Страница 261 из 2823 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки!!у меня капец сегодня а не день. С утра ездила сдавать сахарную кривую, еле успела. Отсидела нормально, глюкоза тоже пошла, потом поела и поехала домой. А мне сегодня с ребенком в поликлинику выписываться и больняк закрывать. В пятницу сказали, что врач будет вечером принимать. Не знаю что меня кольнуло, но я позвонила в поликлинику уточнить-а они мне говорят:" прием закончен полчаса назад!". Я в шоке, мне ж больняк надо закрыть. Но по телефону мне сказали, что можно обратиться к другому врачу. Я звоню маме(она с сыном сидела), говорю, чтоб одевала его. Помчались в поликлинику. Там мне в справочном говорят-обратитесь в такой то, либо такой то кабинет(штук 5 назвала), я не знаю где вас примут. Я им говорю-что чё, офигели?я беременная с 2-летним ребенком буду по этажам скакать. Она меня послала к какому то администратору, та направила к конкретному врачу. А этот врач с порога начал орать, что я не с его участка и нас*ать, что там администратор сказала....но в итоге приняла, больняк закрыла...вышли с ребенком из поликлиники, он навернулся и порвал новые штаны(((а на полпути домой я вспомнила, что забыла печати поставить на больничном!!!!!ааааа!!я думала у меня истерика будет!!! И плюс ещё ребенок вырубился в машине на подъезде к дому, а мне ж его не взять на руки, пришлось растормошить, выслушать истерику, и дома уложить повторно! Короче, я валяюсь без сил, а ещё гулять идти и ужин готовить((гребанная поликлиника, взорвать ее охота, вечно какой то геморрой!!
    жесть конечно, меня нормально принимали не на своем участке, более того, я специально хожу к дежурному педиатру, тк она мне больше нравится, чем участковая.

Береги себя, забей на прогулку и режим

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, я озадачилась покупками для роддома. Во всех списках значатся пеленки одноразовые и для мамы, и для ребенка. Но какие нужны (впитывающие или как простынка доя осмотров)? Сколько кому штук? Или сколько штук в день, а какого размера, 60х60 или 60х90? А может любимые фирмы подскажете?
    Второй вопрос про бепантен. Нужна мазь или крем? Это только под подгузник или ещё куда-нибудь мазать надо будет? А для подгузников ещё что-нибудь надо, кроме него? Присыпку, например?
    Где то встречала в списках стерильные салфетки для малыша. А они зачем? Что ими делать надо? Для попы ведь всякие хаггитсы подойдут...
    А ещё подскажите, какой лучше фирмы взять прокладки и одноразовые трусы для себя, если небольшой размер зада?
    пеленки одноразовые все одинаковые, в детских отделах любого гипера они есть, купи большого размера для начала, потом поймешь, может и поменьше тебе удобнее будет. Кстати я недели за 2 до пдр стала себе подкладывать под простынь, чтоб не замочить диван, сейчас также планирую.
    Бепантен мазь густая очень, бепантен крем как обычный крем, мне бепантен не понравился вообще, судокрем лучше показался.
    Я прокладки обычные ночные покупала, не послеродовые, трусы одноразовые сеточкой, какие были в аптеке, размеры у них на пачке указаны s-m-l.
    Мне кажется, все настолько индивидуально, тут уж кому что подойдет.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

я пеленки в РД в прошлый раз вообще не брала. В этот раз возьму штук 10ть.
    Бепантен брать не буду(((
    труселя возьму в ленте самые дешевые х/б
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Спасибо, девочки! Картина становится яснее ))) Про дома я не волнуюсь. Я хочу всё в роддом правильно купить заранее, чтобы обойтись без просьб донести мне что-либо )) Пеленок тоже тогда возьму штук 10-20 в роддом, размером 60х90, пвитывающих.

Старожил Аватар для speccity

Девочки, я озадачилась покупками для роддома. Во всех списках значатся пеленки одноразовые и для мамы, и для ребенка. Но какие нужны (впитывающие или как простынка доя осмотров)? Сколько кому штук? Или сколько штук в день, а какого размера, 60х60 или 60х90? А может любимые фирмы подскажете?
    Второй вопрос про бепантен. Нужна мазь или крем? Это только под подгузник или ещё куда-нибудь мазать надо будет? А для подгузников ещё что-нибудь надо, кроме него? Присыпку, например?
    Где то встречала в списках стерильные салфетки для малыша. А они зачем? Что ими делать надо? Для попы ведь всякие хаггитсы подойдут...
    А ещё подскажите, какой лучше фирмы взять прокладки и одноразовые трусы для себя, если небольшой размер зада?
    Расскажу про свой опыт,рожала 2 года назад.У меня отошли воды и почти 2 суток я лежала в роддоме на пеленках воды текли и текли,только успевала менять пеленки,пока не перевели в роддилку.После родов сразу уже на По кладут под тебя пеленку,вроде больше они мне не пригодились.А вот малыша удобно когда переодеваешь или когда неонатолог приходит на утренний обход одну пеленку на весы кладём нужен вес пеленки ,на другой лежит уже на столике или до весов ждёт свою очередь,в палате у меня было 4 человека.Малышу удобно 60 на 60,себе возьми пачку 60 на 90,я брала те что по 10 штук в пачке.
    Про бепантен...моим соскам он не как не помогал были искусаны в кровь,вообще не облегчал состояние,только все майки и ночнухи в жирных пятнах от него.Помогли только процедуры под лазером в РД делают бесплатно все сразу начало заживать,в этот раз попробую что-то другое.
    Салфетки стерильные не нужны сейчас пупок всем зажимают прищепкой,она сама уже дома отвалиться,лазить там ничего не надо.
    Трусики сеточка из Мазакея пригодились только 3 штуки,когда кладешь огромные подкладные после родов,потом перешла на обычные.Прокладок ушло 2 пачки урологических там небольшие пачки,а потом обычные ночные были ,брала разные в итоге больше всего понравились натурелла ночные 7 капель,олвейс как-то узковаты были протекало по краям.
    Но это мой опыт,сама знаешь это все очень индивидуально

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

5. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет. Я брала пеленки... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    и я просто в комбезе..тем более рюши и тд не люблю

на счет гулять еще идти...а оно важнее чем твое здоровье? ну не погуляешь сегодня с ребенком..это там критично? отдохни дома

и я не люблю рюшки, мне рюшки и ленты почему-то напоминают подкладочную ткань )) я за аскетизм )) вот хз, у меня второй сын будет, может были б девочки , то и наряжала б их в рюшки, ленточки и бантики )

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я брала пеленки детские одноразовые океевские, фирма каждый день, вроде. Себе и в роддом на пеленальник 60х90, домой на пеленальник сначала 60х60, потом уже 60х40 чисто под попу. Расход большой у меня был, с ними и в ПК, и в гости, если надо подгуз поменять вне дома. До сих пор лежат их запасы от сына[emoji23]
    Бепантен вещь, до сих пор юзаю с сыном, мажу всё))))
    Влажные салфетки тоже поначалу брала дорогие, без отдушек джонсонс и джонсонс, розовые такие. Потом тоже на лентовские перешли, дёшево и сердито)
    Трусы брала молипанц, они высокие, шортиками. К ним прокладки урологические Teana. Потом уже обычные прокладки.
    На всякий, могу посоветовать шикарную мазь от попной проблемы -мазь Флеминга. Мне после родов она очень помогла. Первые дни страдала, потом мужа попросила купить, и было мне счастье. Про такое возможное последствие родов с первым я как-то даже и не думала.
    я лентовскими салфетками не пользовалась, были у нас из других гиперов, подозреваю, что они все одинаковые. Так мне показалось, что у них очень большой расход, тк они полупрозрачные и не очень тщательно вытирают, экономия не экономная получилась, но это у меня так.
    Я бепантен плюс с хлоргексидином на лето от ссадин покупала , ранки удобно мазать им.
    Всякими мазями под подгузник и тп я не пользовалась, если опрелостей и сыпи не было. Хотя советуют вроде, типа защитный барьер между кожей ребенка и какахами.

у мази Флеминга широкий спектр действия, мне от насморка ее прописывали сама боюсь попной проблемы...

6. ответ для Freckles , на сообщение « Ооооой)) стародавний "эпик вор"... ... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Ооооой)) стародавний "эпик вор"...

Каждый решает сам, как ему удобно.
    Обычно грудью за ГВ те, у кого первый ребёнок ))))
    Не вижу ничего плохого в ИВ.
    Я откормила двоих. Хватит. Плюс сиськи сделала, жалко.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну почему первый. у меня вот четвертый, я как-то о ИВ не задумываюсь особо.
    Тоже каждого год кормила.
    Удобно, что если что - кухня с собой.

Но у меня сиськи не сделаны, так что можно дальше "портить"

Конечно, если что пойдет не так, то в ИВ или смешанном нет ничего страшного.
    И да, каждый сам решает что ему удобно и что хорошо. Плюсы есть и в том и в том. Причем хз куда чаша весов уходит. У каждого свои приоритеты.

Главное потом, если что, не пожалеть о своем решении. Природа все ж не зря все продумала (кроме отвисших сисек )
    Вот будет ребенок болеть часто, например... или аллергиком будет.. или еще что.
    Чтоб в голове не было мысли, что это может быть из-за ИВ. черви сомнения - они такие.

Хотя вон опять же, меня мама до 4 мес всего кормила с о скрипом в зубах потому как судя по симптомам я неправильно грудь брала. Ниче, вроде я здоровая выросла и не особо аллергик так что гены и обстоятельства...
    короче, мир-дружба-жвачка. Каждый решает сам.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки!!у меня капец сегодня а не день. С утра ездила сдавать сахарную кривую, еле успела. Отсидела нормально, глюкоза тоже пошла, потом поела и поехала домой. А мне сегодня с ребенком в поликлинику выписываться и больняк закрывать. В пятницу сказали, что врач будет вечером принимать. Не знаю что меня кольнуло, но я позвонила в поликлинику уточнить-а они мне говорят:" прием закончен полчаса назад!". Я в шоке, мне ж больняк надо закрыть. Но по телефону мне сказали, что можно обратиться к другому врачу. Я звоню маме(она с сыном сидела), говорю, чтоб одевала его. Помчались в поликлинику. Там мне в справочном говорят-обратитесь в такой то, либо такой то кабинет(штук 5 назвала), я не знаю где вас примут. Я им говорю-что чё, офигели?я беременная с 2-летним ребенком буду по этажам скакать. Она меня послала к какому то администратору, та направила к конкретному врачу. А этот врач с порога начал орать, что я не с его участка и нас*ать, что там администратор сказала....но в итоге приняла, больняк закрыла...вышли с ребенком из поликлиники, он навернулся и порвал новые штаны(((а на полпути домой я вспомнила, что забыла печати поставить на больничном!!!!!ааааа!!я думала у меня истерика будет!!! И плюс ещё ребенок вырубился в машине на подъезде к дому, а мне ж его не взять на руки, пришлось растормошить, выслушать истерику, и дома уложить повторно! Короче, я валяюсь без сил, а ещё гулять идти и ужин готовить((гребанная поликлиника, взорвать ее охота, вечно какой то геморрой!!
    сочувствую.
    мне обычно везет. и с врачом на связи (можно даже ребенка не тащить- она мне на слово верит.)я заранее позвонить могу, чтоб справки были.. и просто мужа отправить за ними.

Как переезжать летом ваще не знаю. В новую пк .. там наврядли так шоколадно будет(((

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну почему первый. у меня вот четвертый, я как-то о ИВ не задумываюсь особо.
    Тоже каждого год кормила.
    Удобно, что если что - кухня с собой.

Но у меня сиськи не сделаны, так что можно дальше "портить"

Конечно, если что пойдет не так, то в ИВ или смешанном нет ничего страшного.
    И да, каждый сам решает что ему удобно и что хорошо. Плюсы есть и в том и в том. Причем хз куда чаша весов уходит. У каждого свои приоритеты.

Главное потом, если что, не пожалеть о своем решении. Природа все ж не зря все продумала (кроме отвисших сисек )
    Вот будет ребенок болеть часто, например... или аллергиком будет.. или еще что.
    Чтоб в голове не было мысли, что это может быть из-за ИВ. черви сомнения - они такие.

Хотя вон опять же, меня мама до 4 мес всего кормила с о скрипом в зубах потому как судя по симптомам я неправильно грудь брала. Ниче, вроде я здоровая выросла и не особо аллергик так что гены и обстоятельства...
    короче, мир-дружба-жвачка. Каждый решает сам.
    Аллергики все, независимо от стиля вскармливания. Болеет меньше и легче мелкая, которую кормила меньше всех.
    Так что война план покажет.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    вот хз..типа если пуповину обрежут чтобы приложить? а что своих нет? ну и надо ли тебе чтобы обрезали? я не дам например
    А что это ты имеешь ввиду, когда говоришь про пуповину? Вообще не понимаю.
    Вот и мне про пуповину интересно. Как не обрезать? И, главное, почему не обрезать.

10. ответ для Хатя , на сообщение « Вот и мне про пуповину интересно. Как... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Вот и мне про пуповину интересно. Как не обрезать? И, главное, почему не обрезать.
    Да счас всем скобкой зажимают. Просто у кого-то эта скобка отваливается сама еще в роддоме, а кого-то с ней домой выписывают
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 261 из 2823 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »