|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
космос внутри
Сообщение от Матрешка
Мы на больничном, начался учебный год)))
В понедельник забрала из сада с 39.2(((
И горло болит. Всё. Вирус ходит уже, будьте осторожны. Два дня темпа и всё.
С телефончика [emoji337]
Скорейшего выздоровления!!!
Это все из-за того что отопление не давали
Сырость была жуть
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Наш человек
Сообщение от Ejeni
Пусть всё и дальше будет только хорошо ! ( ттт )
У нас зрение уже -5,5 ((( За год на диоптрию снизилось.
А я вчера получила нервную встряску, дочка с самоката навернулась неудачно....около дома блин...пришлось ехать в травму, оттуда нас с перепугу видимо, что у нас диабет, отправили на скорой в Педиатрическую академию, заявив, что нужно будет шить рану...Слава Богу шить не пришлось, сделали рентген, обработали, наложили фиксирующую повязку со шпателем. На мизинце ногтя практически нет и поставили возможный перелом на самом кончике крайней фаланги...Теперь минимум две недели ходить с этой повязкой и через день ходить на перевязки.
Ого! Скорейшего восстановления!
Сообщение от Матрешка
Мы на больничном, начался учебный год)))
В понедельник забрала из сада с 39.2(((
И горло болит. Всё. Вирус ходит уже, будьте осторожны. Два дня темпа и всё.
С телефончика [emoji337]
И вам поправляться!
Сообщение от Tatushka
Девочки, если кому надо могу отдать полоски Перформу.
Я бы взяла. Вы совсем мало используете? У нас хоть и сенсор, а все равно летят полоски...
Сообщение от сахарочек
А я тут радуюсь вчера вечером, ночью, сахар какой красивый.....перемеряли утром, а там 10. Сенсор меньше недели стоит.
я ничему не удивляюсь. Такое часто бывает. А у меня всю ночь сегодня пиликал, что сахар меньше 4. Показывает 3,3, я перемеряю - 4,9, калибрую. Он же еще, зараза, после калибровки не поставит 4,9, он возьмет примерно среднее и напишет 4,2, например. Через некоторое время опять начинает пищать, измеряю - 4,7, опять калибрую... Я бы чуть подкормила, чтоб спать спокойно, но вчера поменяла настройки базы в помпе и нужно было посмотреть, ровно ли будет, не хотелось подкормками мазать картину. В итоге, часов в 7 действительно снизился до 3,7, подпоила. Но зато я увидела, что ночь на этих настройка относительно ровная ибо разброс в 1 всего. И когда сахар резко растет, он может показать 16-18, а на самом деле может оказаться всего лишь 12. Поэтому полоски у меня летят только так...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Активный участник
Всем спасибо, температура была 39. первый раз температура и диабет, вот вроде ничего внештатного, а страшновато было. Дала ибупрофен в таблетках, ей 7 лет, хорошо температуру снизил
-
космос внутри
мы только таблетки употребляем.
сироп можем, но таблетки эффективнее.
пили ринзасип, но там написано сколько хе.
Хотя стоит с осторожностью при диабете. видимо имеется ввиду, что влияет на сахар.
-
Хранитель
Да, иногда монитор подводит. У меня тоже полоски летят.
С либрой кстати меньше мерила. Ее всеравно калибровать не надо и чаще веришь.
А с дексом в хорошем случае 2 раза в день минимум померишь. А если сахара не стабильные, то и того больше.
Отправлено с моего G3116 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ejeni
Пусть всё и дальше будет только хорошо ! ( ттт )
У нас зрение уже -5,5 ((( За год на диоптрию снизилось.
А я вчера получила нервную встряску, дочка с самоката навернулась неудачно....около дома блин...пришлось ехать в травму, оттуда нас с перепугу видимо, что у нас диабет, отправили на скорой в Педиатрическую академию, заявив, что нужно будет шить рану...Слава Богу шить не пришлось, сделали рентген, обработали, наложили фиксирующую повязку со шпателем. На мизинце ногтя практически нет и поставили возможный перелом на самом кончике крайней фаланги...Теперь минимум две недели ходить с этой повязкой и через день ходить на перевязки.
Ой(( Скорее пусть все заживет. Сколько лет дочке? На Моховой наблюдаетесь тоже?
У меня Уля мечтает начать заниматься английским с малышами))))
Вот даже разместили объявление: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8048691
Если будут желающие - пишите))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
У нас сегодня бассейн нормально прошел, наконец. Перекусили дома перед бассейном, подколола точно по еде. В бассейн заходили на пике еды - 10,8, вышла через полчаса с сахаром 4,4, пришлось даже леденец дать. В следующий раз чуть меньше подколю на еду перед бассейном. И сахар потом не поднимался, как в прошлые разы. Я, правда. тут базу корректировала и видимо подобрала нормально, весь день нормальные сахара, не считая пиков на еду и ночь ровная.
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
У нас сегодня бассейн нормально прошел, наконец. Перекусили дома перед бассейном, подколола точно по еде. В бассейн заходили на пике еды - 10,8, вышла через полчаса с сахаром 4,4, пришлось даже леденец дать. В следующий раз чуть меньше подколю на еду перед бассейном. И сахар потом не поднимался, как в прошлые разы. Я, правда. тут базу корректировала и видимо подобрала нормально, весь день нормальные сахара, не считая пиков на еду и ночь ровная.
Точно вспышки были)) у нас тоже выравнилось ттт.
Еще мне кажется работает "пожаловаться на форуме"
-
Активный участник
И я пожалуюсь. За сегодняшний день самый низкий сахар 8,5!! Это ужас. Скалывается просто ужасно((( У ребенка температура, горло болит. Списываю только на болезнь, больше не на что. Даже инсулин раньше времени поменяла на свежий, на всякий случай
-
Хранитель
Сообщение от hilltop
И я пожалуюсь. За сегодняшний день самый низкий сахар 8,5!! Это ужас. Скалывается просто ужасно((( У ребенка температура, горло болит. Списываю только на болезнь, больше не на что. Даже инсулин раньше времени поменяла на свежий, на всякий случай
А вы ещё базу увеличьте на болезнь ( длинного больше колите). Это всегда так, когда болеют