| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте где вкусный тортик заказать? Друзья прийдут в выходные знакомиться с Федюшей
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Посоветуйте где вкусный тортик заказать? Друзья прийдут в выходные знакомиться с Федюшей
По совету нашего топа заказывала на чизкейк ру. Коллегам понравилось. Еще вродеиможно Север с доставкой, но сама только в магазине покупала
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вот я и беспокоюсь, что чадо безответно старается...
Как-то нехорошо выходит. А со мной особо не разговаривает.
Вот думаю-если отвечать за игрушку-он не начнет думать, что она живая???
Моя так и думает наверно) как только видит свою жужу, сразу в улыбке расплывается и говорит с ней, но я как раз за жужу болтаю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вот я и беспокоюсь, что чадо безответно старается...
Как-то нехорошо выходит. А со мной особо не разговаривает.
Вот думаю-если отвечать за игрушку-он не начнет думать, что она живая???
Муж погавкал за собаку, дак Алиса так испугалась...))) даже и не знаю как поступать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от LediM
Катя, вот если нравится до «не могу», то надо брать. Иначе незакрытая хотелка будет постоянно напоминить о себе!
Да, с размерами косяки... при наших 57,5 см размер 62 у некоторых фирм едва налазит, та же маза. Где были мои глаза при покупке, списываю на Б )))
Да, Маша ты права. У меня несколько таких незакрытых хотелок, часто вспоминаю и думаю-надо было брать....и жалею теперь.)) так что наверное уоуо буду покупать
-
Наш человек
девочки, а у нас была Юля, она живет за границей, в Гааге помоему
ник YuliaNo и бананчик на аваторе
куда то она пропала (
прям перед родами (
никто ничего не знает?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Лоханки расширены обе. Ещё на 3 скрине увидели и на двух узи(в роддоме, и в месяц) подтвердилось, узистка сказала на усмотрение педиатра, отправлять к нефрологу или к ней в год, (видимо , не так все серьёзно). Наш решил перебдеть и выдал направление.
Пусть всё будет хорошо! Лучше перебдеть, как говорится!
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Саша, у тебя чудесный малыш. Всё будет хорошо и вы забудете это как страшный сон.
Для себя я поняла одно, что наши дети никогда не бывают такими, как мы планировали, загадывали, какими старались воспитать и что в итоге получилось.
Каждый ребенок это -твоя кровинка, но и в тоже время - это индивидуальность, со своими проблемами, нуждами, и тд, и нужно воспринимать его таким какой он есть.
Прекрасные слова[emoji106][emoji8]
 Сообщение от valeria777
На чизкейкру[emoji106]
Сфоткаю дезик завтра, сегодня уже не встать[emoji16]
-
Мега-элита
Кондитерская "Тройка", это лучшее, что я пробовала.
 Сообщение от valeria777
-
Мега-элита
Чего-то я выспалась, а все кругом спят. Придется пойти тусить в туалет, чтобы не мешать своим или на улицу.