|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Веналиса снова подешевела, заказала 10 штук.
Заразно )))
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Нуууу, тут сложнее. Две-три. Хотя наши часто ходят.
у вас прям идеальные клиенты 
 Сообщение от Призрак Тушки
Огооо.
Ну ясно я дольше 8 дней не выдерживаю
Спиливаю и делаю новый надоедает  лаков куча дизайнов куча. Меняю чаще.
А вообще мне когда акрил делали за 3 недели так отрастало. Но не за 2 конечно.
Надо все таки попробовать 2 недели проносить  но врядли выдержу
хехехе..
я подписана на злого мастера маникюра вконтакте, так там мастерам народ предъявы выкатывает, что мол на 3-й неделе носки скол или отслойка мол у другого мастера делала и 1,5 месяца идеально носилось 
Ой 3 это прям максимум самый. Как дольше носят, некрасиво ведь
Смысл тогда в маникюре. Хотя даже через 2 уже пора
да неправда, если нанесено нормально и ногти не растут ураганно, то через 2 недели нормально выглядит вполне - я выше выкладывала свои ногти через 2 недели носки. а если ногти медленно растут, то и через 3-4 недели норм.
ну и многим дорого делать каждые 2 недели, дорого и по деньгам и по времени, вот и носят "месяц, не меньше"
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
Селекционные))), но есть и уроды.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
у вас прям идеальные клиенты
хехехе..
я подписана на злого мастера маникюра вконтакте, так там мастерам народ предъявы выкатывает, что мол на 3-й неделе носки скол или отслойка  мол у другого мастера делала и 1,5 месяца идеально носилось
да неправда, если нанесено нормально и ногти не растут ураганно, то через 2 недели нормально выглядит вполне - я выше выкладывала свои ногти через 2 недели носки. а если ногти медленно растут, то и через 3-4 недели норм.
ну и многим дорого делать каждые 2 недели, дорого и по деньгам и по времени, вот и носят "месяц, не меньше" 
Да я то понимаю почему долго носят.
Мне не нравится как выглядит после 2ух недель уже.
В среднем за неделю отрастают на 1.5 мм. У меня так и есть.
Я тоже на эту группу подписана
-
В перезагрузке
 Сообщение от cardiowave
Так реально дорого. Не каждая женщина может себе позволить три-пять тысяч тратить на маникюр, собственно тема это доказывает. Я бы удавилась, если честно. Это волосы можно раз в полтора-три месяца стричь, а ногти увы.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Не зря сейчас тенденция на бебинейл. Народ начал понимать, что эффектные ногти дорого, а удобство глаков уже оценили, вот и делают все прозрачные нюды. У меня сегодня три таких было. Красиво, свежо, отрастут - не сильно заметно.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
мненичегоненадномненичегоненадо
-
А база какая? Если ногти тонкие гнущиеся лучше каучуковую
Каучуковая Ингарден база у меня
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Ольга, вы не подскажете про цвет случайно?
927 номер хочу Веналису, ищу брусничную, отзывы перечитала - вроде похожа.Как думаете?
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
 Сообщение от Oгурцы
Тоже заказала несколько, спасибо!