Страница 261 из 1137 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Б@ся , на сообщение « Я не хочу работать. Со всех сторон... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Я не хочу работать. Со всех сторон валится, вообще не разгрести.2 недели в отпуске была, как будто год отсутствовала
    я за 1,5 года только неделю отдыхала.

а сейчас: отчеты в банк для кредита, требования по прибыли, идеи гены по поводу доп. отчислений в НКО ПФ, и еще куча всяких идей по поводу переезда некоторых сотрудников в Москву, покупка нескольких мобильных касс.......
    Первички море необработано ааааааа
    а на улице праздник, так хочется хоть погулять днем.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    я за 1,5 года только неделю отдыхала.

а сейчас: отчеты в банк для кредита, требования по прибыли, идеи гены по поводу доп. отчислений в НКО ПФ, и еще куча всяких идей. Первички море необработано ааааааа
    а на улице праздник, так хочется хоть погулять днем.
    Вот так жизнь в работе и проходит. А ведь назад ничего не вернешь. Впереди только старость. Я все больше задумываюсь " на фиг я столько работаю, на что трачу жизнь..."

3. ответ для lory , на сообщение « 1 документ 30-50 рублей, к примеру ... »
    Наш человек Аватар для Лампа

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    по трудозатратам это целый рабочий день и дня на 3-4 в неделю будет.
    я бы в районе 20-25 разговаривала.

особенно утомительно приходовать специи и делать комплектации. Купили штучно по 200 гр пакетики, а в инвентаризации учитывают в килограммах, тк по спецификации списывают в кг. И вот гоняешь эти 0,002 гр ванилина.
    + в общепите всегда были недостачи и пересорты. С ними тоже Вам разбираться?
    Вела инвентарку на начало учета, тех карты, открыжили калькуляцию, внесла поступление товаров и выпуск продукции. Вношу вторую инвентарку. Рыдаю от безысходности.
    Сплошного учета там не добиться, по итогам остатков товаров - полная анархия.
    Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    если это весь объем работы, то 15 хватит
    Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    Общепит-самая засада. У меня образование первое :Техникум общественного питания , бух учет. В общепит так и не попала в качестве бухгалтера. А свекровь работает Заведующей школьной столовой. Руками все считает и инвентаризирует на накладных и в тетрадках. Единственно что калькулятором пользуется, не счётами. К компу не притрагивалась никогда в жизни.
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    я за 10/мес на УСНО:
    - платежи по банку 10-15 включая налоги и загрузка в 1С (мою)
    - раз в неделю скачиваю выписку
    - акты оказанных услуг - 3-5/мес, остальное выручка по физикам
    - входящих доков 5-7 на услуги
    - наменклатуры практически нет
    ну и отчетность по почте и 1 раз в налоговую поездка

касса вот видимо добавится на безнальные платежи от физиков что б их это я про Минфин и иже с ним

вот и решайте
    Спасибо
    кассы тоже купили, их еще не установили, как собираются за пару дней "обкатать" - не понимаю.
    Боюсь думать о дате "2 июля"
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Рыдаю от безысходности.
    Сплошного учета там не добиться, по итогам остатков товаров - полная анархия.
    Ну вы как маленькая ))
    Вы дома когда борщ варите, то все по граммам мерите? нет. Специи на глаз.
    А тут на глаз + домой себе взять + руководству положить. А пьяный Вася рассыпал сахар, тк кинул мешок на пол и он лопнул.

Мука на подпыл - как ее отмерять?
    Сосиски, которые за день теряют в весе больше месячной чем нормы усушки/утруски.
    Бухгалтер в общепите должен быть либо виртуозом и на стадии и приемки дел объяснить, что остатки фактические никогда не сойдутся с бухгалтерскими, если начальник производства не будет тираном, либо пофигистом.
    определяйтесь )

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « Ну вы как маленькая )) Вы дома когда... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Ну вы как маленькая ))
    А тут на глаз + домой себе взять + руководству положить. А пьяный Вася рассыпал сахар, тк кинул мешок на пол и он лопнул.

Сосиски, которые за день теряют в весе больше месячной чем нормы усушки/утруски.
    Бухгалтер в общепите должен быть либо виртуозом и на стадии и приемки дел объяснить, что остатки фактические никогда не сойдутся с бухгалтерскими, если начальник производства не будет тираном, либо пофигистом.
    определяйтесь )
    Подружка в буфете работала: Марина, какой выход бутерброда? Ответ: Кусочек хлеба и два кусочка колбаски). В этом философия общепита.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

добрый день, посоветуйте плз, как лучше. надо заплатить поставщику, а средств не хватает. другая орг-я , назовем А,может перечислить за нас(В), но обязательств никаких по платежу за 3 лицо нет между ними.значит- дог. займа только?
    можно ли так, что орг-я А заплатит, а дог займа оформить между А и В с условием оплаты 3му лицу- поставщику? или нельзя так?

7. ответ для Elen.ka , на сообщение « Ну вы как маленькая )) Вы дома когда... »

Ну вы как маленькая ))

определяйтесь )
    или рыба приходит на коже, замороженная...да там выход %50 , когда разморозят...а кто эти проценты считать будет...
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

8. ответ для ele-nik , на сообщение « добрый день, посоветуйте плз, как... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    добрый день, посоветуйте плз, как лучше. надо заплатить поставщику, а средств не хватает. другая орг-я может перечислить за нас, но обязательств никаких по платежу за 3 лицо нет между ними.значит- дог. займа только?
    можно ли так, что та орг-я заплатит, а дог займа оформить с условием оплаты 3му лицу- поставщику? или нельзя так?
    Я так делаю. Договор займа, в нем указываем, что денежные средства перечислить третьему лицу. В платежке указываем за ООО "..." ИНН... в счет взаиморасчетов.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

9. ответ для ele-nik , на сообщение « или рыба приходит на коже,... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    или рыба приходит на коже, замороженная...да там выход %50 , когда разморозят...а кто эти проценты считать будет...
    вообще то технологическая карта может -))))

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    вообще то технологическая карта может -))))
    она то может)
    только проценты вот никто не скажет...и каждый раз они разные.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Страница 261 из 1137 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »