Страница 261 из 630 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    У меня белая квитанция, дом жск. Плачу на сайте Тинькова , карты Тинькова нет и никогда не было. Раньше платила пользой, теперь мкб дал повышеную категорию (5%) на жкх, плачу ей. Кб приходит регулярно.
    У меня нет МКБ, заводить не планирую.
    Есть СБ,ТБ,Польза и Открытие.

2. ответ для mariyagen , на сообщение « У меня нет МКБ, заводить не планирую.... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    У меня нет МКБ, заводить не планирую.
    Есть СБ,ТБ,Польза и Открытие.
    Если платить пользой на сайте Тинькова, то кб будет 1% или 2%, если оформлена по акции. Сб и Открытие кб на жкх не дает, тб у меня нет, но на сколько я знаю, тоже нет.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Если платить пользой на сайте Тинькова, то кб будет 1% или 2%, если оформлена по акции. Сб и Открытие кб на жкх не дает, тб у меня нет, но на сколько я знаю, тоже нет.

Нифига не поняла...
    У меня есть белая квитанция ЖКУ.
    Чем платить для КБ?
    У меня долг полгода за 2 квартиры.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »

По какой акции?

5. ответ для mariyagen , на сообщение « Спасибо! Завтра с компа разбираться... »
    Живу я здесь

Спасибо!
    Завтра с компа разбираться буду.
    Долг за 2 квартиры за 2 месяца висит.
    Хотелось бы КБ.
    А ещё обидно,что в ПЭС,к примеру, можно за 2 квартиры одним платежом заплатить и КБ получить,а в газе,к примеру,двумя-66 и 150.
    И за один платёж КБ не получить.
    Или всё равно меньше КБ,если разными платежами.
    Элис берет комиссию, которая только частично кэшбеком компенсируется. Все равно невыгодно. Только что в 5000 идёт.

Ветеран Аватар для TetychkaEB

У меня белая квитанция, дом жск. Плачу на сайте Тинькова , карты Тинькова нет и никогда не было. Раньше платила пользой, теперь мкб дал повышеную категорию (5%) на жкх, плачу ей. Кб приходит регулярно.
    А у меня именно в этом месяце Тинькоф не дал оплатить Пользой ЖСК со своего сайта. До этого платила и все нормально, а теперь стоит красный восклицательный знак и пишет, что этими картами (Пользой, Космосом, Сбербанком,...) оплатить это нельзя. Пришлось без кэша самим Тинькоф оплачивать. Надо разбираться, что изменилось.

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я так в едадиле и льве чеки сканю.
    сейчас попробую
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Хм, я из тех, кто правила и инструкции обычно не читает, по этому не в курсах.

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я за газ в одной квартире Пятёрочкой плачу, у меня в одной квартире газ тоже 60 с копейками, а в другой 400 рублей.
    а Пятерочка дает какой-то кб?
    Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Дык платите сразу за 2 месяца Газовщики будут благодарны за предоплату
    отличная идея!
    Цитата Сообщение от TetychkaEB Посмотреть сообщение
    А у меня именно в этом месяце Тинькоф не дал оплатить Пользой ЖСК со своего сайта. До этого платила и все нормально, а теперь стоит красный восклицательный знак и пишет, что этими картами (Пользой, Космосом, Сбербанком,...) оплатить это нельзя. Пришлось без кэша самим Тинькоф оплачивать. Надо разбираться, что изменилось.
    вот и доверяй им потом...

Часто на форуме, редко у компьютера.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Элис берет комиссию, которая только частично кэшбеком компенсируется. Все равно невыгодно. Только что в 5000 идёт.

9. ответ для mariyagen , на сообщение « :( »
    Небожитель Аватар для RegLega

Спасибо!
    Завтра с компа разбираться буду.
    Долг за 2 квартиры за 2 месяца висит.
    Хотелось бы КБ.
    А ещё обидно,что в ПЭС,к примеру, можно за 2 квартиры одним платежом заплатить и КБ получить,а в газе,к примеру,двумя-66 и 150.
    И за один платёж КБ не получить.
    Или всё равно меньше КБ,если разными платежами.
    Я вообще все пне круглые платежи довожу до круглых, либо затягиваю с оплатой, либо переплачиваю, но стараюсь чтобы оплата была округленная для кеша. Вот за телефон не получается задерживать, они моментом пени начислять начинают, а с другими пока вроде не заметила.

Как, наверное,смешно нас читать некоторым(точнее,многим),когда мы обсуждаем,как получить 3 рубля,а не 1 рубль кэшбэка...
    Вот мне ни капли не смешно, знаете, я ж сама с этими копейками ношусь так же как и Вы, а в последнее время оббегая магазины в поискать продукта дешевле чем в других магазинах так грустно становиться, ну вроде все мы люди, все мы человеки, но почему ж не получается жить, а не выживать, если бы у меня была зп адекватная, я бы плевала на эти копейки, ну может конечно карты с интересными предложениями бы и оформляла, но уж точно не парилась по поводу где либо упущенной выгоды, а сейчас это как доп заработок.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Частый гость Аватар для Be Great

Получила Пользу, сижу туплю, приложение какое-то куцее и сразу 2 вопроса.
    1. КБ 15% в аптеках получить можно ничего специально не подключая?
    2. Для подключения категорий с повышенным КБ 3% нужно сначала накопить на карте минимум 99 баллов?

Страница 261 из 630 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »