|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Shcoda_fox
а разве от кесарево не тяжелее отходить? У меня маму с последним ребенком (сестрой) кесарили - так она потом как призрак месяца полтора была
У каждого индивидуально .... Но если мучаться будут в ер ... То тоже могут и порваться , и разрезать
У меня по назначению было , но с общим наркозом. Мне понравилось )))
Я через день отказалась от уколов обезболивающих.
Конечно шов болит , смеяться больно, вставать тяжело , потом ребенок по шву ногами стучал , когда кормила .
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Активный участник
Я так то с родами не мучалась, все довольно быстро было и в обшем не сильно больно. Но сказали, если не разрежут, то само порвется. И после родов почему-то тяжко было. Но это у кого как...
-
Космонавт
Сообщение от Ta_tanya
Сидеть, да...как же я боюсь эпизио. В первый раз прям запретила врачам, а в этот раз без мужа походу буду, не послушают поди((
Вот я тоже, в первых полноценно порезали, месяц болело. Девочке в палате, умудрились порезать и кусок ваты зашить, воспалились швы.
Во вторую просила не резать, т.к. роды платные - послушали, была маленькая трещинка и ее зашили косметическим швом, сидеть можно было.
В эти платно не пойду, боюсь опять резанут.
Сообщение от Ta_tanya
Чего-то я с ужасами на ночь глядя. Прастити))
Девочки, сменю тему. Где можно рыбку хорошую купить. Раньше в окее и перекрестке у нас брала, но уже с полгода как испортился и ассортимент и свежесть сомнительная. Ищу закупки какие, может берет кто так?
Я иногда себя балую финской, только не из приграничных магазинов. С риском, что отберут на границе
Сообщение от Arista
О а я теперь похоже одними кабачками и питаюсь, остальное буэ ))
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
Я килограмм пять съела с удовольствием, а потом надоели
-
Элита
А я картошку теперь ем вареную в разных видах, так вкусно! То со сметаной, то пюрешку с огурцом, сегодня с шампиньонами сделала, очень вкусно!
Время кабачков прошло, много тоже ела
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
А мне завтра на кровь - продолжение скрининга, с 11:30, странно, что так поздно, выдержу ли я без еды (((((
-
Частый гость
Девочки, всем привет. Начала болеть голова каждый день почти((( давление сегодня утром 100 на 69. Чай попила крепкий и выпила цетромон. Стало легче. У кого скачет давление или голова болит, какие таблетки от головной боли принимать можно? И к врачу может сходить?
-
Сообщение от Жужель
А мне завтра на кровь - продолжение скрининга, с 11:30, странно, что так поздно, выдержу ли я без еды (((((
Кровь для скрининга не нужно натощак сдавать.
-
Сообщение от Dashutka88
Девочки, всем привет. Начала болеть голова каждый день почти((( давление сегодня утром 100 на 69. Чай попила крепкий и выпила цетромон. Стало легче. У кого скачет давление или голова болит, какие таблетки от головной боли принимать можно? И к врачу может сходить?
У меня тоже частые головные боли.Спрашивала у врачей, ничего нельзя принимать ((( Сказали что если не оооочень болит , то можно половинку парацетомола.Правда он не помогает, мне точно (
-
Ветеран
Сообщение от Dashutka88
Да, у врача лучше спросить. У меня тоже частые головные боли, скачет давление и тахикардия - но я гипотоник, у меня само по себе пониженное, а сейчас подскакивает. Врач сказала, что тахикардия у гипотоников при беременности - почти что норма, настолько часто бывает, главное чтобы при ней тошнить не начало, плохой признак. Но у меня она в основном только при резком подъеме проявляется, сидя/лежа не ощущаю. На КТГ направляли - там сказали с сердцем все хорошо, значит можно не паниковать. Началась вся эта ерунда где-то неделе на 11, сейчас 15 пошла - заметила, что и головные боли и тахикардия все реже, может насовсем отпустит
От головы сказали чай пить и больше отдыхать, таблетки никакие не разрешили =(
-
Элита
Сообщение от Светлячок 13
Кровь для скрининга не нужно натощак сдавать.
Ура!!! Серьезно?