|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а есть здесь мамочки маленьких детей? Смогли ли вы найти удобную работу, чтобы можно было детей из сада забирать, больничные брать?
Расскажите кем работаете и какой график. Если нет бабушки и няни.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
Девушки, а есть здесь мамочки маленьких детей? Смогли ли вы найти удобную работу, чтобы можно было детей из сада забирать, больничные брать?
Я уже мама не маленьких детей (но когда-то ей, конечно, была), поэтому разрешите ответить). Все зависит от Вашей цели найти работу. Если цель - не полное содержание себя и детей (Вы не "самомама", у Вас есть муж, или родственники, которые Вам помогают материально, или пассивный доход от сдачи квартиры,)т.е. Ваша з/пл не будет единственным средством к существованию, то "удобную" работу найти легко - промышленные предприятия (ИТР и рабочие руки всегда требуются), д/сады, уборщицы, бюджетные организации - за небольшую з/пл в них будут закрывать глаза на Ваши больничные и уход с работы "после звонка". Если же Ваш выход на работу - это единственный источник средств к существованию - то удобную работу найти гораздо сложнее.
Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
-
Небожитель
Я искала работу так чтобы успевать забирать из сада. Но мы приходим первые, а забираю последним. За год к счастью не разу не болел ТТТ.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
У вас очень удачно сложилось! Успехов вам!
сама оч рада спасибо)
поначалу никуда вообще не звали![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Объясните, пожалуйста, суть вопроса: почему именно наша компания?
Другие не зовут, потому что; в другие компании тоже прохожу собеседования, где выгорит, там и хорошо. Естественно, все поют дифирамбы, какой еще может быть ответ?
в этот поиск мне удалось избежать подобных вопросов![1](images/smilies/033.gif)
тоже не понимаю ЧТО хотят услышать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAЛИНА*
А где нашли? На каком ресурсе?
суперджоб. вакансия была от агентства.
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Объясните, пожалуйста, суть вопроса: почему именно наша компания?
Другие не зовут, потому что; в другие компании тоже прохожу собеседования, где выгорит, там и хорошо. Естественно, все поют дифирамбы, какой еще может быть ответ?
Почему именно дифирамбы? Просто выявляются некие особенности компании (особенно, если они сами подчеркиваются компанией) и просто проговариваются.
-
просто элита
Детей забирать - запросто можно найти. Чтобы оплачивали больничный - с этим хуже. Но я такую работу и не искала, так как понимала, что это не реально. Вернее найти можно, но не за те деньги, за которые я готова работать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Я искала работу так чтобы успевать забирать из сада. Но мы приходим первые, а забираю последним. За год к счастью не разу не болел ТТТ.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Эх, вот по этой причине я и оттягиваю момент выхода на работу(((. Дети и так первыми в сад приходят из-за работы мужа, но хоть я их могу забирать в 12, а не в 7 вечера. Помню себя в детстве, иногда меня забирала из сада мама в 6 часов последнюю и я очень от этого страдала, видимо детская обида. Не хочу , чтоб мои дети такое переживали. Благо и сидя дома можно найти подработку, пусть не за огромные деньги, но зато любимое хобби, совмещенное с заработком.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Почему именно дифирамбы? Просто выявляются некие особенности компании (особенно, если они сами подчеркиваются компанией) и просто проговариваются.
Объясни на пальцах
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
В 12-то зачем? Я в 17.30 забираю и еще попробуй уведи. И детей в это время еще много.
Даже надомная работа сама себя не сделает. Я сажусь утром и до 17.00 почти не встаю. Могу днем выйти, но потом все равно дорабатывать, иначе и правда хобби выйдет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Эх, вот по этой причине я и оттягиваю момент выхода на работу(((. Дети и так первыми в сад приходят из-за работы мужа, но хоть я их могу забирать в 12, а не в 7 вечера. Помню себя в детстве, иногда меня забирала из сада мама в 6 часов последнюю и я очень от этого страдала, видимо детская обида. Не хочу , чтоб мои дети такое переживали. Благо и сидя дома можно найти подработку, пусть не за огромные деньги, но зато любимое хобби, совмещенное с заработком.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
с орбиты
И зачем так рано приводить?