|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Claudine
А не манашеские не вариант?
В Италии 99% частного образования - католическое.
Когда старшие дети были маленькими, вообще ни одной светской частной школы у нас не было.
Сейчас единственное исключение - вальдорфская.
Из остальных:
эта - монашеская, хотя училки светские, монашки только на подхвате
2 католические направления ЧЛ (комуньоне е либерацьоне)
вальдорфская
Средние частные (6-8 классы) - только католические
-
Ну это как искать в СССР школу без советской идеологии
-
Наш человек
В Париже обратила внимание на коляски yoyo - сначала вообще подумала, что это игрушечная, но нет) очень миниатюрная, недешевая, но все же. Кто-то из наших пользовался в условиях Питера? Что скажете?
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
В Париже обратила внимание на коляски yoyo - сначала вообще подумала, что это игрушечная, но нет) очень миниатюрная, недешевая, но все же. Кто-то из наших пользовался в условиях Питера? Что скажете?
Видела закупку на лв - аналога, говорят ничего такой. За полную стоимость дорого для её функционала
-
с Луны
Сегодня сдавали устный английский) говорение)
Вика ругается) Говорит, что было очень холодно..и так волнительно..а тут еще от холода зуб на зуб не попадает...какое уж там говорение...плюс по три человека сдают ..можно музыку выбрать, чтобы не слышать рядом сдающих, но Вика говорит, что это тоже не вариант..и то, и другое отвлекает...Одна девочка у них случайно матюгнулась из-за этого в микрофон))
Как говорится)) И в заключении я скажу всё, что думаю об иностранном вообще и об егэ в частности))))
Можно устную часть не сдавать, но она пятую часть от ста баллов занимает...т.е., если письменную часть пишешь идеально, то будет максимум 80 ...
-
Небожитель
 Сообщение от Надежда Ва
Сегодня сдавали устный английский) говорение)
Вика ругается) Говорит, что было очень холодно..и так волнительно..а тут еще от холода зуб на зуб не попадает...какое уж там говорение...плюс по три человека сдают ..можно музыку выбрать, чтобы не слышать рядом сдающих, но Вика говорит, что это тоже не вариант..и то, и другое отвлекает...Одна девочка у них случайно матюгнулась из-за этого в микрофон))
Как говорится)) И в заключении я скажу всё, что думаю об иностранном вообще и об егэ в частности))))
Можно устную часть не сдавать, но она пятую часть от ста баллов занимает...т.е., если письменную часть пишешь идеально, то будет максимум 80 ...
Ну так как а как без устной части то... Особенно если в языковой вуз куда то баллы сдавать. Устный иняз конечно всегда напряг
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
 Сообщение от kressy
Ну так как а как без устной части то... Особенно если в языковой вуз куда то баллы сдавать. Устный иняз конечно всегда напряг
Сложность в том, что проверяющие не будут знать, к сожалению. по какой причине у тебя было произношение плохое...Контакта нет прямого, все на диск записывают..а у кого по жизни фифекты фикции, так вообще тяжело)
Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Странно, что в питере ты не обращала внимания. Они оч популярны, за счет оч легкого складывающегося механизма, одной рукой. Она кншн погремушка, но для путешествий этт сейчас лучший вариант

-
 Сообщение от Claudine
Единственная, которая соответсвует габаритами ручно клади.
Я собиралась Гошику покупать, но их выпустили после лета в итоге, а не перед каникулами
А потом было поздно
Коляска дял транспорта и поездок.
-
 Сообщение от Надежда Ва
Сложность в том, что проверяющие не будут знать, к сожалению. по какой причине у тебя было произношение плохое...Контакта нет прямого, все на диск записывают..а у кого по жизни фифекты фикции, так вообще тяжело)
В Англии всю жизнь так.
Просто для России это новая система.