|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Б@ся
Я не хочу работать. Со всех сторон валится, вообще не разгрести.2 недели в отпуске была, как будто год отсутствовала 
я за 1,5 года только неделю отдыхала.
а сейчас: отчеты в банк для кредита, требования по прибыли, идеи гены по поводу доп. отчислений в НКО ПФ, и еще куча всяких идей по поводу переезда некоторых сотрудников в Москву, покупка нескольких мобильных касс.......
Первички море необработано ааааааа
а на улице праздник, так хочется хоть погулять днем.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
я за 1,5 года только неделю отдыхала.
а сейчас: отчеты в банк для кредита, требования по прибыли, идеи гены по поводу доп. отчислений в НКО ПФ, и еще куча всяких идей. Первички море необработано ааааааа
а на улице праздник, так хочется хоть погулять днем.
Вот так жизнь в работе и проходит. А ведь назад ничего не вернешь. Впереди только старость. Я все больше задумываюсь " на фиг я столько работаю, на что трачу жизнь..."
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
по трудозатратам это целый рабочий день и дня на 3-4 в неделю будет.
я бы в районе 20-25 разговаривала.
особенно утомительно приходовать специи и делать комплектации. Купили штучно по 200 гр пакетики, а в инвентаризации учитывают в килограммах, тк по спецификации списывают в кг. И вот гоняешь эти 0,002 гр ванилина.
+ в общепите всегда были недостачи и пересорты. С ними тоже Вам разбираться?
Вела инвентарку на начало учета, тех карты, открыжили калькуляцию, внесла поступление товаров и выпуск продукции. Вношу вторую инвентарку. Рыдаю от безысходности.
Сплошного учета там не добиться, по итогам остатков товаров - полная анархия.
 Сообщение от Nata_Misha
если это весь объем работы, то 15 хватит
 Сообщение от Нурия
Общепит-самая засада. У меня образование первое :Техникум общественного питания , бух учет. В общепит так и не попала в качестве бухгалтера. А свекровь работает Заведующей школьной столовой. Руками все считает и инвентаризирует на накладных и в тетрадках. Единственно что калькулятором пользуется, не счётами. К компу не притрагивалась никогда в жизни.
Спасибо.
 Сообщение от Веденеева
я за 10/мес на УСНО:
- платежи по банку 10-15 включая налоги и загрузка в 1С (мою)
- раз в неделю скачиваю выписку
- акты оказанных услуг - 3-5/мес, остальное выручка по физикам
- входящих доков 5-7 на услуги
- наменклатуры практически нет
ну и отчетность по почте и 1 раз в налоговую поездка
касса вот видимо добавится на безнальные платежи от физиков что б их  это я про Минфин и иже с ним
вот и решайте
Спасибо 
кассы тоже купили, их еще не установили, как собираются за пару дней "обкатать" - не понимаю.
Боюсь думать о дате "2 июля"
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Космонавт
 Сообщение от Лампа
Рыдаю от безысходности.
Сплошного учета там не добиться, по итогам остатков товаров - полная анархия.
Ну вы как маленькая ))
Вы дома когда борщ варите, то все по граммам мерите? нет. Специи на глаз.
А тут на глаз + домой себе взять + руководству положить. А пьяный Вася рассыпал сахар, тк кинул мешок на пол и он лопнул.
Мука на подпыл - как ее отмерять?
Сосиски, которые за день теряют в весе больше месячной чем нормы усушки/утруски.
Бухгалтер в общепите должен быть либо виртуозом и на стадии и приемки дел объяснить, что остатки фактические никогда не сойдутся с бухгалтерскими, если начальник производства не будет тираном, либо пофигистом.
определяйтесь )
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen.ka
Ну вы как маленькая ))
А тут на глаз + домой себе взять + руководству положить. А пьяный Вася рассыпал сахар, тк кинул мешок на пол и он лопнул.
Сосиски, которые за день теряют в весе больше месячной чем нормы усушки/утруски.
Бухгалтер в общепите должен быть либо виртуозом и на стадии и приемки дел объяснить, что остатки фактические никогда не сойдутся с бухгалтерскими, если начальник производства не будет тираном, либо пофигистом.
определяйтесь )
Подружка в буфете работала: Марина, какой выход бутерброда? Ответ: Кусочек хлеба и два кусочка колбаски). В этом философия общепита.
-
с орбиты
добрый день, посоветуйте плз, как лучше. надо заплатить поставщику, а средств не хватает. другая орг-я , назовем А,может перечислить за нас(В), но обязательств никаких по платежу за 3 лицо нет между ними.значит- дог. займа только?
можно ли так, что орг-я А заплатит, а дог займа оформить между А и В с условием оплаты 3му лицу- поставщику? или нельзя так?
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
Ну вы как маленькая ))
определяйтесь )
или рыба приходит на коже, замороженная...да там выход %50 , когда разморозят...а кто эти проценты считать будет...
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
совершенно летняя
 Сообщение от ele-nik
добрый день, посоветуйте плз, как лучше. надо заплатить поставщику, а средств не хватает. другая орг-я может перечислить за нас, но обязательств никаких по платежу за 3 лицо нет между ними.значит- дог. займа только?
можно ли так, что та орг-я заплатит, а дог займа оформить с условием оплаты 3му лицу- поставщику? или нельзя так?
Я так делаю. Договор займа, в нем указываем, что денежные средства перечислить третьему лицу. В платежке указываем за ООО "..." ИНН... в счет взаиморасчетов.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от ele-nik
или рыба приходит на коже, замороженная...да там выход %50 , когда разморозят...а кто эти проценты считать будет...
вообще то технологическая карта может -))))
-
с орбиты
 Сообщение от masha_hayd
вообще то технологическая карта может -))))
она то может)
только проценты вот никто не скажет...и каждый раз они разные.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила