Страница 261 из 1135 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Девочки, а в чем удобство трусиков?
    Я думала они нужны когда к горшку приучать?
    Я что то пока не пойму)

Я - Маргарита)

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо за инфу. Мужа пошлю завтра...мы правда носим и Либеро и Памперс и Хаггис...пока не опредилились...тестируем)) Но доче без разницы вроде. Хочу попробовать самые маленькие трусики...удобнее гораздо.
    Рада, что информация пригодилась! Я сама хочу смотаться, купить пару пачек, уж больно цена хорошая- 9,7 руб. за штуку! У Матвея тоже попа неприхотливая, ему что дорогие японцы, что подгузы попроще - все норм, пока мы хаггис элит софт, но они тоже не из дешевых и скидки пока на 3-ку нигде нет, а так у нас к конкретной марки привязки нет, берем из дорогих те, что выгоднее, сейчас это как-раз так памперс премиум кеа.

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    девочки, хвастану и я:

это вафельное полотенчико с уголком-капюшоном
    сынок не хотел позировать, крутился))) но суть, думаю, понятна. вечерком сегодня сшила, пока папа сына развлекал

Сынок в полотенчике прелесть! Вот как хорошо, когда руки из нужного места! А я ни шить не вязать, руки из пятой точки!

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Да пукать-то пукаем, а вообще, эспумизан давала

Спасибо за совет! Куплю сегодня банку семпера, попробуем. Про схему перехода на др.смесь, девочки, напишите плиз еще разок! Я в этом вопросе человек не опытный, со старшим ни одной бутылочки куплено не было.
    Схема такая: первый день из отдельной бутылочки даешь в утреннее кормление сначала 30 гр новой смеси, потом из другой бутылочки оставшийся до Вашей нормы объем старой смеси, дальше все кормления в этот день как обычно старой смесью. Этот день наблюдаешь, если никаких проявлений нет, сыпи и т.д., то на следующий день уже в каждое кормление (если совсем переводишь на новую смесь) или в утреннее и вечернее, допустим (если вводишь на несколько кормлений) даешь в отдельной бутылочке 30 гр новой и остаток старой, на 3-й день уже в каждое кормление даешь 60 гр новой. На 4-й день уже 90 новой и так далее, т.е. каждый день прибавляешь 30 гр. пока не вытеснишь старую смесь. Если финансы позволяют, то можешь на чисто Бифидус перейти, или посидеть на этой смеси месяц, а как у Вас кишечник начнет стабильно работать, уйти по этой же схеме на другую смесь. И еще вот, что хотела написать: читаю у многих, что мол открыли банку новой смеси, подавали два дня, нам не подошла! Так нельзя, если конечно у ребенка не выскочила сразу аллергия, надо дать возможность организму адаптироваться к новой смеси, прежде чем будет виден эффект, это как минимум неделя.

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Вчера муж как раз купил.
    Мне не понравился запах. не одни так не пахли ((((
    Надеюсь аллергии не будет.
    Еще две пачки думала взять такая скидка.
    Запах, да, что есть, то есть, а так они очень даже хороши. И в рейтинге подгузников Памперс Премиум Кеа, заняли второе место после финских Muumi, если интересно, можешь на продукт-тест.ру посмотреть результаты.

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    А мы с либеро и хаггис перешли сейчас как раз на премиум кеа, мужу ооооочень понравились, что мягкие и не пупырчатые, как хаггис. В Детках взяли тоже по акции за 869 80 штук 2 + ещё 96 без акции за 1119. Но нам не принципиально было по цене - подарили сертификат, так что не свои кровные тратили. Если кто рядом с с Континентом живёт и юзает памперс, заходите и вообще там ооооочень много скидок на все.
    Надо будет зайти в Детки, я обычно в Континете в ДМ зависаю и дальше уже не поднимаюсь, но в Окее сейчас выгоднее.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

3. ответ для glucklich , на сообщение « Девочки, а в чем удобство трусиков? Я... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Я что то пока не пойму)
    Рита, вот лично мне, по опыту со старшим, трусики стали удобны как ребенок пошел, уже действительно подгузы одевать неудобно, а пока он лежит трусики менять не очень, подгузы рулят, но опять таки это для меня, у кого-то может по другому все.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Я через мфц подавала заявление, с 1 ноября 2017 написали, когда доче 1,5года будет уже; судя по тому что нам не пришел отказ-можно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не боишься такую маленькую отдавать в сад. Я не решилась.
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    наконец-то и нам перепали акулы😃

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Такой довольный)))
    Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    А еще делала запеканку творожную с абрикосами!�� ттаааааакк вкусно мне было!! и вообще постоянно хочу есть!! готовлю своим и еле сдерживаюсь!!�� особенно когда салатики стругаю..
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Ну какие лялички😍

И мы нью борн

5. ответ для glucklich , на сообщение « Девочки, а в чем удобство трусиков? Я... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Я что то пока не пойму)
    только в том что не надо клеить липучки. Приучать можно в чем угодно, лучше вообще без памперсов

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Хранитель Аватар для Алена77

ну что? Ну как? Собираю мнения

7. ответ для Diamanta , на сообщение « К неонатологу до года, на время... »

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца ������
    Были на ТО и у окулиста, все ок, +1кг/4см, сейчас 6100 и 64см ������
    А ц нас нет неонатолога, только педиатр
    Цитата Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
    Вы вот про подгузники), даже поддержать разговор не получается у нас все та же Дисана), теперь подворачиваю по-другому, попа-то больше тоже), Лев 5800 и 60 см сейчас
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    К неонатологу до года, на время отсутствия неонатолога к участковому педиатру. Тебе дали номерок к неонатологу на июль?

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    А ц нас нет неонатолога, только педиатр
    И у нас нет, или я не в курсе

9. ответ для Алена77 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160611... »
    Старожил Аватар для Kukunjka

[ну что? Ну как? Собираю мнения

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk[/QUOTE]

Алена, какие чудные шапки!!!

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Девочки, подскажите, пож-ста, если поднялась температура, кормить можно? СегоднЯ проснулась температура 39 ((( Давно такой не было. Обычно 37. Выпила парацетамол.

Страница 261 из 1135 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »