|
|
Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Он взял наличные с собой.
А тут прям досконально проверяли страховку, открывали, читали, перед ним двоих развернули, страховок не было.
-
Ветеран
Сообщение от Mashenkap
Он взял наличные с собой.
А тут прям досконально проверяли страховку, открывали, читали, перед ним двоих развернули, страховок не было.
Я один раз попался без страховки за долгие годы поездок. Никогда не проверяли, а в тот раз не успел онлайн оформить в выходные. Да и поездка была одним днём всего. Думал не пустят, придётся попутку какую-нибудь ловить))) Еле отмазался, легенду на ходу сочинил))) Пропустили. С тех пор без страховки ни ногой.
-
Наш человек
Ну медстраховку сейчас логично требовать, в свете эпидемии. Вдруг скрутит...
-
Мега-элита
Сообщение от Rinka
Я думала, он одним днем ездил.
А раньше не спрашивали?
Они же всегда, если едешь на несколько дней, спрашивают куда, зачем, к кому... страховку, правда, у нас только эстонцы смотрели, а деньги вообще никто не смотрел. Да и как их посмотреть, на карте
Сообщение от МиХаИл@
Я один раз попался без страховки за долгие годы поездок. Никогда не проверяли, а в тот раз не успел онлайн оформить в выходные. Да и поездка была одним днём всего. Думал не пустят, придётся попутку какую-нибудь ловить))) Еле отмазался, легенду на ходу сочинил))) Пропустили. С тех пор без страховки ни ногой.
Сообщение от Леля_
Ну медстраховку сейчас логично требовать, в свете эпидемии. Вдруг скрутит...
Я тоже перед поездкой в это воскресенье уже утром поняла, что моя страховка закончилась
Рисковать не стала. Сделала онлайн, хоть и на один день только ехала. Понимала, что в свете происходящих событий легко могут проверить. Но у нас не проверили.
-
Старожил
Добрый день. Кто знает границу закрыли?
-
Мега-элита
-
Небожитель
Для нас закрыта на въезд туда.
-
Мега-элита
И для них - на въезд оттуда...
Всем можно только домой возвращаться....
-
Мега-элита
Да ,на границе жесть ) стоит стол на улице ,там оформляют фуры 😂 помещения все закрыли 😱🤪
-
Наш человек
Подскажите, если люди прыплывут на пароме в Финляндию
Они смогут на машине выехать из Финляндии в Россию?