| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
Какие, которые хлебом не корми дай побомжевать. А другие-это выкинутые и выписанные добродетельными родственниками и бандитами. Есть бомжи, которые даже не на улице живут. Просто паспорт без штампа. В обывательском смысле мы обычно имеем в виду -вонючих грязных нищих маргиналов -бомжЕЙ.
вы опять забыли написать какие именно года вы имеете в виду 
и вам уже про это писали выше
 Сообщение от TashaV
только это:
ибо не соответствует реалиям
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
По завершении программы «Прямая линия с В.Путиным» президент ответил на вопросы представителей СМИ
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
В европейских СМИ в топе новостей предупреждение Путина Украине.
Если Украина никого не обстреливает и соблюдает минские договорённости, чего встрепенулись-то, а?!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Если Украина никого не обстреливает и соблюдает минские договорённости, чего встрепенулись-то, а?!
думаю, что у Путина есть конкретная информация о предстоящих событиях, отсюда и предупреждение
-
В харизме надо родиться
По ТВ новости - о том, как по мановению волшебной палочки решаются проблемы счастливчиков, дозвонившихся до президента....
Тьху.
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
По ТВ новости - о том, как по мановению волшебной палочки решаются проблемы счастливчиков, дозвонившихся до президента....
Тьху.
лотерея
-
В харизме надо родиться
Про бомжей и прочих "шляющихся" при СССР - вы что, смеётесь? Какие нафиг шляющиеся, если за каждым последним алкашом стояли профком, обком и весь трудовой коллектив, чей облик он портил. И это помимо милиции, вытрезвителей и прочих исправительных и лечебных учреждений.
-
Мега-элита
В Раде заявили о потере Киевом контроля над Одессой*
МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Украинские парламентарии обратились к секретарю СНБО Александру Турчинову с требованием предпринять срочные меры в связи с потерей "проукраинского контроля" в Одессе. Об этом сообщил депутат Верховной рады Игорь Луценко в фейсбуке.
Парламентарий пояснил, что "террор" против антироссийских активистов в городе приобретает "невиданные масштабы". По словам Луценко, одесские власти поддерживают пророссийские акции и помогают местным антиукраинским организациям.
"Мы теряем Одессу по тому же сценарию, что и Донбасс", — отметил Луценко.
Он также обратился к Турчинову с просьбой инициировать заседание СНБО по ситуации в Одессе, поскольку утрата контроля над "третьим по величине, исторически украинским городом" несет непосредственную угрозу национальным интересам Украины.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180607/1522277781.html
А что именно происходит сейчас в Одессе?
-
Мега-элита
 Сообщение от НИК
Про бомжей и прочих "шляющихся" при СССР - вы что, смеётесь? Какие нафиг шляющиеся, если за каждым последним алкашом стояли профком, обком и весь трудовой коллектив, чей облик он портил. И это помимо милиции, вытрезвителей и прочих исправительных и лечебных учреждений.
Да и статья была за тунеядство.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Olevinska
И по новостям сейчас - про обстрел в ЛНР. 100 лет уже про Донбасс в тв-новостях не видела. Каждый день в республиках обстрелы, а в новостях - только сегодня. Вдруг.