|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Настя, я даже не знаю, как сказать,
приходите скорей в себя, пусть организм, как можно быстрей справится, с этими перепетиями
Наркоз, долгий, конечно был
Быстрей восстанавливайтесь!
И с эстетикой должно быть всё отлично!
-
Элита
Прочитала, какой долгий наркоз получился, 6 часов !!!
А если следующий в очереди на операцию кто-то был, то в пролете в этот день оказался....
Анастасия, пришлось ли вам оплачивать дополнительные часы наркоза или там все включено, в том числе форс-мажор ?
-
злыдня
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
 Сообщение от Таня Снег
не нужно ни перед кем оправдываться. при чем это касается всех. 
каждый волен делать то что ему хочется и поступать так как позволяет разум и кошелек.
так же как и выводы тоже каждый имеет права делать свои, и делает.
мы все здесь взрослые девочки, верно ? ))
Настя, тебе желаю быстрого заживления и удовлетворения.
Согласна полностью
И ещё вот читала и думала - а что, если ты что-то делаешь по акции, то тебе должно быть стыдно или неловко? [emoji2960][emoji848]
-
Настя, с интересом слежу за Вами. Желаю скорейшего возвращения в нормальную жизнь. У меня похожая проблема. В 2016, январь, операция у Серб. Эндо 2/3 верхних, верхняя и нижняя блефо подтяжка нижней части. В результате, на сегодняшний день, сильнейшая ассиметрия на правую сторону. До сих пор отеки, на нее же. Справляюсь худо-бедно ботоксом, макияжем . Но на повтор не решусь, наверное. У меня реабилетация год заняла.
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Вера,спасибо)))
Больше не хочется быть собачкой...
В этот раз накрыло сильно.Надеюсь,что здравый смысл всё таки во мне победит остальные желания в плане омоложения.
Простите, я, видимо, в танке- сколько Вам лет( если не скрываете)?
Спасибо. И ещё раз извините за бестактность
-
Наш человек
 Сообщение от inn
Настя, с интересом слежу за Вами. Желаю скорейшего возвращения в нормальную жизнь. У меня похожая проблема. В 2016, январь, операция у Серб. Эндо 2/3 верхних, верхняя и нижняя блефо подтяжка нижней части. В результате, на сегодняшний день, сильнейшая ассиметрия на правую сторону. До сих пор отеки, на нее же. Справляюсь худо-бедно ботоксом, макияжем . Но на повтор не решусь, наверное. У меня реабилетация год заняла.
Добрый день! А причина этому ранние косметологические вмешательства или слишком большой объём вмешательств одновременно?
-
 Сообщение от МЭНДИ
Добрый день! А причина этому ранние косметологические вмешательства или слишком большой объём вмешательств одновременно?
Не знаю причину. Наверное, все таки кривые руки и невезуха. Доктор, есс говорила только одно , индивидуальные особенности. Объем операции нормальный, много таких проводится операций. Из вмешательств, есс был ботокс, филлеры, контурная, мезонити, мезотерапии и т.п, вообщем ничего глобального. К операции уже ничего не было, я больше года ничего не делала, готовилась.
-
со звезды
inn, у Вас проблема с лицевым нервом?
Вы это имеете ввиду говоря об асимметрии?
-
 Сообщение от клякса3
inn, у Вас проблема с лицевым нервом?
Вы это имеете ввиду говоря об асимметрии?
Нет, у меня просто разные две стороны. Левая выше, правая ниже. Разрез глаз разный. Справа верхнее веко более нависшее что-ли, глаз меньше кажется и бровь ниже. Правое ухо даже ниже, чем левое.
-
со звезды
 Сообщение от inn
Нет, у меня просто разные две стороны. Левая выше, правая ниже. Разрез глаз разный. Справа верхнее веко более нависшее что-ли, глаз меньше кажется и бровь ниже. Правое ухо даже ниже, чем левое.
ну это поправимо.
Может когда-нибудь переделаете (у другого врача)
Вот если с лицевым, то проблем больше нерешаемых
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ