Страница 261 из 409 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для Аntic , на сообщение « Я там дописала про возраст, когда дети... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я там дописала про возраст, когда дети уже точно не нуждаются в маме - 18 лет))
    Должна быть возможность беспрепятственно сидеть на больничных, но частые болезни - всё же не повод вообще не работать.
    кому такой работник нужен, если в любой момент не известно когда может на больничный уйти и не раз в год, а постоянно?

2. ответ для Аntic , на сообщение « Нет, пособия должны быть только на... »

Нет, пособия должны быть только на малышей до 3 лет, а дальше должна быть возможность заработать. Нужны нормальные зарплаты, а не подачки в виде копеечных пособий. Кружки и музеи должны быть доступны для всех. Мать должна как раз на еду и одежду зарабатывать, а не на кружки.
    Вот и пусть зарабатывает. А если вдруг что, должна быть спокойна, она за человека в ответе, беспомощного.

3. ответ для Аntic , на сообщение « Потому что появляется возможность... »

Потому что появляется возможность отдать в сад. Ну и вообще, ребёнок взрослеет и не так нуждается в маме, как в первые годы. Не до 18-летия же на пособиях сидеть))
    Почему нет? В европах и поболе сидят. Что ж мы всё скромничаем?

4. ответ для Аntic , на сообщение « Я там дописала про возраст, когда дети... »

Я там дописала про возраст, когда дети уже точно не нуждаются в маме - 18 лет))
    Должна быть возможность беспрепятственно сидеть на больничных, но частые болезни - всё же не повод вообще не работать.
    Конечно. Вот пусть каждый сам и решит, как ему удобнее. С пособием.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    кому такой работник нужен, если в любой момент не известно когда может на больничный уйти и не раз в год, а постоянно?
    А что делать? Бабушки не у всех есть на подхвате.

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Почему нет? В европах и поболе сидят. Что ж мы всё скромничаем?
    Так сейчас пособие вообще до 1,5 лет, а я аж в 2 раза предлагаю увеличить!!))

7. ответ для Аntic , на сообщение « Так сейчас пособие вообще до 1,5 лет, а... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Так сейчас пособие вообще до 1,5 лет, а я аж в 2 раза предлагаю увеличить!!))
    мало мамы должны быть защищены по полной программе.

8. ответ для bella , на сообщение « Ну я тоже так думала, по легким не на... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Ну я тоже так думала, по легким не на первых местах, а вот по тяжелым

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО СРЕДИ ВСЕХ СТРАН МИРА ПО ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА

Россия не является лидером по потреблению наркотиков, но это легко объясняется. На Западе в ходу относительно «легкие» наркотики: галлюциногены и марихуана. Отечественная наркомания делает упор на «тяжелые» психотропные вещества, в частности, на героин, который россияне употребляют больше, чем все страны Европы вместе взятые. Обусловлено это близостью страны к Афганистану, обеспечивающему около 90 процентов мировых поставок этого наркотика.
    http://azbez.com/node/339
    Ну галлюциногены, скажем прямо, совсем не лёгонькие.

9. ответ для bella , на сообщение « мало:020: мамы должны быть защищены по... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    мало мамы должны быть защищены по полной программе.
    Ну я не против, сама до школы отдохнула бы, но думаю, другие налогоплательщики будут против

Ну я не против, сама до школы отдохнула бы, но думаю, другие налогоплательщики будут против
    это вообще не их забота, не волнуйтесь.

Страница 261 из 409 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »