Страница 261 из 1093 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А мы сегодня супрофил обновили. "слегка" так велик)))
    А сегодня не холодно для супрафила было? Честно говоря, даже не знаю что там на улице пятый день😬 Сижу дома и мечтаю хотя бы до магазина выбраться.
    Он вообще на какую темпу? У меня то пока висит))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А мы сегодня супрофил обновили. "слегка" так велик)))
    У вас 86? Не холодно было?

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    нас с братом на все выходные, каникулы, праздники и пр отправляли к бабушке
    не, нам конечно весело было, но и родители развлекались в это время

а мне мама сказала, когда у нас детей еще не было, типа не думайте так делать
    я и не думаю она работает, халтурит, мир спасает, ну и иногда сама к нам в гости приезжает, с детями пообщаться
    оч редко Егор едет к ней с ночевкой, они в аквапарк ходят, летом она его забирает почти на месяц
    конечно если надо, я могу маму попросить она приедет посидит без вопросов, но отдать на выходные Макса, да ни в жизнь пока мелкий
    Вот и нас отправляли на дачу, но хорошо мне там стало только уже в осознанном школьном детстве. Я тоже считаю, что это мои дети и наш с мужем осознанный выбор - быть с детьми. Но у меня другой таракан: вот живут рядом с нами бабушка и дедушка (10 лет жили за 3000 км), к детям не приезжают, а если приехали случайно, то поскорей норовят уехать. Типа, мы вам тут мешаем. Когда не работают, то сидят дома, еду готовят, Пуст говорят смотрят. Вот и вся жизнь. Думаю, возьмите среднего внука, сходите в парк с ним. Но это я бы так сделала, а они другие. Ну, думаю, это ваша жизнь и ваши внуки, которые и не хотят к вам в гости ехать уже. Но червячок-то точит! Вот почему они так?
    Александра

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А сегодня не холодно для супрафила было? Честно говоря, даже не знаю что там на улице пятый день😬 Сижу дома и мечтаю хотя бы до магазина выбраться.
    Он 80 грамм и вроде как от +5 до +15, по крайней мере это официальные цифры от производителя, но некоторые с двумя поддевами и в ноль не мерзнут, а некоторые чуть ли не на трусы и в плюс 20 ходят

5. ответ для Burunduc , на сообщение « У вас 86? Не холодно было? »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Ежку с полуторогодием! 😘

Мне на свадьбу клеили несколько пучков)) но муж даже не догадался, сказал, что крутая тушь у стилиста, такие ресницы густые и длинные))))
    😂😂😂😂😂 ох уж эти мужчины

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    а я так не могу очередной таракан
    это же мой деть, почему я должна им кого-то нагружать, тем более маленьким несмышленышем
    Чего это нагружать! Нагружать и я не люблю. А дарю радость общения. Разве нет?😉😂

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    спасибо, прикольные штуки

о, мы как раз на этой стадии.

всем добрый вечер!
    я сегодня ушла в зал, Аришка танцевала на папе и уснула в 7 вечера, вот только уложили. странно себя ведет последние 2 дня, не ест и руки во рту всегда, хотя педиатр сказал последние 4 зуба попозже полезут, хз
    Эля, как худееешь? как Поля?
    Ира, как детки?
    ИРа, ждем фото)))
    Да худею как и все. Пп и спорт 😊
    Я просто рецепты всякие ищу, потом готовлю, что-то есть не возможно, что-то более менее. Голову отвлекаю это уж точно 😂
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Эххх, не удается фотку вставить(
    А мы на машине по делам ездили. Зимний 180гр устряпан весь[emoji85] 250 не рискнула одеть. Ребенку было не холодно, но первое время возмущалась, что большой, ноги заплетались без ботинок)))

7. ответ для Burunduc , на сообщение « У вас 86? Не холодно было? »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У вас 86? Не холодно было?
    Ага, 86. Неа, на машине не холодно)

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Я и выделяю:))) ем, читаю планшет, лежу... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я и выделяю) ем, читаю планшет, лежу в ванной) но это же не хобби))
    Ну может не хобби, но просто отвлечься . Заняться чем то другим. В планшете тупить это не то. Вот мозайка у тебя! Еще же куча всего - кулинария, программирование, спорт, творчество . Ну меня реально отвлекает. А сколько у меня планов! И даже куплено! И начато! А времени нет ( но я стараюсь хотя бы пару вечеров в неделю выделить !

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Элик, эта радость будет мне не в радость
    Я буду как Юлька страсти придумывать если трубку не взяли и гонять, что у них там и как и ведь головой понимаю, что никто не обидит, покормят, погуляют, развлекут, но не могу.... это мой маленький мозгоклюй, никому не дам, сама буду мучиться а вот подрастет немного, тогда пожалста

Саш, не умеют они по другому, привыкли так жить, а менять сейчас привычки уже тяжело...

10. ответ для Anuwa , на сообщение « Ну может не хобби, но просто отвлечься... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ну может не хобби, но просто отвлечься . Заняться чем то другим. В планшете тупить это не то. Вот мозайка у тебя! Еще же куча всего - кулинария, программирование, спорт, творчество . Ну меня реально отвлекает. А сколько у меня планов! И даже куплено! И начато! А времени нет ( но я стараюсь хотя бы пару вечеров в неделю выделить !
    Я обычно как на дневной сон уложу мозайку выкладываю. Но вечно то одно то второе. Каждый день не получается то еду готовить надо, то еще чего. А мозайку меньше часа бесполезно выкладывать, я выкладывпю блоками, один блок у меня примерно час занимает. Если есть этот час, то берусь, если нет то сижу маджонг раскладываю на планшете. Меня очень расслабляет

Страница 261 из 1093 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »