| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Victoria’s Secret
Кать, их как раз относят к низкооплачиваемым.
Молодыми спецами считают выпускников ВУЗов, ПТУ и т.п., т.е. те, которые только начинают работу по специальности.
про интернет-ресурсы
работа мейл ру
работа ру
газета Метро и Мой район, бесплатные
как мне кажется
я за выделенное
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
а не подскажете ,кого из низкооплачиваемых считаете эффективно искать через сайты? Интересно ВАше мнение 
мы искали дежурного на выходной день, уборщицу. через работа.ру
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Мега-элита
Девочки, тест был от производства - т.е. низкооплачиваемые, на мой взгляд, в этом случае - рабочие/фасовщики/грузчики.
Поэтому склоняюсь к печатным СМИ.
-
Наш человек
Катя, ну Вы меня прям под плинтус загнали.
ушла к тараканам...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Триана Де Фокс
ушла к тараканам... 
Я? 
Я искренне интересуюсь. Я вообще в подборе низкоквалифицированных специалистов и в массовом подборе пень-пнем. Т.е чисто теоретически я понимаю как это делается, но на практике не пробовала ни разу.
У меня опыт по закрытию сложных и эксклюзивных вакансий. Вот в этой сфере могу фору дать многим. А тут мне просто интересно мнение других. Так что, извините пожалуйста. Я ни в коем случае не хотела 
К слову, я искренне восхищаюсь как поставлен подбор и обучение в Двух палках. Никто не в курсе как там построена система? Как они привлекают людей? Какие источники? Я не понимаю как им удается находить такое количество вменяемых одноформатных парней на позицию официанта. И ведь зарплаты там не фонтан ,я знаю. "Холмс, но как?????" (с)
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
с Луны
 Сообщение от Триана Де Фокс
ушла к тараканам... 
Ты чего это, Ксюш? Я что-то пропустила?
 Сообщение от Morticia
Я? 
Я искренне интересуюсь. Я вообще в подборе низкоквалифицированных специалистов и в массовом подборе пень-пнем. Т.е чисто теоретически я понимаю как это делается, но на практике не пробовала ни разу.
У меня опыт по закрытию сложных и эксклюзивных вакансий. Вот в этой сфере могу фору дать многим. А тут мне просто интересно мнение других. Так что, извините пожалуйста. Я ни в коем случае не хотела
К слову, я искренне восхищаюсь как поставлен подбор и обучение в Двух палках. Никто не в курсе как там построена система? Как они привлекают людей? Какие источники? Я не понимаю как им удается находить такое количество вменяемых одноформатных парней на позицию официанта. И ведь зарплаты там не фонтан ,я знаю. "Холмс, но как?????" (с) 
Насколько я помню, там была по крайней мере года два назад суперрическая персональщица, офигенная профи зажигалка.
Вот ты сейчас упомянула их, и я как раз вспомнила, как одна моя знакомая с ней пересеклась на тусовке и была просто в восторге от нее.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
В перезагрузке
Насколько я помню, там была по крайней мере года два назад суперрическая персональщица, офигенная профи зажигалка.
Вот ты сейчас упомянула их, и я как раз вспомнила, как одна моя знакомая с ней пересеклась на тусовке и была просто в восторге от нее.
Дело в том ,что я достаточно давно хожу в Две палки. И каждый раз думаю о том ,какой мега-труд проделывает служба персонала. Я бы очень хотела познакомиться с этой дамой.
У меня есть еще несколько таких ... кумиров что ли. Потому что я понимаю, что деньги в этих компаниях платят не такие уж и великие. Текучка должна быть... огого... но результат!!!!! 
-
Старожил
 Сообщение от Nastay
Девочки, тест был от производства - т.е. низкооплачиваемые, на мой взгляд, в этом случае - рабочие/фасовщики/грузчики.
Поэтому склоняюсь к печатным СМИ.
пару лет назад искали на производство каш оператор, грузчиков, упаковщиков, уборщиц пром.помещений
зп была ниже рынка, но все белое и имя у компании - приличное
биржа - пару человек дало
газета - вакансия - очень хороший отклик, больше половины принятых
инет - работа и зарплата - пару операторов
клеили объявления на столбы - давали сотрудникам расклеивать в городе и близлежащей области (по ходу электрички, проз-во было в обухово) - тоже неплохой результат
плюс давали работникам на произв-ве листовочки с описанием вакансии и мотивацией, привел человека - он месяц отработал - 500 рубле, еще месяц - +500, еще месяц +500
тоже было несколько человек набрано таким образом
"Чем красивее женщина, тем сложнее у неё жизнь… Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!"
-
Наш человек
Ты чего это, Ксюш? Я что-то пропустила?
Все нормально. просто еще немного и по ходу я схлопочу либо срыв, либо СХУ
 Сообщение от Morticia
У меня есть еще несколько таких ... кумиров что ли. Потому что я понимаю, что деньги в этих компаниях платят не такие уж и великие. Текучка должна быть... огого... но результат!!!!!  
Катя. а кто еще?
меня вот интересует схема в Мегафоне, потому как там бардак полный, несмотря на то, что серьезная организация
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Наш человек
девочки. кто из вас будет на hrm expo 30/03?