсь худо-бедно ботоксом, макияжем . Но на повтор не решусь, наверное. У меня реабилетация год заняла.
    Добрый день! А причина этому ранние косметологические вмешательства или слишком большой объём вмешательств одновременно?

7. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Добрый день! А причина этому ранние... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Добрый день! А причина этому ранние косметологические вмешательства или слишком большой объём вмешательств одновременно?
    Не знаю причину. Наверное, все таки кривые руки и невезуха. Доктор, есс говорила только одно , индивидуальные особенности. Объем операции нормальный, много таких проводится операций. Из вмешательств, есс был ботокс, филлеры, контурная, мезонити, мезотерапии и т.п, вообщем ничего глобального. К операции уже ничего не было, я больше года ничего не делала, готовилась.

8. со звезды Аватар для клякса3

inn, у Вас проблема с лицевым нервом?
    Вы это имеете ввиду говоря об асимметрии?

Мега-элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    inn, у Вас проблема с лицевым нервом?
    Вы это имеете ввиду говоря об асимметрии?
    Нет, у меня просто разные две стороны. Левая выше, правая ниже. Разрез глаз разный. Справа верхнее веко более нависшее что-ли, глаз меньше кажется и бровь ниже. Правое ухо даже ниже, чем левое.

10. ответ для inn , на сообщение « Нет, у меня просто разные две стороны.... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Нет, у меня просто разные две стороны. Левая выше, правая ниже. Разрез глаз разный. Справа верхнее веко более нависшее что-ли, глаз меньше кажется и бровь ниже. Правое ухо даже ниже, чем левое.
    ну это поправимо.
    Может когда-нибудь переделаете (у другого врача)
    Вот если с лицевым, то проблем больше нерешаемых

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 261 из 322 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »