Страница 261 из 1846 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « а разве от кесарево не тяжелее... »
    Активный участник Аватар для mawyla spb

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    а разве от кесарево не тяжелее отходить? У меня маму с последним ребенком (сестрой) кесарили - так она потом как призрак месяца полтора была
    У каждого индивидуально .... Но если мучаться будут в ер ... То тоже могут и порваться , и разрезать
    У меня по назначению было , но с общим наркозом. Мне понравилось )))
    Я через день отказалась от уколов обезболивающих.
    Конечно шов болит , смеяться больно, вставать тяжело , потом ребенок по шву ногами стучал , когда кормила .
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

Активный участник Аватар для Pushocheck

Я так то с родами не мучалась, все довольно быстро было и в обшем не сильно больно. Но сказали, если не разрежут, то само порвется. И после родов почему-то тяжко было. Но это у кого как...

3. ответ для Pushocheck , на сообщение « Я так то с родами не мучалась, все... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Ta_tanya Посмотреть сообщение
    Сидеть, да...как же я боюсь эпизио. В первый раз прям запретила врачам, а в этот раз без мужа походу буду, не послушают поди((
    Вот я тоже, в первых полноценно порезали, месяц болело. Девочке в палате, умудрились порезать и кусок ваты зашить, воспалились швы.
    Во вторую просила не резать, т.к. роды платные - послушали, была маленькая трещинка и ее зашили косметическим швом, сидеть можно было.
    В эти платно не пойду, боюсь опять резанут.

Цитата Сообщение от Ta_tanya Посмотреть сообщение
    Чего-то я с ужасами на ночь глядя. Прастити))

Девочки, сменю тему. Где можно рыбку хорошую купить. Раньше в окее и перекрестке у нас брала, но уже с полгода как испортился и ассортимент и свежесть сомнительная. Ищу закупки какие, может берет кто так?
    Я иногда себя балую финской, только не из приграничных магазинов. С риском, что отберут на границе
    Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    О а я теперь похоже одними кабачками и питаюсь, остальное буэ ))

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
    Я килограмм пять съела с удовольствием, а потом надоели

Элита Аватар для Жужель

А я картошку теперь ем вареную в разных видах, так вкусно! То со сметаной, то пюрешку с огурцом, сегодня с шампиньонами сделала, очень вкусно!

Время кабачков прошло, много тоже ела

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Элита Аватар для Жужель

А мне завтра на кровь - продолжение скрининга, с 11:30, странно, что так поздно, выдержу ли я без еды (((((

Частый гость Аватар для Dashutka88

Девочки, всем привет. Начала болеть голова каждый день почти((( давление сегодня утром 100 на 69. Чай попила крепкий и выпила цетромон. Стало легче. У кого скачет давление или голова болит, какие таблетки от головной боли принимать можно? И к врачу может сходить?

7. ответ для Жужель , на сообщение « А мне завтра на кровь - продолжение... »

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А мне завтра на кровь - продолжение скрининга, с 11:30, странно, что так поздно, выдержу ли я без еды (((((

Кровь для скрининга не нужно натощак сдавать.

8. ответ для Dashutka88 , на сообщение « Девочки, всем привет. Начала болеть... »

Цитата Сообщение от Dashutka88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Начала болеть голова каждый день почти((( давление сегодня утром 100 на 69. Чай попила крепкий и выпила цетромон. Стало легче. У кого скачет давление или голова болит, какие таблетки от головной боли принимать можно? И к врачу может сходить?
    У меня тоже частые головные боли.Спрашивала у врачей, ничего нельзя принимать ((( Сказали что если не оооочень болит , то можно половинку парацетомола.Правда он не помогает, мне точно (

9. ответ для Dashutka88 , на сообщение « Девочки, всем привет. Начала болеть... »
    Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от Dashutka88 Посмотреть сообщение
    Да, у врача лучше спросить. У меня тоже частые головные боли, скачет давление и тахикардия - но я гипотоник, у меня само по себе пониженное, а сейчас подскакивает. Врач сказала, что тахикардия у гипотоников при беременности - почти что норма, настолько часто бывает, главное чтобы при ней тошнить не начало, плохой признак. Но у меня она в основном только при резком подъеме проявляется, сидя/лежа не ощущаю. На КТГ направляли - там сказали с сердцем все хорошо, значит можно не паниковать. Началась вся эта ерунда где-то неделе на 11, сейчас 15 пошла - заметила, что и головные боли и тахикардия все реже, может насовсем отпустит
    От головы сказали чай пить и больше отдыхать, таблетки никакие не разрешили =(

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Светлячок 13 Посмотреть сообщение
    Кровь для скрининга не нужно натощак сдавать.
    Ура!!! Серьезно?

Страница 261 из 1846 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »