|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Печенька Мария
Сажайте на диету и вводите для набора веса энтеральное питание типа Педиашур Малоежка.
Нам Педиашур вообще не помог. Как был скелет, так и остался. Ещё и на вкус, такое притарное, тяжело пить каждый день.
-
Сообщение от luden
Нам Педиашур вообще не помог. Как был скелет, так и остался. Ещё и на вкус, такое притарное, тяжело пить каждый день.
Я своих лично откармливала смесью Клинутрен Юниор Нестле.
Отлично набирали.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Подскажите, пожалуйста, те, у кого дети учатся в школе и кто оформлял денежную компенсацию за питание: когда эти деньги поступают на счет? У моего сына не целиакия, а другое заболевание, требующее диеты, с которой школьное питание невозможно. Компенсация за питание оформлена как ребенку с хроническим заболеванием из перечня.
-
Мега-элита
Сообщение от dars
Подскажите, пожалуйста, те, у кого дети учатся в школе и кто оформлял денежную компенсацию за питание: когда эти деньги поступают на счет? У моего сына не целиакия, а другое заболевание, требующее диеты, с которой школьное питание невозможно. Компенсация за питание оформлена как ребенку с хроническим заболеванием из перечня.
мне деньги приходили вообще не пойми как(( вроде бы раз в полгода почему-то и суммы странные.
-
Элита
Сообщение от Печенька Мария
Я своих лично откармливала смесью Клинутрен Юниор Нестле.
Отлично набирали.
Мой сейчас тоже пьёт это. А сколько раз в день ваши дети пили, чтобы был результат?
-
Мне приходят в конце месяца, 102 рубля за учебный день
Сообщение от jooraff
мне деньги приходили вообще не пойми как(( вроде бы раз в полгода почему-то и суммы странные.
-
Сообщение от luden
Мой сейчас тоже пьёт это. А сколько раз в день ваши дети пили, чтобы был результат?
2 раза в день.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Сообщение от Pesnya
Мне приходят в конце месяца, 102 рубля за учебный день
А почему 102? У вас 70%?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
Сообщение от jooraff
мне тоже приходили нерегулярно, то через 2 месяца, то через 3.
-
Сообщение от Чопина мама
А почему 102? У вас 70%?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да