|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Antalya
Я там дописала про возраст, когда дети уже точно не нуждаются в маме - 18 лет))
Должна быть возможность беспрепятственно сидеть на больничных, но частые болезни - всё же не повод вообще не работать.
кому такой работник нужен, если в любой момент не известно когда может на больничный уйти и не раз в год, а постоянно?
-
Banned
 Сообщение от Antalya
Нет, пособия должны быть только на малышей до 3 лет, а дальше должна быть возможность заработать. Нужны нормальные зарплаты, а не подачки в виде копеечных пособий. Кружки и музеи должны быть доступны для всех. Мать должна как раз на еду и одежду зарабатывать, а не на кружки.
Вот и пусть зарабатывает. А если вдруг что, должна быть спокойна, она за человека в ответе, беспомощного.
-
Banned
 Сообщение от Antalya
Потому что появляется возможность отдать в сад. Ну и вообще, ребёнок взрослеет и не так нуждается в маме, как в первые годы. Не до 18-летия же на пособиях сидеть))
Почему нет? В европах и поболе сидят. Что ж мы всё скромничаем?
-
Banned
 Сообщение от Antalya
Я там дописала про возраст, когда дети уже точно не нуждаются в маме - 18 лет))
Должна быть возможность беспрепятственно сидеть на больничных, но частые болезни - всё же не повод вообще не работать.
Конечно. Вот пусть каждый сам и решит, как ему удобнее. С пособием.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
кому такой работник нужен, если в любой момент не известно когда может на больничный уйти и не раз в год, а постоянно?
А что делать? Бабушки не у всех есть на подхвате.
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
Почему нет? В европах и поболе сидят. Что ж мы всё скромничаем?
Так сейчас пособие вообще до 1,5 лет, а я аж в 2 раза предлагаю увеличить!!))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Antalya
Так сейчас пособие вообще до 1,5 лет, а я аж в 2 раза предлагаю увеличить!!))
мало мамы должны быть защищены по полной программе.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Ну я тоже так думала, по легким не на первых местах, а вот по тяжелым
РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО СРЕДИ ВСЕХ СТРАН МИРА ПО ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА
Россия не является лидером по потреблению наркотиков, но это легко объясняется. На Западе в ходу относительно «легкие» наркотики: галлюциногены и марихуана. Отечественная наркомания делает упор на «тяжелые» психотропные вещества, в частности, на героин, который россияне употребляют больше, чем все страны Европы вместе взятые. Обусловлено это близостью страны к Афганистану, обеспечивающему около 90 процентов мировых поставок этого наркотика.
http://azbez.com/node/339
Ну галлюциногены, скажем прямо, совсем не лёгонькие.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
мало  мамы должны быть защищены по полной программе.
Ну я не против, сама до школы отдохнула бы, но думаю, другие налогоплательщики будут против
-
Banned
 Сообщение от Antalya
Ну я не против, сама до школы отдохнула бы, но думаю, другие налогоплательщики будут против 
это вообще не их забота, не волнуйтесь.