|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от HappyMan
Жене уже тошно от вас, не приставайте к ней плиз 
У нее вообще то токсикоз.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
со звезды
 Сообщение от ForTee
Давайте найдем законные способы их платить по минимуму!
Законом оговоренные, предусмотрено пенные и ненаказуемые.
Это я серьезно.
Платить налоги и не иметь возможности хоть как-то влиять на распределение бюджета...ну реальность. Реальность не справедливая.
К сожалению, я все больше становлюсь оппозиционная.
Ну вот с каждым годом..
Ну а платить налоги = поддерживать именно государство. Не как страну, народ а как правящий аппарат.
Увы, совсем не платить нельзя.
Разрешало бы законодательмтво - ч бы адресно 10-20% дохода отдавала. Ама. Больнице, школе, поликлинике, отделу ГИБДД, жилете орк и т.д.
В принципе, я готова вообще перейти на принципе оплаты всего за свой счёт. Обойтись без бес платного.
Ну да..ч вполне себе фашист в этом смысле. Уже не раз тут обсуждали.
здрасстиии
так вы еще и скажете, что ракете нашей новой не рады??
-
Давно я здесь
 Сообщение от HappyMan
Может меня после двух ночных смен видели, я даже переодеться не успел...не считается это.
Про работу в охране Вам же и привиделось, Вы и написали, а не я. У Вас раздвоение что ли, подумайте насчет профилактики..
Жене уже тошно от вас, не приставайте к ней плиз 
Сочувствую раннему токсикозу, но сделать ничего не могу. Пусть скажет вам спасибо)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от ForTee
Это я серьезно.
Платить налоги и не иметь возможности хоть как-то влиять на распределение бюджета...ну реальность. Реальность не справедливая.
Ну вот с каждым годом..
Ну а платить налоги = поддерживать именно государство. Не как страну, народ а как правящий аппарат.
Разрешало бы законодательмтво - ч бы адресно 10-20% дохода отдавала. Ама. Больнице, школе, поликлинике, отделу ГИБДД, жилете орк и т.д.
В принципе, я готова вообще перейти на принципе оплаты всего за свой счёт. Обойтись без бес платного.
А на какие шиши тогда содержать медицину, образование, дороги и прочее? список дополни сама
-
Давно я здесь
Гарин, а ты то чего против богатых топишь???
Они ж тебя кормят)
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий Танк
 Наверняка. И почитав все это, теперь сидят тихо, и не признаются в этом ни за что в жизни
Ну я даже не знаю что сказать....
Я понимаю что сейчас жуткое падение нравов, но чтобы настолько....
Даже если предположить что мерзкий нищеброд-влазень придя домой кидается стирать тещины панталоны, драить полы, готовить ужины и выполнять прочие поручения супруги и где-то там корячится квартирка гнусной свекрухи, которую можно потом распилить.... все равно не верю, что среди приличных благонравных дам такое вот тихо засело....
-
 Сообщение от Китайцы
Гарин, а ты то чего против богатых топишь???
Они ж тебя кормят)
а мне они по жизни должны, я им 22 года отдал
-
с Луны
 Сообщение от laidback
А на какие шиши тогда содержать медицину, образование, дороги и прочее? список дополни сама
Я ж написала про себя. Обойдусь. Готова за все платить.
И пенсии не надо мне, и пособий.
Меняю все бесплатное на полностью платное для меня за полную свободу - индульгенцию от государства, что я ему ничего не должна. И пограничникам готова платить. И учёным.
На полные налоговые каникулы. И каникулы от всех сопутствующих бизнесу поборов!
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Наш человек
 Сообщение от ForTee
Это я серьезно.
Ну вот с каждым годом..
Ну почему же, можно начать с муницпального депутата или что-то в этом роде...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гарин
а мне они по жизни должны, я им 22 года отдал 
Да ты же вроде и сам не беден, лэндлорд с многочисленными активами...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)