Страница 261 из 967 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девушки, а есть здесь мамочки маленьких детей? Смогли ли вы найти удобную работу, чтобы можно было детей из сада забирать, больничные брать?
    Расскажите кем работаете и какой график. Если нет бабушки и няни.

Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть здесь мамочки маленьких детей? Смогли ли вы найти удобную работу, чтобы можно было детей из сада забирать, больничные брать?
    Я уже мама не маленьких детей (но когда-то ей, конечно, была), поэтому разрешите ответить). Все зависит от Вашей цели найти работу. Если цель - не полное содержание себя и детей (Вы не "самомама", у Вас есть муж, или родственники, которые Вам помогают материально, или пассивный доход от сдачи квартиры,)т.е. Ваша з/пл не будет единственным средством к существованию, то "удобную" работу найти легко - промышленные предприятия (ИТР и рабочие руки всегда требуются), д/сады, уборщицы, бюджетные организации - за небольшую з/пл в них будут закрывать глаза на Ваши больничные и уход с работы "после звонка". Если же Ваш выход на работу - это единственный источник средств к существованию - то удобную работу найти гораздо сложнее.

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Я искала работу так чтобы успевать забирать из сада. Но мы приходим первые, а забираю последним. За год к счастью не разу не болел ТТТ.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

4. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « А где нашли? На каком ресурсе? »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    У вас очень удачно сложилось! Успехов вам!
    сама оч рада спасибо)
    поначалу никуда вообще не звали
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, суть вопроса: почему именно наша компания?
    Другие не зовут, потому что; в другие компании тоже прохожу собеседования, где выгорит, там и хорошо. Естественно, все поют дифирамбы, какой еще может быть ответ?
    в этот поиск мне удалось избежать подобных вопросов
    тоже не понимаю ЧТО хотят услышать
    Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    А где нашли? На каком ресурсе?
    суперджоб. вакансия была от агентства.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, суть вопроса: почему именно наша компания?
    Другие не зовут, потому что; в другие компании тоже прохожу собеседования, где выгорит, там и хорошо. Естественно, все поют дифирамбы, какой еще может быть ответ?
    Почему именно дифирамбы? Просто выявляются некие особенности компании (особенно, если они сами подчеркиваются компанией) и просто проговариваются.

просто элита Аватар для LOLA

Детей забирать - запросто можно найти. Чтобы оплачивали больничный - с этим хуже. Но я такую работу и не искала, так как понимала, что это не реально. Вернее найти можно, но не за те деньги, за которые я готова работать.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Я искала работу так чтобы успевать забирать из сада. Но мы приходим первые, а забираю последним. За год к счастью не разу не болел ТТТ.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Эх, вот по этой причине я и оттягиваю момент выхода на работу(((. Дети и так первыми в сад приходят из-за работы мужа, но хоть я их могу забирать в 12, а не в 7 вечера. Помню себя в детстве, иногда меня забирала из сада мама в 6 часов последнюю и я очень от этого страдала, видимо детская обида. Не хочу , чтоб мои дети такое переживали. Благо и сидя дома можно найти подработку, пусть не за огромные деньги, но зато любимое хобби, совмещенное с заработком.

8. ответ для LOLA , на сообщение « Почему именно дифирамбы? Просто... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Почему именно дифирамбы? Просто выявляются некие особенности компании (особенно, если они сами подчеркиваются компанией) и просто проговариваются.
    Объясни на пальцах

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

В 12-то зачем? Я в 17.30 забираю и еще попробуй уведи. И детей в это время еще много.
    Даже надомная работа сама себя не сделает. Я сажусь утром и до 17.00 почти не встаю. Могу днем выйти, но потом все равно дорабатывать, иначе и правда хобби выйдет.
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Эх, вот по этой причине я и оттягиваю момент выхода на работу(((. Дети и так первыми в сад приходят из-за работы мужа, но хоть я их могу забирать в 12, а не в 7 вечера. Помню себя в детстве, иногда меня забирала из сада мама в 6 часов последнюю и я очень от этого страдала, видимо детская обида. Не хочу , чтоб мои дети такое переживали. Благо и сидя дома можно найти подработку, пусть не за огромные деньги, но зато любимое хобби, совмещенное с заработком.
    Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

И зачем так рано приводить?

Страница 261 из 967 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »