Страница 261 из 972 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для yanapro76 , на сообщение « В садик документы с Шаумяна... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    В садик документы с Шаумяна предоставляли при поступлении в ясли почти 4 года назад. Компенсацию назначили только 20%. И так все годы и считали. Для Гсп раз в году предоставляла справку о компенсации. Гсп назначали. Субсидия каждые 6 месяцев оформляю. В сад снова документы на компенсацию приносила в августе. Бухгалтерия все равно считает только 20%. Бухгалтер говорит, что если будет отмашка, то будет считать 70%. А кто должен ее дать, не сказала. Завтра буду опять звонить в бухгалтерию Роно.
    Я для того, чтобы 70 процентов компенсация в саду была носила в сад (завед. или соц работнику, не знаю кто у вас в роно катается в саду) пакет документов со справками о доходах, все как на детское пособие, например.
    А просто так никто ничего не компенсировал. Жс и детские оформлены были как малоимущ.
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

А мне наконец то одобрили ГСП! (напомню, мне все отказывали из-за того, что у меня была взята в конце августа неделя за свой счет), на месяц правда, но все же я рада)
    Комиссия не приходила (собственно вообще ни разу не приходила к нам, хоть до августа и по три месяца сразц давали)

Сейчас на месяц и с припиской, чтоб старшая соц стипендию оформляла. Наверное откажут если без нее подавать дальше стану?

Что надо и куда ей идти, чтоб соц стипендию оформить? Кто-нибудь знает?

4. ответ для Тося , на сообщение « Что надо и куда ей идти, чтоб соц... »

Может кто подскажет? можно ли одновременно получать пособие по уходу за ребенком инвалидом с особыми потребностями и по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет

5. ответ для Kemestry , на сообщение « Кому нибуть приходили детские на... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Kemestry Посмотреть сообщение
    Кому нибуть приходили детские на ребенка от 7 лет??
    нету еще
    (красносельский р-н, если это имеет значение)

6. ответ для yanapro76 , на сообщение « В садик документы с Шаумяна... »
    Активный участник Аватар для Sanehka

мы каждые полгода сдаем на компенсацию. нужно не звонить, а официальную бумагу отправить, чтобы разьяснили почему , вам матери одиночке с 2 детьми и со всеми льготами не предоставляют компенсацию 70%.

Частый гость Аватар для Mystical fox

Девочки, подскажите все таки можно ли ничего не указывать про сад до трех лет при оформл гсп, и при этом не подавать ни на какие компенсации?

Наш человек Аватар для верившая

Обязаловки посещать сад у нас нет, так что , думаю, можно. Вот после трех лет будет сложнее, а щас сидите себе в декрете.

9. ответ для Тося , на сообщение « Что надо и куда ей идти, чтоб соц... »

Цитата Сообщение от Invisible.spb Посмотреть сообщение
    Идти в МФЦ и оформить справку, с ней в деканат. https://gu.spb.ru/188121/eservice/
    спасибо!
    а для этой справки тоже надо весь пакет доков с доходами?
    и подойдут ли справки о доходах обычные , как на гсп я подаю или надо именно 2НДФЛ? (на сайте так написано именно 2НДФЛ)
    я просто обычные заказала уже

Ветеран

Цитата Сообщение от Katish33 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите все таки можно ли ничего не указывать про сад до трех лет при оформл гсп, и при этом не подавать ни на какие компенсации?
    Мы так делали, но немного другая была ситуация.
    Ходили в сад в другом районе, переехали -нет мест в ближайших садах, как раз подала на ГСП, им сказала что нет мест в саду и всё. При первой подаче ГСП, так позвонили и предложили место в сад, через 3 дня после прихода комиссии. Но мы не пошли, у папы на работе оказался свой частный детский сад (в РЖД работает), туда и пошли, но никому естественно не говорила, что ходим туда. Дома и дома, имеем права, т.к. сад это не обязательное как школа.

Страница 261 из 972 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »