|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Еще не поздно обрезку молодой яблоньки делать?
Только купили секатор, сегодня едем
Территориально - ропша
-
Наш человек
Девочки, добрый день! Спрошу тут, т.к. тема наиболее активная) Получила сегодня лилейник и астильбу, едем на дачу, Приозерское шоссе. Там уже листики хорошо так проросли, на лилейнике особенно. Что делать, совсем рано сажать? В парнике прикопать? Или домой в город везти?
Еще клубника и гадиолусы, клубнику пока в теплицу ткну. Гладиолусы не проклюнулись, в холодильник?
-
Сообщение от tuppir
Девочки, добрый день! Спрошу тут, т.к. тема наиболее активная) Получила сегодня лилейник и астильбу, едем на дачу, Приозерское шоссе. Там уже листики хорошо так проросли, на лилейнике особенно. Что делать, совсем рано сажать? В парнике прикопать? Или домой в город везти?
Еще клубника и гадиолусы, клубнику пока в теплицу ткну. Гладиолусы не проклюнулись, в холодильник?
В прошлом году также рано получила,все дома посадила на балконе.Астильбу высадила на майские,но она замерзла.Гладиолусы хранила в холодильнике.В теплице смотрите сами,какая именно теплица.Я б не рисковала,на след недели опять ноль ночью.
-
Наш человек
Сообщение от PbICb
В прошлом году также рано получила,все дома посадила на балконе.Астильбу высадила на майские,но она замерзла.Гладиолусы хранила в холодильнике.В теплице смотрите сами,какая именно теплица.Я б не рисковала,на след недели опять ноль ночью.
Спасибо! Балкона нет( Теплица обычная, поликарбонат, без обогрева
Я-Маша.
-
Небожитель
у нас сегодня в поликарбонатной теплице прямо парилка была
-
Сообщение от Таня Снег
у нас сегодня в поликарбонатной теплице прямо парилка была
Днем то да,а вот что ночью там-никто не знает))
-
Элита
Ездили на дачу, снег и лед растаял, земля местами совсем мягкая уже, но холодно было, ветер, занималась делами дома....рассаду повезем только через неделю, пока будет в доме стоять....начну только пока с рыхления земли и перекопки...сажать что либо без парника еще рано, ночью минусы идут...
-
Наш человек
Окопала смородину, подкормила. Земля рыхлая, хорошо пока копается. В парнике тепло, но что там ночью-никто не знает. Побоялась оставлять растения, привезла в город.
Что делать, спрошу еще раз. Получила из закупки. Балкона нет, солнечная сторона, дома жарко.
-
Наш человек
На некоторых гладиолусах появились корешки
-
Хранитель
У меня вчера был трудодень на улице, я аж загорела. Убрали с мужем пожухлую траву, строительные остатки, прорыхлила вокруг всех кустов, подкормила все, подрезала сорняки на грядках, увидела молодой щавель и шнитт-лук, раскрыла розы и впервые пообедали на улице - как же хорошо!