Страница 261 из 2086 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »
  1. ответ для ОЛютик , на сообщение « Вот такие, например. ... »
    Хранитель Аватар для veralana

Сегодня занимались этим набором плей до.
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/25632101/
    само занятие нормально, большинству нравится, не об этом, но ка же быстро вылетает этот пластилин. как его мало в наборе. Всё слепили, тем более на кексы много идет. Дальше начинается нервяк, куда бы деть ребенка, чтобы убрать в банки пластилин, ребенок категорически хочет любоваться насозданным и получается 500 руб коту под хвост на один раз.

как вы поступаете с такими наборами - типа фабрика мороженого, пироженого и т.п.? Ревностно собираете пластилин в банки, разрушая созданное, зато можно поиграть еще раз. Или оно всё застывает и поиграли, скажи спасибо, убрали. Он и отдельно теперь дорогой. Как быть?

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    само занятие нормально, большинству нравится, не об этом, но ка же быстро вылетает этот пластилин. как его мало в наборе. Всё слепили, тем более на кексы много идет. Дальше начинается нервяк, куда бы деть ребенка, чтобы убрать в банки пластилин, ребенок категорически хочет любоваться насозданным и получается 500 руб коту под хвост на один раз.

как вы поступаете с такими наборами - типа фабрика мороженого, пироженого и т.п.? Ревностно собираете пластилин в банки, разрушая созданное, зато можно поиграть еще раз. Или оно всё застывает и поиграли, скажи спасибо, убрали. Он и отдельно теперь дорогой. Как быть?
    Именно вот в этом наборе ребенок сам собирал пластилин обратно. Хотя набор очень заценила и играла постоянно недели 2.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Активный участник Аватар для XDA+

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение

Берет играет, наигралась зовет меня и вместе разбираем пластилин по баночкам, до следующего раза.
    Я - Дарья!

Мега-элита Аватар для SNEG

Наиграется, вместе убираем. Так было с самого начала. Как-то нашла кусочек застывший под столом, недоумевала, почему так. Не знаю, поняла или нет мои объяснения. Но они на процесс вместе все снова разложить по баночкам не повлияли, как собирали, так и продолжаем собирать.

Космонавт Аватар для Янa

Убираю конечно. Правда как ни старайся, он у нас все равно быстро разноцветненький такой становится.) Иногда обновляю свежими банками. Если бы не давала убирать, требовала оставлять, я бы больше не покупала, без вариантов. Иначе очень кучеряво выходит.

Активный участник Аватар для besenka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    надо было вам лего по 49 руб в пакетах купить
    Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    так кто ж знал. я думала вообще ничего дарить не будем. а тут решили что будем. можно и по 99 наверно было бы, но я не хочу предлагать, т,к. у нас все 3 есть
    Вы думаете, не рано на 3-4 года? я купила тоже в детский сад, но сомневаюсь, в этом году дарить или в следующем...
    Моя-то собирает, но дети разные...

7. ответ для besenka , на сообщение « Вы думаете, не рано на 3-4 года? я... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Вы думаете, не рано на 3-4 года? я купила тоже в детский сад, но сомневаюсь, в этом году дарить или в следующем...
    Моя-то собирает, но дети разные...
    Мы все равно не купили уже, поэтому не буду задаваться этим вопросом. А если сомневаетесь, поспрашивайте у родителей. Но конечно в след.году будет в самый раз

8. ответ для ОЛютик , на сообщение « Вот такие, например. ... »

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Вот такие, например.

Там такого типа украшения (это одно из)

Или фигурки (одна из)

+ мармелад
    А где такие продают?

9. ответ для Helen7 , на сообщение « а зеленых пластин лего не видела? »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а зеленых пластин лего не видела?
    Мелких? А что, они в дефиците?
    А ты не забыла, может у тебя есть пластины? От старшего? Я помню ты писала , что купила, а потом обнаружила что они есть у тебя и продала

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

У нас набору пластилина Симба и там еще баночки Плей до добавились позже - больше 2 лет . Типа фабрики с лета. Я долго хранила в порядке, пока дети не подросли и не стали самостоятельно играть в него и смешивать цвета или с бабушкой - она не старалась убирать правильно . Сейчас там хаос. Я уже с мешала болен менее чтобы не серобуромалиново было.

Страница 261 из 2086 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »