|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
А мы сегодня супрофил обновили. "слегка" так велик)))
А сегодня не холодно для супрафила было? Честно говоря, даже не знаю что там на улице пятый день😬 Сижу дома и мечтаю хотя бы до магазина выбраться.
Он вообще на какую темпу? У меня то пока висит))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
А мы сегодня супрофил обновили. "слегка" так велик)))
У вас 86? Не холодно было?
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
нас с братом на все выходные, каникулы, праздники и пр отправляли к бабушке
не, нам конечно весело было, но и родители развлекались в это время
а мне мама сказала, когда у нас детей еще не было, типа не думайте так делать 
я и не думаю  она работает, халтурит, мир спасает, ну и иногда сама к нам в гости приезжает, с детями пообщаться
оч редко Егор едет к ней с ночевкой, они в аквапарк ходят, летом она его забирает почти на месяц
конечно если надо, я могу маму попросить она приедет посидит без вопросов, но отдать на выходные Макса, да ни в жизнь пока мелкий 
Вот и нас отправляли на дачу, но хорошо мне там стало только уже в осознанном школьном детстве. Я тоже считаю, что это мои дети и наш с мужем осознанный выбор - быть с детьми. Но у меня другой таракан: вот живут рядом с нами бабушка и дедушка (10 лет жили за 3000 км), к детям не приезжают, а если приехали случайно, то поскорей норовят уехать. Типа, мы вам тут мешаем. Когда не работают, то сидят дома, еду готовят, Пуст говорят смотрят. Вот и вся жизнь. Думаю, возьмите среднего внука, сходите в парк с ним. Но это я бы так сделала, а они другие. Ну, думаю, это ваша жизнь и ваши внуки, которые и не хотят к вам в гости ехать уже. Но червячок-то точит! Вот почему они так?
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
А сегодня не холодно для супрафила было? Честно говоря, даже не знаю что там на улице пятый день😬 Сижу дома и мечтаю хотя бы до магазина выбраться.
Он 80 грамм и вроде как от +5 до +15, по крайней мере это официальные цифры от производителя, но некоторые с двумя поддевами и в ноль не мерзнут, а некоторые чуть ли не на трусы и в плюс 20 ходят
-
Элита
Ежку с полуторогодием! 😘
 Сообщение от Мальдива☀
Мне на свадьбу клеили несколько пучков)) но муж даже не догадался, сказал, что крутая тушь у стилиста, такие ресницы густые и длинные))))
😂😂😂😂😂 ох уж эти мужчины
 Сообщение от Fangtasian Angel
а я так не могу  очередной таракан
это же мой деть, почему я должна им кого-то нагружать, тем более маленьким несмышленышем
Чего это нагружать! Нагружать и я не люблю. А дарю радость общения. Разве нет?😉😂
 Сообщение от Ямочки
спасибо, прикольные штуки
о, мы как раз на этой стадии.
всем добрый вечер!
я сегодня ушла в зал, Аришка танцевала на папе и уснула в 7 вечера, вот только уложили. странно себя ведет последние 2 дня, не ест и руки во рту всегда, хотя педиатр сказал последние 4 зуба попозже полезут, хз
Эля, как худееешь? как Поля?
Ира, как детки?
ИРа, ждем фото)))
Да худею как и все. Пп и спорт 😊
Я просто рецепты всякие ищу, потом готовлю, что-то есть не возможно, что-то более менее. Голову отвлекаю это уж точно 😂
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Эххх, не удается фотку вставить(
А мы на машине по делам ездили. Зимний 180гр устряпан весь[emoji85] 250 не рискнула одеть. Ребенку было не холодно, но первое время возмущалась, что большой, ноги заплетались без ботинок)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
У вас 86? Не холодно было?
Ага, 86. Неа, на машине не холодно)
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Я и выделяю  ) ем, читаю планшет, лежу в ванной  ) но это же не хобби  ))
Ну может не хобби, но просто отвлечься . Заняться чем то другим. В планшете тупить это не то. Вот мозайка у тебя! Еще же куча всего - кулинария, программирование, спорт, творчество . Ну меня реально отвлекает. А сколько у меня планов! И даже куплено! И начато! А времени нет ( но я стараюсь хотя бы пару вечеров в неделю выделить !
-
с Марса
Элик, эта радость будет мне не в радость 
Я буду как Юлька страсти придумывать если трубку не взяли и гонять, что у них там и как и ведь головой понимаю, что никто не обидит, покормят, погуляют, развлекут, но не могу.... это мой маленький мозгоклюй, никому не дам, сама буду мучиться а вот подрастет немного, тогда пожалста
Саш, не умеют они по другому, привыкли так жить, а менять сейчас привычки уже тяжело...
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Ну может не хобби, но просто отвлечься . Заняться чем то другим. В планшете тупить это не то. Вот мозайка у тебя! Еще же куча всего - кулинария, программирование, спорт, творчество . Ну меня реально отвлекает. А сколько у меня планов! И даже куплено! И начато! А времени нет ( но я стараюсь хотя бы пару вечеров в неделю выделить !
Я обычно как на дневной сон уложу мозайку выкладываю. Но вечно то одно то второе. Каждый день не получается то еду готовить надо, то еще чего. А мозайку меньше часа бесполезно выкладывать, я выкладывпю блоками, один блок у меня примерно час занимает. Если есть этот час, то берусь, если нет то сижу маджонг раскладываю на планшете. Меня очень расслабляет