|
|
Тут весёлые снежинки!И не все уже пушинки!Скоро встанут,побегут,кубики играть начнут!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pilulka
Опа. Неделю не заходила. А тут вопрос ко мне. У меня совсем с головой не очень. 6.09 пошла к неврологу, а талончик на 12. 13.09 вспомнила, что нужно было сходить. В итоге не ходили мы в ПК. Начали массаж. Вроде стала хоть попытки делать. И тут пошли зубы. Так что теперь на руках почти-особо не поползаешь. Ох. Как то так
ну это хорошо что попытки есть мы тоже начинаем с понедельника и электрофорез уже сделали.
 Сообщение от marimba
ОЙ, а в чем это проявляется?
@@@@@@, я думаю все поправимо!
у нас снижен тонус мышц и поэтому мы сами не сидим и не ползаем...поэтому и ставят задержку...вот оч надеюсь на массажик
Я Лена, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Miwka_na_severe
Сейчас очердная рассылка пришла от Вотони, скидки на каши Малютка, некоторые каши Нестле, Флеральпин и Кабрита.
А ещё в группе клуб бережливых мамочек идет быстрая закупка комбинезонов лэсси, размеры в основном от 104, есть парочка 92. Слитные 3000, раздельные 3200, никому старшим не надо? 
В детском мире по карте они по 2000
-
Космонавт
Надо в ДМ скататься старшему ботинки на зиму купить, среднему комбез на сменку, а то, если в стирку бросить, то нечего надеть. Один Олежка упакован )))
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
В детском мире по карте они по 2000 
Так то да, но карты есть не у всех, а на моей одни слезы остались.
Ещё большой выбор Демаров, я себе просмотрела на зиму, детские :-)
 Сообщение от marimba
Надо в ДМ скататься старшему ботинки на зиму купить, среднему комбез на сменку, а то, если в стирку бросить, то нечего надеть. Один Олежка упакован )))
Была во вторник в ДМ в Галерее, зимних ботинок пока мало.
А вот мне интересно, когда вообще там ловить осенние комбезы? Весной что ли? Мне старшему нужен, а там сплошная зима уже.
-
Ветеран
 Сообщение от marimba
А я со старшим съездила. Тоже на смену комбез взяли. Правда Току, у Лесси расцветка больно марка для сада была. Салатовый сверхусверху, как сигнальные жилеты, и чёрный внизу. Ну и токка потеплее.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Активный участник
Девочки а как у вас детки спят? Как укладываете?? Моя перестала нормально днём спать, один раз спит часа 2 и то если повезёт и потом все не уложить))
Я - Татьяна
Дочка снежинка- январенок принцесса Анюта 24.01.2016
Дочка апреленок принцесса Василиса 21.04.2017
-
Элита
 Сообщение от Switu
Девочки а как у вас детки спят? Как укладываете?? Моя перестала нормально днём спать, один раз спит часа 2 и то если повезёт и потом все не уложить))
Ну мы примерно так и спим, если повезет, спим часа три на балконе, если меньше, то через пару часов выходим на полчаса поспать на улице в коляске
На ночь укладываемся в 9, если повезет, спит до 7.30, но чаще не везет.
-
Элита
Девочки, вы что-нибудь слышали о фирме Ketch, смотрю у них комбинезоны пух-перо.
-
Участник
Приветики! Наконец-то дочитала.
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до нас наконец-то доехал крестный из Мск и мы по крестились в воскресенье! В голубой церкви на Пионере. Очень понравилось, душевно, в отдельном здании, праздника для родственников не устраивали, никого не пригласили. Были только крестные и фотограф (прабабушка нам денег на фотосессию подарила). Василиса вела себя лучше всех детей, которых я видела в церкви: смеялась, баловалась и играла в ёжика все время. Даже когда была на руках у крестных, даже когда ей намочили голову, и даже когда Батюшка ею описывал крест! Я на такое даже не рассчитывала. Потом заехали к нам домой на чай и продолжили фотосессию. Теперь с нетерпением жду фотки.
Про игрушки. Нам крестный привез в подарок Трактор с прицепом "Фермер" Kiddieland вот такой
Он и песенки поет, и едет и зверюшек можно поразбрасывать. Наша в восторге! Сейчас оставила в кроватке с ним и целых ПОЛ ЧАСА спокойно мылась в душе!
Лена (Пупсеныш), фото с гипсом повергло меня в шок! Получить рентген на руки не получилось? А переделать не решились? Вот не верю я в перелом... В любом случае выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
Марина (marimba), по поводу бабушки в Цвелодубово, я была у нее лет 6 назад, когда меня всю первый раз обсыпало аллергией. Ну как бы я ее рекомендовать не могу. Была как она и говорит 3 раза подряд, стояла в очереди чуть ли не весь день каждый раз (очередь живая). Она руками водит, какие-то заговоры шепчет. На вопросы вообще не отвечает, что я не пыталась спросить, молчит, как будто вообще игнорировала. Сказала все пройдет через 40 дней - не прошло! Там какой-то конвейер и как то мне было не комфортно. Также ездила со мной сестра раза 2 и кажется мама (но уже не помню). Результата также нет... А если подруге нужно не лечение, а вопросы позадавать, то мне кажется, это точно не к ней!
Света (Фаерфлай), только тебя вспоминала, как там ваше новое кресло и как коляска пережила путешествие? Я своей пока довольна. А еще купила я таки рюкзак Мандуку. Ходили несколько раз гулять в нем! Ну не могу сказать, что ей он очень нравится. Ну а мне так очень удобно. На улице в основном одеваю на мужа. Первый раз гуляли в Удельном парке, так она даже на удивление мне сразу в нем рубанулась! А так обычно Василиса через какое-то время начинает слегка канючить, папа не выдерживает и вынимает ее и берет на ручки лицом к миру, короче портит мне ребенка...
Сейчас выложу фотки ненадолго:
а это мы обновки примеряем:

Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...
-
Активный участник
Сразу вопросы
Сапожки демары?
Сколько рюкзак стоит? Даже на авито дешевле 4500 я не нашла.
У нас такой же трактор. Тоже любимая игрушка. Крошечка хорошечка ещё поёт Ийя Ийя Ийя йо! Как музыка в тракторе