|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
Ну для начала надо бы свозить в травму! Учеба подождет! У моего второклассника двойки, про старшего молчу (в полугодии по алгебре 2 вырисовывается). Курю бамбук (стараюсь).
Травма уже посмотрела на дому...персональная. Освободила только от физры. Пока мы успевали четвертные выправлять. Но троек в четверти резко стало больше. Кстати со слов моего чудесного сына его часто путают с кем-то и двойки ставят случайно! Вот поди проверь!...

Лена, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Anastasik
Адриана Дмитриевна думаю неплохо бы звучало)))
А у нас Адриана Кирилловна, но мужу понравилось Кристина Кирилловна..хотя и там и таи РИ и РИ.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Sunrise flower
Травма уже посмотрела на дому...персональная. Освободила только от физры. Пока мы успевали четвертные выправлять. Но троек в четверти резко стало больше. Кстати со слов моего чудесного сына его часто путают с кем-то и двойки ставят случайно! Вот поди проверь!...
Дочке в электронный дневник воепили по ошибке тройку по технологии, а этого в принципе быть не может...она у меня мастерица на все руки. Она спросила у учителя...оказалось та ошиблась строчкой.
Может у сына переходный возраст и протест како-то или одноклассники мешают учиться...в принципе12 лет...обычно они и начинают барагозить в этом возрасте. Нужно у учителя спросить что и как, что её не устраивает. У нас вот одной мамочке кажется, что её дочке оценки занижают и она репититора наняла, а по нашим тетрадям мне кажется, что завышают моей и я сама бы поставила оценку ниже.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Янчик81
Дочке в электронный дневник воепили по ошибке тройку по технологии, а этого в принципе быть не может...она у меня мастерица на все руки. Она спросила у учителя...оказалось та ошиблась строчкой.
Может у сына переходный возраст и протест како-то или одноклассники мешают учиться...в принципе12 лет...обычно они и начинают барагозить в этом возрасте. Нужно у учителя спросить что и как, что её не устраивает. У нас вот одной мамочке кажется, что её дочке оценки занижают и она репититора наняла, а по нашим тетрадям мне кажется, что завышают моей и я сама бы поставила оценку ниже.
Один раз точно ошиблась математичка! Она странная... мой пришел радостный, хвастается, что у доски отвечал тему, которую накануне с репетитором разобрали и он хорошо понял. Поставили 5. Заглянула в э дневник:2 стоит! Пошел выяснять к учителю, та говорит, ничего не помню, приходи отрабатывай! Так обидно и мне и ему было! Он отработал поставила 4. Хотя с ее принципами после двойки она больше 3 не исправляет! А тут наверно вспомнила в процессе!
Иногда в обычный дневник за поведение два вкатывают: слушал музыку на уроке...у него телефон старый кнопочный без музыки! А музыку слушает сосед по парте с похожей фамилией. Или этот сосед спецом Ромин дневник подсовывает, со слов сына конечно! Поди проверь!

Лена, можно на ты.
-
Наш человек
У меня сын Филимонов, а в классе был ещё Филонов, вот были проблемы. Причем этот Филонов сложный мальчик, с родовой травмой, учился плохо, у доски не отвечал только тет-а-тет учителю. В результате родители забрали его на домашнее обучение, сейчас в техникуме учится, нормально.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasik
для них пространство нужно, лучше на улице, а то от стены до стены быстро долетит
-
Старожил
Пришел домой с другом. Доволен и счастлив . Нога не болит. Про двойки не в курсе. Вот как так можно??? А я седая уже!
-
Элита
 Сообщение от Янчик81
Мне тоже нравится Адриана, но муж был против категорически. У однокласника моего так дочку старшую зовут. Я правда за то, чтобы необычное или иностранное имя сочеталось с фамилией, а то иногда звучит просто смешно.
У меня дедушка Адриан, сначала сына тоже так хотела назвать или Маркел
-
Элита
 Сообщение от Янчик81
Девочки, вопрос...попахивает стиралка...вроде и после стирки проветриваю...с чем можно её прогнать...есть предложения?
А фильтр чистила? Внизу машины который под крышкой
-
Элита
 Сообщение от Sunrise flower
Всё может быть.. Мне в школе прививку поставили вместо мальчика постарше я была гуляева он гуляев. Не страдай, это не конец света. Я в школе получала двойки по физике потому что не понимала как объясняет училка и даже летняя школа мне не помогла она в итоге сдалась что не может объяснить и поставила 3. По математике у одной были 2222 а у другой 4ки! Ну и пик, это когда я решила сама в 8 классе сменить школу, мама пошла за документами и ей химикатов которая мне подряд 8 двоек поставила сказала что у меня пустые тупые глаза не стремящиеся к знанию... Во как. Так что может быть и вам школу сменить?