|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ekato
Ох, спасибо вам, бальзам на душу
Вот вспомнила, что старшей дочке (она в другой стране живёт) обещала к середине марта сшить жениха с невестой, она к друзьям в Москву на свадьбу прилетит. А с этими еженедельными турнирами и ежедневными тренировками вообще не представляю как я это сделаю....
Я до Молодежи дочкиной тоже жизни не видела, потом полегчало, а сейчас Взрослые, так вообще красота, ничего делать не надо, ездить никуда не надо, у меня единственная задача - сидеть смотреть трансляцию (если есть) и посылать гневные смс-ки .
-
griffon
Поняла, будем ждать значит)))) Я переживу, одну дочку уже вырастила, и эта тоже когда нибудь станет самостоятельной))))
-
Время-не-ждёт
И мне в личку пришлите, пожалуйста, о чем речь. У меня есть еще время до юниорства дочери, но надо готовиться, видимо
Последний раз редактировалось Марьяна; 01.02.2019 в 12:23.
-
Наш человек
Здравствуйте!
Пришлите мне, пожалуйста, мне очень интересно и еще может кого-то подтяну
Мечтайте… И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся вашей целью, стремлением к чему-то, желанием… Даже если вам придется долго ждать, не думайте что это напрасно. Мечты всегда сбываются. Надо просто уметь ждать и стремиться.
-
Космонавт
Сообщение от Марьяна
И мне в личку пришлите, пожалуйста, о чем речь. У меня есть еще время до юниорства дочери, но надо готовиться, видимо
Сообщение от zhanchic
Здравствуйте!
Пришлите мне, пожалуйста, мне очень интересно и еще может кого-то подтяну
Все отослала .
-
Старожил
Всем добрый день,
немного оффтоп) и нестандартный вопрос)
Ищу платье стандарт для себя в прокат на 3 дня на 22-23-24 марта.
Компания организовывает бал, строго в бальных платьях, будем танцевать вальс (нанимают танцоров профессиональных).
Поскольку мой сын бросил танцы года 3 назад, особо контактов танцующих уже не осталось.
Туфли себе куплю пойду, а вот платье не осилю ни пошив, ни покупку.
Единственное условие, платье нужно белого или черного цвета.
Рост 157, размер 42-44.
Прокат на ваших условиях.
-
с Марса
Сообщение от Наталья Соколова
Всем добрый день,
немного оффтоп) и нестандартный вопрос)
Ищу платье стандарт для себя в прокат на 3 дня на 22-23-24 марта.
Компания организовывает бал, строго в бальных платьях, будем танцевать вальс (нанимают танцоров профессиональных).
Поскольку мой сын бросил танцы года 3 назад, особо контактов танцующих уже не осталось.
Туфли себе куплю пойду, а вот платье не осилю ни пошив, ни покупку.
Единственное условие, платье нужно белого или черного цвета.
Рост 157, размер 42-44.
Прокат на ваших условиях.
Вам платье для бальных танцев скорее всего не подойдет. Нужно платье для бала, у них строгие ограничения по фасону. Проще взять в аренду кринолин с закрытыми плечами (или с болеро) в арендной компании. Главное, не должно быть голой спины. Плечи - это максимум.
-
Мега-элита
Вика и мне пришлите ссылочку))
я тоже хочу, хотя свободна только по воскресеньям
-
Космонавт
-
Старожил
Сообщение от Mitsuko
Вам платье для бальных танцев скорее всего не подойдет. Нужно платье для бала, у них строгие ограничения по фасону. Проще взять в аренду кринолин с закрытыми плечами (или с болеро) в арендной компании. Главное, не должно быть голой спины. Плечи - это максимум.
Спасибо, попробую поискать.