|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yanapro76
В садик документы с Шаумяна предоставляли при поступлении в ясли почти 4 года назад. Компенсацию назначили только 20%. И так все годы и считали. Для Гсп раз в году предоставляла справку о компенсации. Гсп назначали. Субсидия каждые 6 месяцев оформляю. В сад снова документы на компенсацию приносила в августе. Бухгалтерия все равно считает только 20%. Бухгалтер говорит, что если будет отмашка, то будет считать 70%. А кто должен ее дать, не сказала. Завтра буду опять звонить в бухгалтерию Роно.
Я для того, чтобы 70 процентов компенсация в саду была носила в сад (завед. или соц работнику, не знаю кто у вас в роно катается в саду) пакет документов со справками о доходах, все как на детское пособие, например.
А просто так никто ничего не компенсировал. Жс и детские оформлены были как малоимущ.
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
А мне наконец то одобрили ГСП! (напомню, мне все отказывали из-за того, что у меня была взята в конце августа неделя за свой счет), на месяц правда, но все же я рада)
Комиссия не приходила (собственно вообще ни разу не приходила к нам, хоть до августа и по три месяца сразц давали)
Сейчас на месяц и с припиской, чтоб старшая соц стипендию оформляла. Наверное откажут если без нее подавать дальше стану?
-
Небожитель
Что надо и куда ей идти, чтоб соц стипендию оформить? Кто-нибудь знает?
-
Может кто подскажет? можно ли одновременно получать пособие по уходу за ребенком инвалидом с особыми потребностями и по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Kemestry
Кому нибуть приходили детские на ребенка от 7 лет??
нету еще
(красносельский р-н, если это имеет значение)
-
Активный участник
мы каждые полгода сдаем на компенсацию. нужно не звонить, а официальную бумагу отправить, чтобы разьяснили почему , вам матери одиночке с 2 детьми и со всеми льготами не предоставляют компенсацию 70%.
-
Частый гость
Девочки, подскажите все таки можно ли ничего не указывать про сад до трех лет при оформл гсп, и при этом не подавать ни на какие компенсации?
-
Наш человек
Обязаловки посещать сад у нас нет, так что , думаю, можно. Вот после трех лет будет сложнее, а щас сидите себе в декрете.
-
Небожитель
Сообщение от Invisible.spb
спасибо!
а для этой справки тоже надо весь пакет доков с доходами?
и подойдут ли справки о доходах обычные , как на гсп я подаю или надо именно 2НДФЛ? (на сайте так написано именно 2НДФЛ)
я просто обычные заказала уже
-
Сообщение от Katish33
Девочки, подскажите все таки можно ли ничего не указывать про сад до трех лет при оформл гсп, и при этом не подавать ни на какие компенсации?
Мы так делали, но немного другая была ситуация.
Ходили в сад в другом районе, переехали -нет мест в ближайших садах, как раз подала на ГСП, им сказала что нет мест в саду и всё. При первой подаче ГСП, так позвонили и предложили место в сад, через 3 дня после прихода комиссии. Но мы не пошли, у папы на работе оказался свой частный детский сад (в РЖД работает), туда и пошли, но никому естественно не говорила, что ходим туда. Дома и дома, имеем права, т.к. сад это не обязательное как школа.