Страница 261 из 336 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Я писала выше, что перехожу к другому оператору. Слали смс-ки с предложениями и обещаниями.
    А сегодня позвонили мне из Мегафона и предлагали плюшки. Но социального тарифа не озвучили. предложили со скидками от какого-то тарифа + 300 минут в подарок с аб. платой 175 руб/мес, минут суммарно выходит больше, чем в теле-2, интернета больше. смс больше. но мне не надо столько.
    Если у Вас есть вопросы по услугам связи, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы https://vk.com/megafon , поможем подобрать оптимальный тариф.

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    А там уже своя очередь из таких же випов
    Именно так. Звонила с вип-статусом перед переходом на новый тариф "Ждите, оператор ответит через 9 минут".
    Звонила после перехода с уже потерянным вип статусом "Оператор ответит через 8 минут".

Причем консультируют одни и те же операторы. Просила по чату вернуть мне кэшбэк обещанный и сегодня смс пришла, что провели с оператором. Причем здесь оператор? Не знаю, но кэшбэк вернули.

Кстати, отвечают в чате быстрее, чем по телефону. Ну и хотя бы переписка сохраняется.

3. ответ для denis-b , на сообщение « Будучи в отпуске, получила эту самую... »

Цитата Сообщение от denis-b Посмотреть сообщение
    Будучи в отпуске, получила эту самую смс-ку о переводе на другой тариф. Не заметила. И вот, меня перевели (((. Все, уже ничего не вернуть????
    Если ничего не придумается, придется уходить на ТЕЛЕ-2. Всей семьей ((
    А так, вроде все устраивало...
    Может кому удалось вернуться к прежнему тарифу?
    Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы https://vk.com/megafon , поможем во всем разобраться.

4. ответ для denis-b , на сообщение « Будучи в отпуске, получила эту самую... »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от denis-b Посмотреть сообщение
    Будучи в отпуске, получила эту самую смс-ку о переводе на другой тариф. Не заметила. И вот, меня перевели (((. Все, уже ничего не вернуть????
    Если ничего не придумается, придется уходить на ТЕЛЕ-2. Всей семьей ((
    А так, вроде все устраивало...
    Может кому удалось вернуться к прежнему тарифу?
    Меня точно также перевели на другой тариф. Смс-ку не видела, листала потом входящие- так и не нашла. Операторы уверяют, что отправляли, у меня во входящих - нет... Ничего добиться не смогла, они стоят насмерть, что на старый тариф вернуться нельзя, так и не вернули. Денег сейчас уходит ровно в два раза больше, хотя они и уверяли, что этот новый тариф гораздо выгоднее.
    Тоже подумываю перейти к другому оператору.
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

5. ответ для Lobishna , на сообщение « Меня точно также перевели на другой... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Денег сейчас уходит ровно в два раза больше, хотя они и уверяли, что этот новый тариф гораздо выгоднее.
    Они просто недоговаривали. Он гораздо выгоднее для МегаФона.

6. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Космонавт Аватар для Александрия

У кого есть билайн?
    Смотрю их тарифы, что то не понимаю что можно взять из самого минимума только для звонков?
    На поминутном свекровь уж сильно много тратит))

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    У кого есть билайн?
    Смотрю их тарифы, что то не понимаю что можно взять из самого минимума только для звонков?
    Если свекровь пенсионерка, может ей подойдёт ТП "Социальный пакет" за 4 руб./сут.?

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    У кого есть билайн?
    Я родителям социальный оформила. Там требуется справка, что пенсионер. 120 руб в месяц. Можно ещё минут докупить, мне говорили.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    и я к вам!!
    Бесит! бесит!бесит их смс о состоянии счета!
    "баланс 632 руб. и неоплаченный счет 79 руб."
    И на днях кучу денег положила.
    Вот как так то?((
    Втихушку перевели меня на другой тариф по 1,8 руб за минуту и интернетом.
    А у меня телефон с мегафоном кнопочный
    А был тариф по 1,5 руб.
    До живого оператора не дозвониться
    Спасибо, Мегафон. И прощайте
    Пошла я в Билайн
    Это потому что вы подключили услугу, когда вам Мегафон дает как бы кредит, т.е. реальных денег на вашем счету нет, а разговаривать вы можете. И тогда они вам присылают смс, что вы должны оплатить счет. Мне это было неудобно, и я отключила эту услугу.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Подал сегодня заявление на переход в МТС одного семейного номера, если все гладко будет - остальные тоже переведу.
    Попозже напишу предысторию, как выбесил Мегафон
    Ждем историю

Страница 261 из 336 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »