|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Glugaliv
Похожа?,на 1 фото получилась темновато,она искрящаяся,глаз слепит
Вот на первом фото цвет очень похож, прям один в один, только мне её теперь не найти( в продаже). А она у Вас высокая? Соседкина +- 100-120 см
-
Ветеран
Спасибо. Одна плетистая, другая не знаю. Буду смотреть уроки.
-
Наш человек
 Сообщение от julia71
Вот на первом фото цвет очень похож, прям один в один, только мне её теперь не найти( в продаже). А она у Вас высокая? Соседкина +- 100-120 см
У соседки,вероятно,привитая,моя была ниже,60-80 см,крыса корни съела---ВСЕ,роза была оч.старая,объедалась неоднократно,это видно-крыса,любительница есть дрова
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Похожа?,на 1 фото получилась темновато,она искрящаяся,глаз слепит  
как я люблю такие оранжевые розы и желтые
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от masya_p78
Подтверждаю. Самые мои любимые ножницы. Помню мне их Оля-Ольвия посоветовала, за что ей огромное спасибо.
какая фирма ножницы делает?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Хранитель
 Сообщение от julia71
Юля! будем держать кулачки, чтоб черенок прижился
-
Элита
 Сообщение от masya_p78
Я тоже в раздумьях. Уже второй день не могу никак решиться. Штамбов у меня нет, но очень хочется, но боязно, что не справлюсь. А вы какой сорт выбрали? Я выбираю между Эксельсой и Дороти, склоняюсь больше ко второй.
я розариум какой-нибудь. Эксельса у меня есть на штамбе , правда 90 см всего
-
Элита
Тоже раздумываю, мне кажется что не дорого для фирменного штамба, точнее дёшево . Из-за этого не могу решиться
-
Хранитель
девочки, а уже поздно бордоской розы обработать? не успела..
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapsula
какая фирма ножницы делает?
Центроинструмент.