Страница 261 из 1073 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Ну для начала надо бы свозить в травму! Учеба подождет! У моего второклассника двойки, про старшего молчу (в полугодии по алгебре 2 вырисовывается). Курю бамбук (стараюсь).
    Травма уже посмотрела на дому...персональная. Освободила только от физры. Пока мы успевали четвертные выправлять. Но троек в четверти резко стало больше. Кстати со слов моего чудесного сына его часто путают с кем-то и двойки ставят случайно! Вот поди проверь!...

Лена, можно на ты.

2. ответ для Anastasik , на сообщение « Адриана Дмитриевна думаю неплохо бы... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Адриана Дмитриевна думаю неплохо бы звучало)))
    А у нас Адриана Кирилловна, но мужу понравилось Кристина Кирилловна..хотя и там и таи РИ и РИ.

Я Яна. Ко мне на ты.

3. ответ для Sunrise flower , на сообщение « Травма уже посмотрела на... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Травма уже посмотрела на дому...персональная. Освободила только от физры. Пока мы успевали четвертные выправлять. Но троек в четверти резко стало больше. Кстати со слов моего чудесного сына его часто путают с кем-то и двойки ставят случайно! Вот поди проверь!...
    Дочке в электронный дневник воепили по ошибке тройку по технологии, а этого в принципе быть не может...она у меня мастерица на все руки. Она спросила у учителя...оказалось та ошиблась строчкой.
    Может у сына переходный возраст и протест како-то или одноклассники мешают учиться...в принципе12 лет...обычно они и начинают барагозить в этом возрасте. Нужно у учителя спросить что и как, что её не устраивает. У нас вот одной мамочке кажется, что её дочке оценки занижают и она репититора наняла, а по нашим тетрадям мне кажется, что завышают моей и я сама бы поставила оценку ниже.

Я Яна. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Дочке в электронный дневник воепили по ошибке тройку по технологии, а этого в принципе быть не может...она у меня мастерица на все руки. Она спросила у учителя...оказалось та ошиблась строчкой.
    Может у сына переходный возраст и протест како-то или одноклассники мешают учиться...в принципе12 лет...обычно они и начинают барагозить в этом возрасте. Нужно у учителя спросить что и как, что её не устраивает. У нас вот одной мамочке кажется, что её дочке оценки занижают и она репититора наняла, а по нашим тетрадям мне кажется, что завышают моей и я сама бы поставила оценку ниже.
    Один раз точно ошиблась математичка! Она странная... мой пришел радостный, хвастается, что у доски отвечал тему, которую накануне с репетитором разобрали и он хорошо понял. Поставили 5. Заглянула в э дневник:2 стоит! Пошел выяснять к учителю, та говорит, ничего не помню, приходи отрабатывай! Так обидно и мне и ему было! Он отработал поставила 4. Хотя с ее принципами после двойки она больше 3 не исправляет! А тут наверно вспомнила в процессе!
    Иногда в обычный дневник за поведение два вкатывают: слушал музыку на уроке...у него телефон старый кнопочный без музыки! А музыку слушает сосед по парте с похожей фамилией. Или этот сосед спецом Ромин дневник подсовывает, со слов сына конечно! Поди проверь!

Лена, можно на ты.

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

У меня сын Филимонов, а в классе был ещё Филонов, вот были проблемы. Причем этот Филонов сложный мальчик, с родовой травмой, учился плохо, у доски не отвечал только тет-а-тет учителю. В результате родители забрали его на домашнее обучение, сейчас в техникуме учится, нормально.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

6. ответ для Anastasik , на сообщение « да я мужу поиграться хочу купить на... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    да я мужу поиграться хочу купить на НГ)) ))) выбрала вроде вот этот http://ro-bo.ru/katalog/konstruktory...8a-hitron.html
    для них пространство нужно, лучше на улице, а то от стены до стены быстро долетит

Пришел домой с другом. Доволен и счастлив . Нога не болит. Про двойки не в курсе. Вот как так можно??? А я седая уже!

Элита Аватар для Sofi Beauty

Мне тоже нравится Адриана, но муж был против категорически. У однокласника моего так дочку старшую зовут. Я правда за то, чтобы необычное или иностранное имя сочеталось с фамилией, а то иногда звучит просто смешно.
    У меня дедушка Адриан, сначала сына тоже так хотела назвать или Маркел

9. ответ для Янчик81 , на сообщение « Девочки, вопрос...попахивает... »

Девочки, вопрос...попахивает стиралка...вроде и после стирки проветриваю...с чем можно её прогнать...есть предложения?
    А фильтр чистила? Внизу машины который под крышкой

10. ответ для Sunrise flower , на сообщение « Травма уже посмотрела на... »

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Всё может быть.. Мне в школе прививку поставили вместо мальчика постарше я была гуляева он гуляев. Не страдай, это не конец света. Я в школе получала двойки по физике потому что не понимала как объясняет училка и даже летняя школа мне не помогла она в итоге сдалась что не может объяснить и поставила 3. По математике у одной были 2222 а у другой 4ки! Ну и пик, это когда я решила сама в 8 классе сменить школу, мама пошла за документами и ей химикатов которая мне подряд 8 двоек поставила сказала что у меня пустые тупые глаза не стремящиеся к знанию... Во как. Так что может быть и вам школу сменить?

Страница 261 из 1073 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »